Степени прожарки

О вкусах спорили, спорят и, к счастью, и дальше будут спорить. А сегодня спорим об идеальных стейках – какие они, из чего, с чем и как готовятся? Продолжаем серию обзоров для настоящих профессионалов и самых искренних и продвинутых любителей. Для вашего настроения, вдохновения, вечеринки и позитива.           Анжелика Черникова, креативный директор …

Степени прожарки Читать полностью »

Владимир Затынайко – о форуме «Путешествуй!»

Глобальная миссия Международного туристического форума «Путешествуй!», отражающая философию, стратегию проекта в долгосрочной перспективе — презентация и продвижение туристических регионов, маршрутов, развитие въездного туризма, инфраструктуры, раскрытие туристического потенциала всей России. Владимир Затынайко, директор Международного туристического форума «Путешествуй!», заместитель директора Фонда Росконгресс — о якорном мероприятии в сфере туризма и гостеприимства страны.   Когда мы запускали первый, …

Владимир Затынайко – о форуме «Путешествуй!» Читать полностью »

Новости сегодня

Самые яркие, новые, вкусные, важные, лесные, королевские, зелёные, морские, гурманские, безмятежные, курортные и другие главные активности и анонсы сезона. Для вашего ежедневника, счастья, маршрута и настроения. Предыстория.   Королева весеннего леса – от Just Wood Черемша – королева весеннего леса! Старт ежегодного фестиваля черемши в ресторане SheLESt (расположен в загородном отеле Just WOOD в Тульской …

Новости сегодня Читать полностью »

Конкурс «Винная карта России» объявляет результаты 2025 года

В Абрау-Дюрсо завершился второй ежегодный дегустационный конкурс «Винная карта России». Команда жюри, состоящая из действующих шеф-сомелье ведущих ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Сочи и Краснодара, назвала список лучших отечественных вин. В число победителей профессионального гида «Винная карта России» вошли 117 образцов: 21 в категории игристых вин, 7 в новой категории этого года розовых игристых, 40 в …

Конкурс «Винная карта России» объявляет результаты 2025 года Читать полностью »

Стейк

Идеальный стейк — какой он? Продолжаем серию обзоров для настоящих профессионалов и самых искренних и продвинутых любителей — о ярких, необычных, жизнеутверждающих, невероятных, традиционных, авторских и других разновидностях стейков. От шефов лучших ресторанов со всей страны — для вашего вкуса, вдохновения, вечеринки, счастья и позитива. Первая и последняя иллюстрации к материалу сгенерированы платформой искусственного интеллекта …

Стейк Читать полностью »

Вкусы мая

Самые яркие, новые, весенние, детские, черноморские, чудесные, авторские, традиционные, заряжающие энергией, майские блюда из лучших ресторанов страны. И ничего лишнего!   Тартар из лосося с гуакамоле, огурцом и красной икрой — блюдо от Алексея Гаврилина, шефа флагманского, трёхэтажного ресторана «Клёво Морской Порт» (Novikov Group – прим. ред.), расположенного в самом сердце Сочи с видом на …

Вкусы мая Читать полностью »

АРХИWOOD — открыт приём заявок на участие в конкурсе

Стартовал XVI сезон общероссийской премии за лучший архитектурный, дизайнерский проект из дерева АРХИWOOD 2025.   Дерево – самый душевный, тёплый, милый, традиционный, футуристический, уникальный, роскошный, креативный, архитектурный, дизайнерский, авторский, космический материал, вселенная будущего! Вот уже 16-й год подряд именно такой посыл адресует ведущим представителям архитектурной, строительной, дизайнерской индустрии (а также, разумеется, всем ценителям, поклонникам жанра …

АРХИWOOD — открыт приём заявок на участие в конкурсе Читать полностью »

Ресторанные тренды

Продолжаем серию обзоров о главных ресторанных тенденциях года. Технологии, бизнес-идеи, креатив, балансы вкусов, фишки, продукты, напитки, кухни, предпочтения потребителей. Мнения ведущих экспертов разных специальностей из самых разных проектов со всей страны. И ничего лишнего — кроме искусства, юмора и позитива, конечно. Иллюстрации к материалу (кроме портретов спикеров – прим. ред.) сгенерированы платформой искусственного интеллекта Fusion Brain. …

Ресторанные тренды Читать полностью »

Дмитрий Алексеев — об успехах российского виноделия

Долю российских вин в меню ресторанов нужно увеличить до 40%. Эксклюзивное интервью с Дмитрием Алексеевым для РБК ТВ Юг. Автор: Екатерина Лелюх. Российское виноделие – крайне интересный и перспективный, стремительно развивающийся сектор отечественной экономики, который последнее время даже демонстрирует амбиции о выходе на зарубежные рынки. Подробности – в виде-интервью с Дмитрием Алексеевым, ресторанным критиком, издателем …

Дмитрий Алексеев — об успехах российского виноделия Читать полностью »

Лучшие стейки

Начинаем серию обзоров — о самых ярких, брутальных, романтических, жизнеутверждающих, невероятных, традиционных, авторских и других разновидностях стейков. От шефов лучших российских ресторанов со всей страны — для вашего вкуса, вдохновения, вечеринки, счастья и позитива. Открывающая иллюстрация к материалу сгенерирована платформой искусственного интеллекта Fusion Brain.             Анжелика Черникова, креативный директор компании …

Лучшие стейки Читать полностью »

slot gacor WordPress CMS Checker