«Евразийский Ресторанный Форум», крупнейшее мероприятие в сфере ресторанного бизнеса Урала – пройдёт в Екатеринбурге 22 сентября.
Авторские ноу-хау и секреты ведущих экспертов ресторанной сферы страны, самые интересные, смелые и актуальные проекты, главные тренды будущего сезона. И, разумеется, самые актуальные темы:
— авторский взгляд на использование локальных продуктов — Екатерина Алехина, первая в России женщина-шеф с двумя звёздами Michelin;
— перспективы развития уральской кухни — Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана Kitchen, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня»;
— как открыть бизнес в Дубае — Станислав Колчин, коммерческий директор проекта Masha and the Bear restaurant (Дубай);
— как масштабировать бизнес: привлечь инвестиции и создать франшизу — Александр Долгов, основатель и владелец проекта «ЧебурекМи»;
«Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя» — Михаил Аракелов, бренд-шеф проектов Carbonara, Grand buffet, Ovo-izakay, «Шави Ломи»;
— как заработать на вине — Роман Сергеев, сомелье и сооснователь винного бара «Био Шмио»;
— как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник — Анна Кузнецова, операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU;
— как привлечь новых гостей в ресторан — Константин Матвеев, владелец кофеен DUO;
— цифровые сервисы для ресторанного бизнеса: возможности и решения — Николай Лаптев, руководитель группы продуктовых исследований интернет-магазина услуг «Дом.ру Бизнес».
Также среди спикеров форума:
— Денис Иванов, ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова («#СибирьСибирь», «[KU:] Рамен Изакая Бар» и др.);
— Евгения Левандовская, ресторатор, директор ресторанной компании LE Team («Пряности», «Мистер Чанг»);
— Андрей Бова — шеф-повар ресторана «Барборис», участник проекта «Аутентичная Уральская Кухня».
Мероприятие пройдет 22 сентября в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург», а также – в формате онлайн-трансляции. Организаторы мероприятия: Z&G.Branding, Z&G.Event
Генеральный информационный партнёр – путеводитель 50 Best Tastes of Russia.
Сайт форума:
Рустам Тангиров – о блюде, которое вошло в историю
Возможно, лучшие деревянные дома — в России и в мире
Как воруют в ресторанах — Топ-10 самых распространённых способов
10 лучших книг о любви к еде и сопутствующем образе жизни