Совершенство стиля

Самые новые, роскошные, элегантные, актуальные, ценные, невероятные, инновационные, уникальные, напоминающие лёгкость облака и другие объекты современного декоративного искусства – для вашего восхищения, счастья и интерьера.

 

Стул с подлокотниками Nebulina от фабрики Trussardi Casa (входит в Luxury Living Group). Дизайнер — Франческа Ланзавекья. Интерпретируя спокойную элегантность интерьерного направления Модного дома Trussardi, автор смягчает обволакивающие линии, не жертвуя при этом тактильной и эмоциональной составляющей. Спинка с обивкой из кожи или ткани будто сливается воедино с передними ножками, округлые профили и слегка выпуклые формы создают диалог между эстетикой и эргономикой. Объект дарит зрителю ощущение мягкости, напоминающее лёгкость облака. В России – салоны эксклюзивной мебели AURRUM.

 

 

Новая коллекция российского бренда Grossalia® — новая собственная марка столового текстиля фабрики печати на ткани компании Solstudio Indusrty. «Мы работаем с тканью более 25 лет, — рассказывает Александра Калошина, создатель бренда, владелец проектов Solstudio Indusrty и Radical Chic. — Наши скатерти из отличного хлопка, льна, конопли — столовых полотен, которые мы внимательно изучали все эти годы, чтобы выпустить этот первоклассный продукт. Они отлично стираются и легко гладятся. Для того, чтобы собрать вместе семью, друзей или найти время для себя. Это не просто красивый стол, способ изменить пространство и жизнь». У бренда самый широкий «гастрономический» ассортимент продукции: скатерти, дорожки, салфетки, полотенца, фартуки, в дополнение — любой необходимый предмет могут произвести на заказ.

 

Актуальное по теме:

Maison&Objet 2024 – главные тренды дизайн-выставки в Париже

Алексей Тарашевский – о том, как победить на премии «АРХИWOOD»

 
 

Диван Figure от фабрики WITTMANN, легендарного мебельного производства, насчитывающего более 110 лет (Австрия, бывшая шорно-седельная мастерская), добившегося мирового признания во многом благодаря сотрудничеству в начале XX века с Йозефом Хоффманом, австрийским архитектором, одним из основоположников функционализма. Дизайнер – Лука Никетто. Подобно гальке, случайно созданной природой, разноцветные камни (фрагменты дивана) сливаются в гармоничные узоры и превращаются в броши и подвески – украшения эпохи Wiener Werkstätte Йозефа Хоффмана. Пара спинок (каждая разного размера) примыкает к двум сиденьям (каждое имеет разную глубину). Эффектный объект интерьерного дизайна с органичной и скульптурной эстетикой. В России – интерьерные салоны «Интерьеры Экстра Класса».

 

 

Чашки, вазы, кувшин из коллекции керамики «Сказки» (по мотивам литературных произведений Чуковского и Михалкова) от российского бренда Gourji Ceramics. Любой из предметов полностью уникален (найти два абсолютно одинаковых изделия попросту невозможно): изделие рождается в руках мастера, которые сопровождают его на всех этапах производства, от создания заготовки до упаковки. Каждый предмет авторской керамики изготовлен и расписан вручную с применением натурального 14-каратного золота. Изящная, роскошная и уникальная посуда от модного бренда Gourji.

 

Актуальное по теме:

Dolce & Gabbana Casa – новая коллекция 2024

Salone del Mobile. Milano 2024 – порнографический старт главной мировой дизайн-выставки

 
 

Динамичная форма, изогнутые детали, создающие ощущение скорости (верность традициям автомобильного направления марки) и лёгкости, инновационный профиль с двумя корпусами. Демонстрирующие сочетание геометрических линий и органических форм письменный стол Wilton (вопреки форме оснащён встроенными выдвижными ящиками) и кресло Bollington от фабрики Bentley Home (входит в Luxury Living Group). Дизайн — Франческо Форчеллини. В России – салоны эксклюзивной мебели AURRUM.

 

И не забудьте рассказать друзьям  ❤

 

Лучшее из искусств

«Московская неделя моды» стартует в Манеже

Коллекционерам стекляруса посвящается

Необычный деревянный дом в Подмосковье

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие летние веранды Москвы

Лучшие летние веранды Москвы

В самый разгар лета рассказываем о самых архитектурных, текстильных, этнических, печных, роскошных, модных, исторических и других летних верандах лучших ресторанов...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker