Escargot d’Or

Фермерское улиточное хозяйство Алексея Корочкина, шеф-повара по первой специальности, обладателя диплома института Поля Бокюза, Псковская область (в переводе с французского Escargot D’Or означает — «Золотая улитка»). Производитель и поставщик улиток в резиденцию посла Франции в России и многие ведущие гастрономические рестораны России. Партнёр компании – шеф-повар Тьерри Ферран. В ассортименте — улитки по-бургундски.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ресторан винодельни Chateau de Talu

Ресторан винодельни Chateau de Talu

Уникальное гастрономическое место федерального масштаба в геленджикском терруаре на стыке двух культур. Выбор редакции. Спецпроект – лучшие объекты гастрономического туризма...

Читайте также