Курорт «Новая Анапа» примет до семи миллионов человек в год

В рамках развития федерального проекта круглогодичных курортов «Пять морей и озеро Байкал» в Краснодарском крае к 2031 году появится гостинично-курортный комплекс “Новая Анапа”, обещающий увеличить туристический поток в одноименный город-курорт почти до 7 миллионов человек в год. © АО «КОРПОРАЦИЯ ТУРИЗМ.РФ» Новый курорт площадью 946 гектаров, из которых непосредственно под строительство отелей, санаторных комплексов и …

Курорт «Новая Анапа» примет до семи миллионов человек в год Читать полностью »

Gourji

Бренд ювелирных изделий, одежды, посуды, аксессуаров, Москва.   Уникальный и не имеющий аналогов бренд — не просто предметы роскоши и даже не просто произведения современного ювелирного искусства, а новый коммуникационный концепт. Основная идея марки Gourji — вычленить самое яркое из художественного наследия прошлого и дать ему современное прочтение. Основатель и идейный вдохновитель – Дмитрий Гуржий. …

Gourji Читать полностью »

«Простые вещи»

Инклюзивные мастерские, Санкт-Петербург.   В 7 мастерских люди с особенностями развития психики или интеллекта вместе с волонтёрами и профессиональными керамистами, художниками, поварами, столярами создают уникальную, красивую и качественную посуду, аксессуары и предметы интерьера для дома, отелей, ресторанов и кафе.   Работа не только даёт возможность хорошим людям зарабатывать деньги за свой труд, но и позволяет …

«Простые вещи» Читать полностью »

А в ресторанах

Самые новые, камчатские, нескучные, морковные, турецкие, оранжевые, восточные, западные, грузинские, фасолевые, сингапурские, деньрожденческие, эспумововые и другие вкусы – для вашей весны, счастья, графика, маршрута и настроения.   Весна – с Hedonist Новое весеннее меню в ресторане высокой грузинской кухни Hedonist (Москва) от шеф-повара Давида Челидзе – гастрономическое посвящение пробуждающейся природе. Традиции и импровизации с нотками …

А в ресторанах Читать полностью »

Андрей Федосеев – как готовить растительное мясо

Блюда из растительного мяса приобрели огромную популярность последние годы. И в первую очередь среди тех, кто соблюдает православный пост. Андрей Федосеев, шеф-повар ресторанов северной кухни Bjorn, современной русской кухни «БОР» (Москва), инженер-технолог пищевой промышленности, кулинар, изучавший основы высокой кухни в кулинарной школе L’atellier de Chef (Лион, Франция), работавший в лучших ресторанах в Авиньоне (Франция), Мадриде …

Андрей Федосеев – как готовить растительное мясо Читать полностью »

«АРХИWOOD-2024» – старт премии

Начался приём заявок на участие в ежегодной общероссийской премии «АРХИWOOD» в области архитектуры и дизайна из дерева. Премия «АРХИWOOD» — единственная премия в сфере деревянной архитектуры в Европе с открытым общественным голосованием. Событие, заслуженно пользующееся репутацией одного из важнейших архитектурных и культурных мероприятий всей России. Впервые её вручение состоялось в 2010 году. В этом году …

«АРХИWOOD-2024» – старт премии Читать полностью »

«Пять морей и озеро Байкал» — к 2035 году в России появятся 10 всесезонных курортов мирового уровня

В рамках проектов комплексного освоения территорий на побережьях будут созданы новые курорты в девяти регионах: Краснодарском крае, Крыму, Дагестане, Запорожской, Калининградской и Иркутской областях, Санкт-Петербурге, Приморском крае и Бурятии. Подробности развития проекта федеральных круглогодичных курортов «Пять морей и озеро Байкал» стали известны в ходе совещания Владимира Путина с главами регионов-участников 28 марта 2024 года. © …

«Пять морей и озеро Байкал» — к 2035 году в России появятся 10 всесезонных курортов мирового уровня Читать полностью »

Лучшие в России и точка

Самые сицилийские, печёные, маринованные, облепиховые, чемпионские, постные, экологические, сибирские, гостеприимные, деловые и другие активности – для вашего графика, маршрута и настроения.   Постное меню — от «#СибирьСибирь» Локальные северные продукты + традиционные способы приготовления – постное меню от бренд-шефа Евгения Кузнецова и бренд-кондитера Татьяны Костицыной, строго согласно концепции ресторанов Дениса Иванова «#СибирьСибирь» (Новосибирск, Москва, Тюмень). …

Лучшие в России и точка Читать полностью »

О каше высокой кухни

Всё чаще встречаю в описаниях ресторанами себя любимых (совершенно бессовестно – и от сотрудников в зале) хвалебный эпитет «высокая кухня». Прям анекдот: «Я – Поль Бокюз, Наполеон лежит на соседней койке».         Дмитрий Алексеев, ресторанный критик, издатель путеводителя 50 Best Tastes of Russia.   Как уровень отелей – зависит не от жадности и …

О каше высокой кухни Читать полностью »

Постные блюда в ресторанах и не только

Самые яркие, актуальные, гастрольные, традиционные, авторские, капустные, морковные, креативные, передающиеся из поколения в поколение, клубнично-кокосовые, жасминовые и другие вкусы – для вашего графика, маршрута и настроения.   Интернациональные – от MODUS Изысканные авторские трактовки гастрономических бестселлеров самых разных регионов мира от Андрея Жданова, шефа ресторана MODUS (Москва). Даже в самые строгие дни поста помогут составить …

Постные блюда в ресторанах и не только Читать полностью »

slot gacor WordPress CMS Checker