Производство твёрдых сыров по технологии «пармезан», короля итальянских сыров в России, Кировская область. Необычным названием сыроварня обязана своему местонахождению – на реке Великой, правом притоке Вятки. Основатели и идейные вдохновители марки – двое итальянцев-сыроваров. Филиппо Спади и Джулиано Роверси — с 25-летним опытом работы на производстве сыра Parmigiano Reggiano в Италии. Бренд-шеф вятского пармезана – тоже итальянец, Фабио Бьянкони. В ассортименте: Grand Vyatka Junior (молодой твёрдый сыр трёхмесячной выдержки), Grand Vyatka Premium (срок выдержки — полгода), Grand Vyatka Gold (срок выдержки – 1 год), Grand Vyatka Super Gold (срок выдержки — 18 месяцев).
Salone del Mobile. Milano 2024 – порнографический старт главной мировой дизайн-выставки
«Порно-шик» («porno-chic») - под столь нескромным названием стартовало первое пре-пати миланской мебельной выставки 2024. Рассказываем и показываем – из самого...