20 октября по доброй традиции в Международный день повара шефы четырех ресторанов Maison Dellos соберутся на открытой кухне «Фаренгейта» для того, чтобы вместе с гостями отметить свой профессиональный праздник. В этот раз темой совместного ужина стал отдых на природе и попытка воссоздать атмосферу загородного уикэнда, используя сезонные продукты.
Дмитрий Еремеев («Турандот»), Мамия Джоджуа («Казбек»), Игорь Бедняков («Бочка») и гостеприимный хозяин Максим Колпащиков («Фаренгейт») приготовят тематический сет, посвященный окружающему миру. Каждый из шефов представит свое гастрономическое видение единения с природой: Мамия Джоджуа фантазирует на тему осеннего сбора урожая в родной Грузии, Игорь Бедняков вспоминает охоту в лесу, Максим Колпащиков – рыбалку, а Дмитрий Еремеев вдохновляется садом и его дарами.
Меню:
Запеченный перец в соусе тоннато
Мамия Джоджуа, «Казбек»
Перепелиные потрошки с печеными овощами, брусникой и грибным муссом
Игорь Бедняков, «Бочка»
Томленый окунь с амарантом и салатом пак-чой
Максим Колпащиков, «Фаренгейт»
Хрустальный десерт с хурмой и ягодами
Дмитрий Еремеев, «Турандот»
Начало ужина в 19.00.
Стоимость сета: 3900 руб.
Забронировать стол:
https://rest-f.ru/news/uzhin-dary-prirody-ot-shefov-maison-dellos/