Евразийский ресторанный форум – в Екатеринбурге

«Евразийский Ресторанный Форум», крупнейшее мероприятие в сфере ресторанного бизнеса Урала – пройдёт в Екатеринбурге 22 сентября.   Авторские ноу-хау и секреты ведущих экспертов ресторанной сферы страны, самые интересные, смелые и актуальные проекты, главные тренды будущего сезона. И, разумеется, самые актуальные темы: — авторский взгляд на использование локальных продуктов — Екатерина Алехина, первая в России женщина-шеф …

Евразийский ресторанный форум – в Екатеринбурге Читать полностью »

Зарайск

Зарайск — маленький город с большой историей и самыми вкусными коврижками. Катерина Афонченкова, журналист, эксперт в сферах гостеприимства, гостиничного бизнеса, дизайна, шеф-редактор путеводителя 50 Best Tastes of Russia. Как угодно, но только не в формате экскурсии одного дня. Не обманывайтесь небольшими, почти миниатюрными размерами этого города и скромным списком “обязательных” достопримечательностей. Настоящий Зарайск — он про историю …

Зарайск Читать полностью »

Названы 5 лучших направлений – для пляжного отдыха осенью

Эксперты сервиса путешествий «Туту» назвали лучшие места — для отпуска на море в бархатный сезон. 1. Сочи, Краснодарский край. Идеальное место и время для комфортного пляжного отдыха в бархатный сезон. Температура воздуха и воды крайне комфортная, цены в отелях ниже, в районе море всевозможных активностей на любой вкус и кошелёк – включая все виды морских …

Названы 5 лучших направлений – для пляжного отдыха осенью Читать полностью »

Денис Иванов – о блюде, которое вошло в историю

История успеха одного из самых знаменитых, быстрых, рациональных, полезных, вкусных и в то же самое время гениальных блюд русской кухни. Денис Иванов, самый знаменитый сибирский и один из самых успешных российских рестораторов, основатель и владелец более 40 проектов («#СИБИРЬСИБИРЬ», «Ku: Рамен Изакая бар», Krombacher Beer Kitchen, Aziatish, «Жан Хуан Лу» и др.) в Новосибирске, Москве …

Денис Иванов – о блюде, которое вошло в историю Читать полностью »

Рыба и морепродукты в ресторанах – импортозамещению конец?

Российские рестораны массово перешли на отечественную рыбу и морепродукты. На спросе не может не сказаться и новостной фон: очередные сообщения о сбросе воды с Фукусимы – не назовёшь лучшей рекламой даже (одним из самых дорогих в мире) японским деликатесам. Французские устрицы, давайте, до свидания – девиз отечественных рестораторов далеко не только прошедшего, но и многих …

Рыба и морепродукты в ресторанах – импортозамещению конец? Читать полностью »

Во власти вкуса

Сочные, римские, кабачковые, интеллигентные, за разумные деньги, порочные, арбузные, деревянные и другие важные гастрономические новости и активности – для вашего маршрута, повода и настроения. Летнее арбузно-дынное изобилие — в Hedonist Гастрономический ресторан Hedonist (Москва) современной грузинской кухни представляет уникальное сезонное меню, вдохновлённое свежими ароматами и сочностью арбуза и дыни. В тематическом меню: салат с арбузом …

Во власти вкуса Читать полностью »

Самые дорогие деликатесы России – Топ-10

Золотые, иглокожие, брюхоногие, нежные, малосолёные, с характерной лёгкой горчинкой и другие изысканные, роскошные и исключительные, знаменитые на весь мир и малоизвестные русские вкусы. «Солёный Наполеон» (тонко нарезанный бородинский хлеб, сало, чёрная икра), холодная закуска, авторское блюдо Владимира Мухина, шеф-повара ресторана White Rabbit, Москва. 1. Икра. Главная ассоциация с традиционной русской кухней – в общепланетарном масштабе. …

Самые дорогие деликатесы России – Топ-10 Читать полностью »

Назван главный гастрономический бренд Бурятии

Завершилось онлайн-голосование — в региональном конкурсе «Бренды Бурятии». Конкурс «Бренды Бурятии» — главные гастрономические гордости, традиции, технологии и вкусы Бурятии. Самые популярные, узнаваемые и уникальные бренды республики. В этом году в шорт-лист конкурса вошли сразу 28 гастрономических брендов. Топ-10: 1. Легендарный мясной бренд «Боргойская баранина» (Джидинский район); 2. Посольский рыбный пирог (Кабанский район); 3. Фермерские …

Назван главный гастрономический бренд Бурятии Читать полностью »

«Волгореченское рыбное хозяйство»

Рыбное хозяйство, производство чёрной икры — исконного русского «чёрного золота», Волгореченск, Костромская область. Предприятие полного цикла, основано в 1975 году, одно из крупнейших в России. Сохраняя лучшие традиции советского рыбоводства, обогащает классический опыт лучшими, тщательно проверенными современными решениями и технологиями. Рыба выращивается в открытых бассейнах: вода в них тёплая вне зависимости от времени года — …

«Волгореченское рыбное хозяйство» Читать полностью »

РОСБИОТЕХ и МГУСиТ создадут новую линейку отечественного спортивного питания

Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) совместно с Московским государственным университетом спорта и туризма (МГУСиТ), а также с компанией «Академия-Т» и «Лианозовским колбасным заводом» реализуют проект по созданию отечественной линейки спортивного питания. Новая линейка продукции будет осуществлена на основе мясного протеина и коллагена. В рамках проекта совместно с компаниями-производителями будет исследована эффективность животных мышечных белков и коллагена …

РОСБИОТЕХ и МГУСиТ создадут новую линейку отечественного спортивного питания Читать полностью »

slot gacor WordPress CMS Checker