100 самых ярких трендов, идей и решений, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за последнее время. Такова цель встречи и концепция обмена опытом ведущих том-менеджеров, управляющих, инвесторов, директоров, руководителей направлений и главных экспертов отрасли – уже традиционно в рамках Всероссийского конгресса рестораторов, который ежегодно проводится в Москве Информационной группой «Ресторанные ведомости».
16-17 февраля 2022 года в Москве пройдёт Четвёртый Всероссийский конгресс рестораторов. В течение двух дней главные герои ресторанной сферы поделятся с гостями Конгресса своими собственными готовыми идеями и бизнес-решениями, которые, разумеется, можно будет впоследствии использовать и реализовывать в своих ресторанах.
Участники конгресса также получат знания на 6 форумах и посетят рестотуры по наиболее перспективным ресторанным проектам. В первый день главные рестораторы страны в формате TED презентуют прорывные идеи и решения, успешно реализованные именно за последнее время.
В рамках первого дня также пройдет специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт будущего». Главные региональные рестораторы раскроют самые актуальные темы ресторанного бизнеса. Второй день Конгресса будет насыщен выступлениями главных спикеров страны в шести тематических форумах, таких как:
HR-Форум «Всё дело в людях»
Food Tech-Форум «Технологии будущего»
Эко-Форум «Бережливое, безотходное и экологичное производство»
Management-Форум «Сила ресторанной компании»
Форум шеф-поваров «Кухня нового поколения»
Форум «Пекари-кондитеры».
Среди спикеров: Хенрик Винтер, Анастасия Татулова, Денис Иванов, Максим Ползиков, Алексей Васильчук, Евгений Реймер, Айрат Гарипов, Павел Кашников и многие-многие другие.
Используйте промокод «tastesofrussia» — для получении 20% скидки на участие в Конгрессе.
Подробнее о проекте: