В зените: лучшие средства для защиты от солнца

Лето - это не только маленькая жизнь, но и время особенной защиты от ультрафиолета, солёной морской воды и сухого жаркого воздуха. Редакция 50 Best Tastes of Russia выбрала для вас 5 нетривиальных летних средств от лучших российских производителей: от крема с экстрактом мексиканского кактуса, выращенного на первой в России плантации, до средств на основе термальной воды Мацесты.

Солнцезащитный крем для лица и тела SPF 50 от южноуральского бренда Smorodina. Крем содержит сертифицированные инновационные суспензионные УФ-фильтры на основе оксида цинка и диоксида титана, которые фотостабильны и не проникают в кожу, обеспечивая при этом надёжную защиту. Крем подходит для использования с любого возраста, не оставляет жирных и белых следов, обладает тонким ароматом и — что немаловажно — полностью биоразлагаем, не оказывая негативного влияния на экосистему Мирового океана!

Солнцезащитный водостойкий крем для лица и тела SPF-50 и восстанавливающий крем для лица и тела с муцином улитки от краснодарского бренда “Термальный источник”. Производство косметики на основе термальной воды находится в городе Горячий Ключ — одном из старейших бальнеокурортов Кавказа. В составе продукции “Термального источника” вы не найдёте искусственных красителей, отдушек и продуктов нефтехимической переработки. Кроме того, она не тестируется на животных, а все компоненты имеют сертификаты ECOCERT.

Сыворотка для лица и солнцезащитный BB-крем для лица и тела SPF-30 из серии OPU by Irena, разработанной Иреной Понарошку для бренда натуральной косметики с более чем 15-летней историей “Краснополянская косметика”. Все средства из данной серии содержат живой, невосстановленный экстракт листьев опунции, который ещё называют гиалуроновой кислотой растительного происхождения за способность связывать и сохранять молекулы воды. Для создания линии на основе опунции владельцам производства в горах Красной Поляны потребовалось четыре года, чтобы акклиматизировать и вырастить первую в России плантацию этого мексиканского кактуса площадью 1 гектар. Интересно, что весь цикл изготовления продукции является “зелёным”: производство работает на солнечной энергии, природные ингредиенты выращиваются на собственной экоферме, почти вся упаковка пригодна для переработки, а косметика не тестируется на животных.

Солнцезащитный крем для лица PPD (SPF 50+) и минеральный ВВ-крем для лица (SPF 30+) от сочинского бренда Matsesta созданы на основе термальной воды из Мацесты и гидролата зеленого чая. Крем защищает кожу лица от солнечных UVA и UVB лучей, препятствует появлению ожогов,  гиперпигментации и преждевременных морщин. Подходит для ежедневного применения.

Abrau Cosmetics Delicate Hydrating Tonic — увлажняющий тоник для кожи, требующей дополнительного питания, из новой косметической линии Abrau Cosmetics от ведущего российского производителя вин «Абрау-Дюрсо». Мягкое увлажняющее средство для восстановления pH-баланса не содержит спирта в составе и не пересушивает кожу, подготавливая ее к нанесению сыворотки или крема, не требует смывания.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие летние веранды Москвы

Лучшие летние веранды Москвы

В самый разгар лета рассказываем о самых архитектурных, текстильных, этнических, печных, роскошных, модных, исторических и других летних верандах лучших ресторанов...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker