Осенние блюда – в московских ресторанах

Метровые, кисло-острые, огненные, креветочные, свининные, морепродуктные и другие главные вкусы сезона – из лучших ресторанов Москвы для вашего внимания, компании и настроения. Омлет с креветками на гриле, тартаром из томатов, насыщенным сливочным соусом с острыми нотками шрирачи, зеленью и стружкой пармезана (блюдо из нового, осеннего меню завтраков). Шеф-повар – Александр Челмакин, ресторан Nome. Вонтоны в …

Осенние блюда – в московских ресторанах Читать полностью »

Лучшие мероприятия в сфере гастрономического туризма России 2023

Ведущие рестораторы, отельеры, шефы, сомелье – 500 экспертов путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали любимые мероприятия в сфере гастрономического туризма России 2023. Гастрономический туризм – пару лет назад среднестатистический отечественный путешественник не мог даже ответить – что это такое? Сегодня – это однозначно один из самых популярных трендов (искренне хочется надеяться, что в том …

Лучшие мероприятия в сфере гастрономического туризма России 2023 Читать полностью »

top-events-2023 — 2

50 Best Tastes of Russia 1 Mirazur Menton, France 2 Mirazur Menton, France 3 Mirazur Menton, France 4 Mirazur Menton, France 5 Mirazur Menton, France 6 Mirazur Menton, France 7 Mirazur Menton, France 8 Mirazur Menton, France 9 Mirazur Menton, France 10 Mirazur Menton, France 1 2 3 4 5

Поп-ап ресторан от «Абрау-Дюрсо» и ZUMA — на Восточном экономическом форуме

На площадке «Туризм.РФ» в рамках ВЭФ-2023 открылся совместный поп-ап ресторан – от курорта «Абрау-Дюрсо» и ресторана ZUMA. В меню – от бренд-шефов проекта Сергея Альшевского («Абрау-Дюрсо») и Егора Анисимова (ZUMA): дальневосточные устрицы, морские гребешки, ассорти паштетов, профитроли с палтусом и ростбифом. А также: салаты «цезарь» с тигровой креветкой, «мояма» с маринованной говядиной и «ко кай» …

Поп-ап ресторан от «Абрау-Дюрсо» и ZUMA — на Восточном экономическом форуме Читать полностью »

Нужно ли маркировать вредные продукты и блюда — что считают эксперты

Сделать как на сигаретах – на этикетке вредных продуктов, напитков, полуфабрикатов и блюд (включая сладкую газировку, чипсы, бургеры, хот-доги, ветчину, колбасы, бекон, выпечку и пр.) размещать соответствующие привлекающие внимание, предупреждающие обозначения.     О поддержке новой инициативы правительства уже сообщили в Министерстве здравоохранения (Минздрав) РФ и в Роспотребнадзоре. Экспертам из числа представителей самых разных гастрономических …

Нужно ли маркировать вредные продукты и блюда — что считают эксперты Читать полностью »

Какие вредные продукты, напитки и блюда начнут маркировать в России

Сделать как на сигаретах – новая инициатива правительства. На этот раз речь — об очевидно вредных для здоровья продуктах, напитках, полуфабрикатах и блюдах. Для начала стоит отметить, что ведение обязательной маркировки вредной еды в России предлагается — в строгом соответствии с международными рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). О чём сообщается в протоколе по итогам заседания …

Какие вредные продукты, напитки и блюда начнут маркировать в России Читать полностью »

Звёздно-икорные новинки со вкусом

Снежно-трюфельные, королевско-чёрно-икорные, сладкие от Анны Семенович, роскошные, ультрасовременные, из морских глубин, совершенные и другие самые важные новости и активности для жизни со вкусом – для вашего внимания и настроения. Гастрономическое путешествие по регионам Италии – с BUONO Бренд-шеф панорамного ресторана BUONO (расположен на 29-ом этаже гостиницы «Украина» Radisson Collection Hotel, Москва) Джузеппе Дави и шеф-повар …

Звёздно-икорные новинки со вкусом Читать полностью »

Евразийский ресторанный форум – в Екатеринбурге

«Евразийский Ресторанный Форум», крупнейшее мероприятие в сфере ресторанного бизнеса Урала – пройдёт в Екатеринбурге 22 сентября.   Авторские ноу-хау и секреты ведущих экспертов ресторанной сферы страны, самые интересные, смелые и актуальные проекты, главные тренды будущего сезона. И, разумеется, самые актуальные темы: — авторский взгляд на использование локальных продуктов — Екатерина Алехина, первая в России женщина-шеф …

Евразийский ресторанный форум – в Екатеринбурге Читать полностью »

Зарайск

Зарайск — маленький город с большой историей и самыми вкусными коврижками. Катерина Афонченкова, журналист, эксперт в сферах гостеприимства, гостиничного бизнеса, дизайна, шеф-редактор путеводителя 50 Best Tastes of Russia. Как угодно, но только не в формате экскурсии одного дня. Не обманывайтесь небольшими, почти миниатюрными размерами этого города и скромным списком “обязательных” достопримечательностей. Настоящий Зарайск — он про историю …

Зарайск Читать полностью »

Названы 5 лучших направлений – для пляжного отдыха осенью

Эксперты сервиса путешествий «Туту» назвали лучшие места — для отпуска на море в бархатный сезон. 1. Сочи, Краснодарский край. Идеальное место и время для комфортного пляжного отдыха в бархатный сезон. Температура воздуха и воды крайне комфортная, цены в отелях ниже, в районе море всевозможных активностей на любой вкус и кошелёк – включая все виды морских …

Названы 5 лучших направлений – для пляжного отдыха осенью Читать полностью »

slot gacor WordPress CMS Checker