VOLGASTRO FEST — вкусно на Волге!

Второй ежегодный фестиваль VOLGASTRO FEST, призванный  продемонстрировать гастрономическое разнообразие Поволжья, в этом году объединил 72 ресторана из 15 городов на Волге. Редакция 50 Best Tastes of Russia выбрала для вас самые интересные блюда. Итак, поехали!


Шисо голубцы из кролика (производитель — «Михайловское фермерское хозяйство, деревня Кувшиново) с киноа и соусом берблан. Шеф-повар — Кирилл Иванов, ресторан Anyway bar & kitchen, Тверь.


Бараньи язычки (из с. Красный Кут) с местной цветной капустой «Баффало». Шеф-повар — Артем Кравцов, ресторан Bimi Vita, Саратов.


Тайский суп на основе рыбного бульона с добавлением лемонграса, листьев лайма и пасты том-ям с волжским судаком (от местных рыбаков). Шеф-повар — Артём Твердохлёбов, ресторан «Осьминог», Саратов.

Запечённый баклажан (Ровенский район) с муссом из сыра Монтазио (произведён в Тепловском районе). Шеф-повар — Анна Заева, ресторан «Веранда», Саратов.
Мраморный волжский судак. Шеф-повар — Анатолий Иванушкин, ресторан «Корчма Гопак» (Саратов, Ульяновск).
Скоблянка «Саратовская» с судаком по-деревенски. Шеф-повар — Вячеслав Зайцев, ресторан «Кембридж», Саратов.
Гратен из овощей, трюфельная сметана, щучья икра. Шеф-повар — Дмитрий Данилов, ресторан «Кусто», Нижний Новгород.
Крем-суп из шпината с раковыми шейками (производитель — совхоз «Колобовский»). Шеф-повар — Алексей Анненко, ресторан Тrattoria NAPOLI, Волжский.
Скандинавский суп с весьегонской щукой, судаком и печенью трески. Шеф-повар — Навруз Протас, ресторан «Pinot Grigio Вино и Море», Тверь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шеф-повар 2022 года

Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года». Премия уже традиционно...

Дом в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Проект для человека со вкусом - от архитектурного бюро VIPhouse и компании HONKA, производителя деревянных домов, сочетающих в себе вековые...

Читайте также