Grand Vyatka

Вятский пармезан

Производство твёрдых сыров по технологии «пармезан», короля итальянских сыров в России, Кировская область. Необычным названием сыроварня обязана своему местонахождению – на реке Великой, правом притоке Вятки. Основатели и идейные вдохновители марки – двое итальянцев-сыроваров. Филиппо Спади и Джулиано Роверси — с 25-летним опытом работы на производстве сыра Parmigiano Reggiano в Италии. Бренд-шеф вятского пармезана – тоже итальянец, Фабио Бьянкони. В ассортименте: Grand Vyatka Junior (молодой твёрдый сыр трёхмесячной выдержки), Grand Vyatka Premium (срок выдержки — полгода), Grand Vyatka Gold (срок выдержки – 1 год), Grand Vyatka Super Gold (срок выдержки — 18 месяцев).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker