В Нижнем Новгороде пройдёт форум «Фермеры и HoReCa»

Продукция АПК для сферы гостеприимства — нюансы и перспективы.

18 мая в Нижнем Новгороде в Marins Park Hotel состоится деловое мероприятие «Фермеры и HoReCa: как стать поставщиком сельскохозяйственной продукции для сферы гостеприимства».

Организаторы: Международная ассоциация пищевой безопасности, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Нижегородской области.

Цель мероприятия — наладить прямые контакты между фермерами и представителями HoReCa, способствовать их более эффективному взаимодействию. В кругу ведущих профессионалов обсудить основные нюансы взаимовыгодного ведения бизнеса, особенности производства, реализации, логистики, маркетингового продвижения местных продуктов — в первую очередь через инструменты развития агротуризма.

В программе: презентация фермерских продуктов от производителей региона, рекомендации шеф-поваров, рестораторов и специалистов разных специальностей сферы по успешной практике реализации региональной фермерской продукции в ресторанах и отелях.

Основная миссия форума – помощь фермерам Нижегородской области найти новых покупателей среди ресторанов и отелей региона. А предприятиям HoReCa в свою очередь – новых надёжных поставщиков качественных, локальных продуктов питания.

Проект также поддержали: АО «Россельхозбанк», ООО «НЦСЭ Хорека Эксперт Групп», издательство «Аграрий Плюс», рыбная ферма «Сом Сомыч», ассоциация рестораторов Нижегородской области, ассоциация фермерских хозяйств Нижегородской области, журнал «Ресторановед», путеводитель 50 Best Tastes of Russia, «Алеф Трейд», ведущие рестораторы региона.

Аудитория и участники: руководители и сотрудники фермерских хозяйств, отелей и ресторанов, F&B-директора отелей, шеф-повара отелей и ресторанов, сотрудники и инвесторы сферы.

Среди спикеров мероприятия: Лилия Олисевич, генеральный директор издательства «Аграрий Плюс», Ольга Пасько, д.т.н., профессор, генеральный директор ООО «Независимый центр сертификации и экспертизы» и «Хорека Эксперт Групп», Александр Люлин, директор Нижегородского регионального филиала АО «Россельхозбанк», Ирина Худабердыева, генеральный директор отеля «Ильдорф», Владимир Храмов, председатель сельхозкооператива «Возрождение русского села» (производитель мясных продуктов и сыров), Александр Малышенко, глава КФХ, бренд «Владимирский перепел», Валентина Вавилова, председатель сельхозкооператива «Арзамасский картофель», Вячеслав Легкодух, полномочный представитель губернатора (главы администрации) Краснодарского края по работе с фермерами, Алексей Беляев, ассоциация рестораторов Нижегородской области, Александр Голышев, шеф-повар литературного кафе «Безухов» (г. Нижний Новгород), амбассадор волжской кухни, Алексей Семернинов, собственник эко-аула «Джайляу» (г. Бор, Нижегородская область), Полина Миронова, руководитель направления маркетинга и продаж рыбной фермы «Сом Сомыч», Сергей Голубев, председатель сельхозкооператива «Благодать» и другие.

Мероприятие бесплатное для всех участников.

horecaexpertgroup.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker