Три тысячи лучших шефов со всей страны соберутся вместе, чтобы обсудить главные вопросы сферы.
16-18 мая 2022 года в московском event-пространстве Loft Hall пройдёт «ЗАВТРАк ШЕФа» 2022. 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и более 100 спикеров соберутся вместе — чтобы в неофициальном формате пообщаться друг с другом, обменяться опытом, прокачать профессиональные и управленческие навыки для развития мастерства и увеличения прибыли собственных проектов.
В этот раз форум представит четыре принципиально разные по формату и концепции площадки: «Главная сцена. Открытый диалог», «Шеф. Продукт», «Шеф. Россия», «Шеф. Бизнес».
Эксперты раскроют ответы на вопросы, которые актуальны сейчас: импортозамещение, новая экономика кухни, работа с командой, новая мотивация и развитие, опыт других.
Среди спикеров предстоящего форума: Владимир Мухин, Андрей Шмаков, Антон Ковальков, Владимир Чистяков, Мирко Дзаго, Артём Естафьев, Антон Исаков, Уиллиам Ламберти и многие другие ведущие шеф-повара и специалисты ресторанного бизнеса.
Для справки:
«ЗАВТРАк ШЕФа» — это главное событие для поваров. Три дня полноценного погружения в гастрономическую среду: обучающие лекции и мастер-классы, встречи с коллегами по цеху и общение с лучшими шефами России и стран СНГ, возможность познакомиться с новыми поставщиками продуктов, товаров, услуг и оборудования. А также – познакомиться с новинками, и выбрать себе весь необходимый инвентарь шефа: от ножа до кителя. Ежегодно мероприятие объединяет под одной крышей ведущих экспертов и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства.
Приобрести билет на мероприятие можно на сайте: