Grand Vyatka

Вятский пармезан

Производство твёрдых сыров по технологии «пармезан», короля итальянских сыров в России, Кировская область. Необычным названием сыроварня обязана своему местонахождению – на реке Великой, правом притоке Вятки. Основатели и идейные вдохновители марки – двое итальянцев-сыроваров. Филиппо Спади и Джулиано Роверси — с 25-летним опытом работы на производстве сыра Parmigiano Reggiano в Италии. Бренд-шеф вятского пармезана – тоже итальянец, Фабио Бьянкони. В ассортименте: Grand Vyatka Junior (молодой твёрдый сыр трёхмесячной выдержки), Grand Vyatka Premium (срок выдержки — полгода), Grand Vyatka Gold (срок выдержки – 1 год), Grand Vyatka Super Gold (срок выдержки — 18 месяцев).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Dior на вкус

Dior на вкус

Просто о звёздах - моды, кулинарии. Гениальности и изобретательности французской кухни, стиля и маркетинга.            ...

Лучшее из искусств

Лучшее из искусств

Легендарные, изящные, невесомые, запатентованные, инновационные, рустикальные, северные, часто встречающиеся в римской архитектуре и другие объекты современного интерьерного искусства – для...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker