«Театр сосиски Гаргантюа»

Производство колбас и сосисок полного цикла Андрея Куспица в Москве на Черёмушкинском рынке. Тут же торговля только что сделанными по принципу «никаких вообще консервантов, красителей, трансглютаминаз, усилителей вкуса, аромата, экстрактов, каррагинанов, камедей и прочих «волшебных» штук и только натуральные оболочки» продуктами.

Отсюда тематика погружения в эпоху Возрождения, символика костюмов. Любой из рецептов производства, по сути, можно было воспроизвести несколько тысяч лет назад. Сроки годности продукции очень короткие.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker