Очень практичные вилки на любой случай — для человека со вкусом.
1. Для устриц. Имеет расширенное полотно с тремя зубцами
2. Для лимонов. Универсальная форма прибора одинакова хороша для сервировки холодных закусок
3. Для улиток
4. Вилка и щипцы для омаров (лобстеров)
5. Для раков
6. Кокильная вилка – для горячих блюд из рыбы и морепродуктов
7. Вилка и нож для разделки мяса и птицы
8. Салатная. Имеет широкое основание и четыре зубца, при этом меньше столовой. Прибором удобно сервировать любые виды салатов
9. Для мороженого
10. Для десертов.
И не забудьте рассказать о них друзьям!
Культовые предметы для гурмана — которыми уже не пользуются
Сезонные дизайнерские подарки — для человека со вкусом
Лучшие шефы России 2023 — по версии Wheretoeat
ЮНЕСКО — рецепты каких блюд нуждаются в немедленной охране