Delivery Club становится частью сервиса Яндекс Еда

Компания «Яндекс» закрыла сделку по покупке Delivery Club, которая теперь становится частью «Яндекса» и платформы «Яндекс Еда». В результате сделки Delivery Club становится частью бизнеса «Яндекса». Сервис перейдёт на единую технологическую платформу с «Яндекс Едой». Название сервиса доставки еды и продуктов Delivery Club не изменится. Компания продолжит развивать бренд Delivery Club, приложение и сайт будут …

Delivery Club становится частью сервиса Яндекс Еда Читать полностью »

Самые популярные продукты в России – ТОП 5

Опубликовано исследование – главные вкусовые предпочтения россиян этим летом. 1. Самым востребованным продуктом питания за прошедшие 3 месяца стал хлеб. Как показывает статистика продаж, относительно лета 2021 года общая сумма трат на хлеб выросла на 3%. 2. На втором месте в рейтинге продуктов-лидеров спроса в текущий период – мясо. При этом показатели спроса за год …

Самые популярные продукты в России – ТОП 5 Читать полностью »

7 самых ярких вкусов сезона — от лучших шефов страны

Сумасшедшая вода, кантабрийские анчоусы, посвящение Ренуару, дым, японский молочный хлеб, растительное мясо и другие правильные вкусы начала осени. Хоккайдо (японский молочный хлеб, напоминает бриошь) с паштетом из белых грибов, блюдо из гастрономического сета. У сдобы (из собственной пекарни ресторана) нежный сладко-сливочный вкус, который в блюде дополнен интенсивными нотками грибов и дыма (перед подачей хлеб слегка …

7 самых ярких вкусов сезона — от лучших шефов страны Читать полностью »

Какие продукты нужно чаще есть осенью

С приходом самой красивой поры в году пора менять привычный режим питания – учитывая изменение погодных условий и биологические особенности организма. 3 универсальных правила — как подготовить организм к холодам: 1. Самое важное — с понижением температуры, сокращением светлых часов в сутки стоит увеличить в рационе количество продуктов, способствующих выработке гормонов радости — дофамина, серотонина …

Какие продукты нужно чаще есть осенью Читать полностью »

Шеф-повар года

Началось народное голосование за лучших из лучших российских шефов. Международный форум для кулинаров «ЗАВТРАк ШЕФА» в этом году проведёт II ежегодную премию «Шеф-повар года». Премия даёт независимую оценку и демонстрирует признание профессионального сообщества. Задачи премии – отдать должное уже признанным гастрономическим лидерам, в то же самое время открывая новые имена. Предоставив молодым, но талантливым и …

Шеф-повар года Читать полностью »

«Вкус Питера» — гастрономическую столицу ждёт уикенд незабываемых впечатлений

Высокая креативная кухня, мастер-классы от ведущих шефов, секреты самых популярных и зрелищных блюд и подач – увлекательная программа для гурмэ. Фестиваль «Вкус Москвы» уже традиционно становится одним из самых ожидаемых ежегодных гастрономических мероприятий Москвы. На этот раз команда фестиваля – подарит праздник вкуса жителям и гостям Северной столицы. Миссия фестиваля — объединение кулинарных пристрастий уже …

«Вкус Питера» — гастрономическую столицу ждёт уикенд незабываемых впечатлений Читать полностью »

Названы самые популярные туристические направления в России

По результатам статистики бронирования в августе текущего года определены самые востребованные города и регионы страны для туристов. Первое место (22% от общего числа бронирований) занимает Москва. Множество достопримечательностей и зрелищных массовых активностей (фестивали, концерты, выставки), высокий уровень состояния инфраструктуры. В этом году столица лидирует по количеству туристов на протяжении всего летнего сезона. Причём вне зависимости …

Названы самые популярные туристические направления в России Читать полностью »

Блюда и рецепты с икрой – от лучших шефов страны

Пена из бузины, ягнёнок, малиновый понзу, картофельные чипсы, пыль из нори и другие лучшие друзья икры. ­Гребешок с икрой и понзу. Закуска на картофельном чипсе с печенью «корабельной» трески, карамелизированным перепелиным яйцом и осетровой икрой. Бренд-шеф — Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, Волгоград. Рийет из лосося «том-ям» с красной икрой. Для блюда используется мурманский лосось. …

Блюда и рецепты с икрой – от лучших шефов страны Читать полностью »

Ложные грибы – самые опасные и распространённые

Мы уже рассказывали о 10 самых ядовитых грибах России. Сегодня расскажем о самых опасных ложных представителях грибного царства. Научный факт — при определённых условиях даже у съедобных грибов появляются ядовитые двойники. Таких крайне опасных «пар» опытные грибники знают множество: шампиньон – бледная поганка, боровик — сатанинский и желчный гриб и т.д. И из-за своего невероятного …

Ложные грибы – самые опасные и распространённые Читать полностью »

Лучшие отели России – поданы заявки на премию Russian Hospitality Awards 2022

Завершилась заявочная кампания на участие во всероссийской ежегодной премии Russian Hospitality Awards 2022. В этом году за звание лучших из лучших отелей страны поборются 632 номинанта – и это на 14% (77 отелей) больше, чем в предыдущем. «Признаться честно? Мы не ожидали такого результата, рассказывает руководитель проекта, Алёна Колодина. — Знаем, что у иностранных сетевых …

Лучшие отели России – поданы заявки на премию Russian Hospitality Awards 2022 Читать полностью »

slot gacor WordPress CMS Checker