Подарки на 8 марта

8 марта — это самый первый, самый весенний праздник, знаменующий приход тепла, красоты и, конечно же, торжество женского равноправия. Редакция 50 Best Tastes of Russia выбрала самые яркие и полезные, стильные и ароматные, практичные и долгожданные подарки, которые покорят — а мы в этом твёрдо уверены — не одно женское сердце!

Яркие и трогательно-нежные, как первые весенние цветы, пригретые теплыми солнечными лучами, кольца, браслеты, серьги из коллекции CANDY от Императорского ювелирного дома “Русские самоцветы” растопят сердце даже самой снежной королевы. Неоновые эмали и самоцветы, сверкающие сердца, жемчужные капли, звезды с бриллиантами — все предметы из белого и желтого золота отлично комбинируются между собой и собираются в концептуальные сеты.

Лимитированная серия натуральной уходовой косметики Château de Talu с экстрактом виноградной косточки⁣⁣ — тот случай, когда живительная сила винограда творит и при наружном применении (о внутреннем можно почитать здесь). Теперь ему предстоит проявить свои тонизирующие свойства, ведь виноград — источник успокаивающих минералов и полисахаридов, которые обеспечивают коже необходимый уровень увлажнения. ⁣⁣Экстракт виноградной косточки повышает упругость кожи, сокращает морщины и устраняет признаки отечности, а также идеально оберегает от внешних стрессовых факторов.⁣⁣

Украшение со смыслом, как и многие предметы от российского бренда Gourji — брошь “Орден Святой Анны”. Современная ювелирная интерпретация наградного знака отличия Российской империи — одноименного ордена, учрежденного в 1735 году в качестве династической награды Павлом I и вручавшегося за государственную службу, общественно-полезную деятельность и воинские подвиги. Брошь, которую можно носить и как кулон, выполнена из серебра 925-й пробы и инкрустирована белыми топазами и гранатами. 

Интерьерные корзины, органайзеры, мелочницы  и другие стильные аксессуары из натуральной кожи ручной работы от российского бренда Element. Широкий выбор цветов, качественная фурнитура и профессиональное исполнение при адекватном ценнике — очень отрадно наблюдать, как отечественные производители (а производство этого бренда находится в Нижнем Новгороде) дают фору иностранным конкурентам в своем сегменте. Кстати, стенд с продукцией Element произвел настоящий фурор на недавней выставке Artdom (репортаж можно прочитать здесь).

Красивая косметичка — обязательное условие для девушки, заботящейся о своей внешности. А всё потому, что в подобных стратегических вопросах не бывает мелочей — этот аксессуар должен радовать, поднимать настроение и при этом быть максимально функциональным. И именно такие мы нашли у Radical Chic — выбирайте!

Бренд Le ré noir — это авторская парфюмерия Валерия Соколова, а #423 Fleur de la paix из его собрания — это самый что ни на есть “восьмимартовский” аромат. Легкий, воздушный, с чуть уловимой сладковатой горчинкой свежесрезанной мимозы и горного мёда, прогретый первыми лучами весеннего солнца.

Завершающий, но отнюдь не маловажный штрих настоящего праздника — это, конечно же, ваза для живых цветов. Она должна соответствовать букету по размеру, высоте, цвету и форме, а в ряде случаев и по материалу. Однако из этих строгих существует и счастливое исключение — коллекция Drop от Villeroy & Boch, собравшая вазы разных форм и оттенков. Красиво и функционально!

Читайте также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker