Самые модные и роскошные новогодние подарки для человека со вкусом

Armani, Fendi, Gucci, Hermes, Stefano Ricci, Baccarat, Louis Vuitton, Versace, золото, хрусталь, фруктовница и другие важные спутники новогоднего настроения – для человека, которого удивить сложно. Но возможно.

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендует — Георгий Луиджи Безана, восходящая звезда футбола (Juventus Academy Moscow), партнёр Представительства Елены Шленкиной — Armani/Dada, Armani/Casa, Bottega Veneta, Dada, Ceccotti Collezioni, Molteni&C, Kettal, Oak, Rubelli, Rubelli Casa и других мебельных фабрик в России и странах СНГ.

Stefano Ricci, набор чашек c блюдцами. Материалы: твёрдый фарфор, золото, роспись.

 

Hermes, уникальные тарелки, арт-объекты, украшение стола. Круглая центральная часть из эмалированной меди, ремесленная ручная эмалировка, штампованная основа Hermes Paris произведена из кожи уздечки. Каждая модель уникальна и может иметь неровности, присущие ноу-хау ремесленника. Разработано студией Hermès, произведено в Италии.

Fendi, ведёрко для льда O’Lock. Материалы: дерево (на выбор: дуб, берёза или ясень) с интарсией в виде полосок Pequin, стекло, телячья кожа. Крышка с ручкой F O’Lock и фурнитура выполнены из металла золотистого цвета, представляя собой олицетворение эстетического кода Модного дома. Точка встречи между высоким мастерством исполнения и дизайном, линейка аксессуаров Fendi Casa — это уникальные и элегантные предметы декора, благодаря которым любой стол станет особенным.

Baccarat, блюдо для торта из коллекции Mille Nuits. Дизайн олицетворяет высокое мастерство фабрики. Изделие выполнено вручную, традиционно используя только искрящийся на свету хрусталь. Чтобы подчеркнуть уникальные возможности материала преломлять лучи, тарелка и основание дополнено выгравированными ребристыми орнаментами. За счёт массивного центрального кристалла, знакового для коллекции, дизайну добавлен восточный флёр.

Louis Vuitton, термос. Характерная для Модного дома философия путешествий для человека со вкусом великолепно отражена в эффектном дизайне чехла. Практичный аксессуар из канвы Monogram дополнен удобным ремешком и отделкой из яловой кожи VVN. Термос с искусной гравировкой узора Monogram позволит сохранить желанную температуру напитка.

Versace, фруктовница (ваза для фруктов) Virtus Gala. Материалы: твёрдый фарфор, сталь, декор из драгоценных металлов, украшена надписью Barocco Versace (наносятся на глазурованное изделие, которое обжигается в печи при температуре 1000 °C, декор протестирован на устойчивость к внешнему воздействию Институтом материаловедения предприятия Rosenthal GmbH (IWT)). Можно мыть в посудомоечной машине, не подходит для использования в микроволновой печи.

Gucci, столовые приборы, набор из двух предметов. Предметы из нейзильбера (сплав меди, никеля и цинка), ручки украшены гравировкой в виде традиционной для Модного дома головы льва (деталь в виде головы дикой кошки продолжает представать в новых интерпретациях в линиях одежды, аксессуаров и предметов декора, привнося в дизайн бренда мощную динамику, чувственность и создавая неожиданные сочетания). Предметы можно персонализировать с помощью индивидуальной гравировки в ближайшем бутике Gucci. Просьба связаться с сотрудниками компании перед размещением заказа для получения дополнительной информации.

Armani, праздничный сет кондитерских изделий — создан в соавторстве с королём шоколада Гвидо Гобино. Пандоро, панеттоне и другие десерты из ингредиентов высочайшего качества по традиционным миланским рецептам. Дизайн упаковки десертов представляет собой графическую игру золотых линий, которые пересекаются, образуя узор в виде звезды. Контрастный тёмно-зелёный фон имеет оттенки и прожилки, напоминающие определенный сорт мрамора, который Джорджио Армани часто использует в своих проектах в сфере дизайна интерьера. Лента в крупный рубчик светло-золотистого цвета с логотипом и геометрическим узором из синей ламе завершает оформление упаковки.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  🎄

Редакция путеводителя 50 Best Tastes of Russia поздравляет вас с наступающими праздниками! ❤

 

 

4 вкуса — ради которых стоит срочно отправиться в гастрономическое путешествие

Рождественские десерты из лучших гурмэ-ресторанов мира

Культовые предметы для гурмана — которыми уже не пользуются

Аркадий Новиков — The Show Must Go On!

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости для гурмэ

Новости для гурмэ

Крабы, лучшие органические продукты Подмосковья, гастрономические сюрпризы для влюблённых и другие главные информационные поводы со вкусом сезона. Держи краба! Московские...

Читайте также