Салат «Оливье» – топ-10 самых популярных вариаций в мире

Новый год — праздник особенный, окутанный магией, волшебством, семейный, традиционный, символический, для многих самый главный в году. Представляем вашему вниманию 10 разновидностей оливье — самого знаменитого новогоднего блюда (больше известного по всему миру под названием «Русский салат»). Из самых разных уголков мира. На фото – «тот самый» оливье, воспроизведённый Андреем Маховым, шеф-поваром московского ресторана «Кафе …

Салат «Оливье» – топ-10 самых популярных вариаций в мире Читать полностью »

Итоги кинофестиваля La Boheme Cinema

В Москве в институте кино и телевидения (ГИТР) состоялся финал кинофестиваля журнала «Богема»/La Boheme Cinema 2022. В фестивале приняли участие художественные фильмы — о любви, искусстве, сокровищах, одиночестве, судьбе и традиционных ценностях из самых разных стран мира. Ведущим церемонии и председателем жюри был Владислав Ананишнев, главный редактор журнала «Богема». А лучшими из лучших в 2022 году стали …

Итоги кинофестиваля La Boheme Cinema Читать полностью »

Самые модные и роскошные новогодние подарки для человека со вкусом

Armani, Fendi, Gucci, Hermes, Stefano Ricci, Baccarat, Louis Vuitton, Versace, золото, хрусталь, фруктовница и другие важные спутники новогоднего настроения – для человека, которого удивить сложно. Но возможно.               Рекомендует — Георгий Луиджи Безана, восходящая звезда футбола (Juventus Academy Moscow), партнёр Представительства Елены Шленкиной — Armani/Dada, Armani/Casa, Bottega Veneta, Dada, …

Самые модные и роскошные новогодние подарки для человека со вкусом Читать полностью »

Новогодние десерты – из лучших ресторанов и отелей страны

Карамельное кремю, пачка из меренги, съедобный Чебурашка и другие мандариновые признаки наступающего волшебства. Торт Bouche De Noel в виде щелкунчика: шоколадно-миндальный бисквит, карамельное кремю, ореховый мусс, пралине, прослойка с лимонным курдом и цедрой лимона (можно выбрать один из трёх вариантов цвета «мундира»: красный, белый или синий). Можно попробовать: отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg, …

Новогодние десерты – из лучших ресторанов и отелей страны Читать полностью »

Опубликован туристический путеводитель по Мытищам

Вышло в свет издание «10 маршрутов по Мытищам» — путеводитель по округу и окрестностям для туриста. Автор нового необычного путеводителя по столь небольшой территории — председатель комиссии по сохранению народных ценностей, развитию туризма и культуры общественной палаты городского округа Мытищи Сергей Егоров. Книга «10 маршрутов по Мытищам. Туристический путеводитель по округу и окрестностям» ориентирована на …

Опубликован туристический путеводитель по Мытищам Читать полностью »

Называть икрой «икорные изделия» запретит закон?

В преддверии Нового года предлагается ввести запрет называть икорные рыбные изделия натуральной икрой. Инициатор введения запрета – Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор). Предлагается внести соответствующие изменения в технический регламент (ЕАЭС) «О безопасности рыбы и рыбной продукции». По данным ведомства, отечественные производители уже увеличили объём производства «икры лососевой» с маркировкой «структурированная», что является …

Называть икрой «икорные изделия» запретит закон? Читать полностью »

«Какие люди»

Ферма, производство сыров, Заокский район, Тульская область. Проект организации «ДОМ», которая занимается реабилитацией и социализацией людей с инвалидностью. При производстве функционирует реабилитационный центр для инвалидов детства АНО «ДОМ» (Достойный Особый Мир, торговая марка — «Какие Люди»). В ассортименте: молоко, сливочное масло, сметана, творог, мягкие сыры с добавками (пажитник, тмин-чеснок, черный перец, трюфель), камамбер, монтеблун и …

«Какие люди» Читать полностью »

Новогодние салаты – из лучших заведений Москвы

Тазик, перепёлки, красная икра, варёная колбаса и другие кулинарные герои сезона. Сельдь под шубой. Шеф-повар — Ярослав Иншаков, бар SEPTA. Оливье с раковыми шейками и красной икрой, блюдо из юбилейного меню «Наследие Балчуга». Шеф-повар Андрей Кагокин, ресторан — «Кафе Кранцлер», расположен в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Оливье с перепёлкой. Шеф-повар Артём Хижняков, ресторан Barbosco, расположен …

Новогодние салаты – из лучших заведений Москвы Читать полностью »

Анна Вихарева – о самых любимых русских вкусах сезона

Анна Вихарева, основатель и генеральный директор международного коммуникационного агентства PRINCIPE PR Prive, психолог, эксперт в сферах гостеприимства, сервиса, гастрономии, светской жизни, стиля и путешествий – о самых ярких праздничных русских вкусах, ради которых стоит срочно отправиться в гастрономическое путешествие. Крымские устрицы вида Crassostrea gigas. Их отличает красивая ажурная ракушка и небольшая наполняемость (соотношение ракушки и …

Анна Вихарева – о самых любимых русских вкусах сезона Читать полностью »

Сезонные дизайнерские подарки – для человека со вкусом

Резьба с отделкой сусальным золотом, жаккардовое переплетение, твёрдый фарфор и другие важные составляющие праздничного подарка.             Рекомендует — Елена Шлёнкина, глава Представительства в России и странах СНГ Armani/Dada, Armani/Casa, Bottega Veneta, Dada, Ceccotti Collezioni, Molteni&C, Kettal, Oak, Rubelli, Rubelli Casa и других мебельных фабрик и проекта «Территория красоты и стиля …

Сезонные дизайнерские подарки – для человека со вкусом Читать полностью »

slot gacor WordPress CMS Checker