Стартовал новый онлайн-каталог поставщиков для российских отелей и ресторанов

Horeca Partners – новый проект от команды Russian Hospitality Awards.

В апреле 2022 года стартовал новый проект — онлайн-каталог, в котором будет размещена база с информацией о проверенных поставщиках продуктов питания, товаров и услуг в российском сегменте HoReCa. Причём не только с отечественными — но и с иностранными компаниями, ведущими свою деятельность на территории России.

Портал создан командой всероссийской премии в области гостиничного бизнеса Russian Hospitality Awards (в рамках которой также проводятся международные конференции отельеров Hospitable Business) непосредственно для помощи отельерам и рестораторам, столкнувшимися с проблемой импортозамещения. Также на сайте проекта можно будет найти информацию об обучающих мероприятиях — для отельеров и рестораторов.

Рассказывает руководитель проекта Horeca Partners Алёна Колодина:

«Отели, которые участвовали в Премии, всегда обращаются к нам, если им нужны новые поставщики. В последние два месяца мы получили огромное количество запросов от отельеров, которые столкнулись с повышением цен и выходом компаний с российского рынка: косметика, текстиль, бумажная продукция, различные расходные материалы. Стало очень тяжело ориентироваться в том, кто работает, на каких условиях, какой у него уровень качества и объём возможностей. Чтобы упростить работу отелям и ресторанам по поиску поставщиков, мы приняли решение сделать портал, вложив в него свои ресурсы. Это наш вклад в развитие отрасли — чтобы они могли молниеносно сориентироваться на быстро меняющемся рынке».

Как отмечают создатели, на данный момент идет работа по наполнению сайта horecapartners.ru и подбору компаний-участников (размещение компаний осуществляется после модерации). Постепенно портал будет расширяться и дополняться новыми опциями, что немаловажно — размещение в каталоге бесплатное.

Для справки:

Премия Russian Hospitality Awards, самое значимое событие в российской сфере гостеприимства, ставшее своеобразным знаком качества для всех профессионалов рынка, вручается уже девятый год подряд. Гости отелей используют сайт премии — как авторитетный гид, составленный профессионалами отрасли. В прошлом году в премии приняли участие 555 отелей из всех регионов России. 329 из них прошли во второй этап конкурса. 116 отелей вышли в финал. Участие в премии бесплатное.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Агроном»

«Агроном»

Уникальный и исключительный - ресторан локальной, сезонной, агрокультурной кухни и мысли в Суздале. Выбор редакции. Спецпроект – лучшие объекты гастрономического...

Читайте также