В Москве пройдёт VI международный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

Три тысячи лучших шефов со всей страны соберутся вместе, чтобы обсудить главные вопросы сферы.

16-18 мая 2022 года в московском event-пространстве Loft Hall пройдёт «ЗАВТРАк ШЕФа» 2022. 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и более 100 спикеров соберутся вместе — чтобы в неофициальном формате пообщаться друг с другом, обменяться опытом, прокачать профессиональные и управленческие навыки для развития мастерства и увеличения прибыли собственных проектов.

В этот раз форум представит четыре принципиально разные по формату и концепции площадки: «Главная сцена. Открытый диалог», «Шеф. Продукт», «Шеф. Россия», «Шеф. Бизнес».

Эксперты раскроют ответы на вопросы, которые актуальны сейчас: импортозамещение, новая экономика кухни, работа с командой, новая мотивация и развитие, опыт других.

Среди спикеров предстоящего форума: Владимир Мухин, Андрей Шмаков, Антон Ковальков, Владимир Чистяков, Мирко Дзаго, Артём Естафьев, Антон Исаков, Уиллиам Ламберти и многие другие ведущие шеф-повара и специалисты ресторанного бизнеса.

Для справки:

«ЗАВТРАк ШЕФа» — это главное событие для поваров. Три дня полноценного погружения в гастрономическую среду: обучающие лекции и мастер-классы, встречи с коллегами по цеху и общение с лучшими шефами России и стран СНГ, возможность познакомиться с новыми поставщиками продуктов, товаров, услуг и оборудования. А также – познакомиться с новинками, и выбрать себе весь необходимый инвентарь шефа: от ножа до кителя. Ежегодно мероприятие объединяет под одной крышей ведущих экспертов и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства.

 

Приобрести билет на мероприятие можно на сайте:

bestchefs.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker