Евразийский ресторанный форум – в Екатеринбурге

«Евразийский Ресторанный Форум», крупнейшее мероприятие в сфере ресторанного бизнеса Урала – пройдёт в Екатеринбурге 22 сентября.
 

Авторские ноу-хау и секреты ведущих экспертов ресторанной сферы страны, самые интересные, смелые и актуальные проекты, главные тренды будущего сезона. И, разумеется, самые актуальные темы:

— авторский взгляд на использование локальных продуктов — Екатерина Алехина, первая в России женщина-шеф с двумя звёздами Michelin;

— перспективы развития уральской кухни — Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана Kitchen, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня»;

— как открыть бизнес в Дубае — Станислав Колчин, коммерческий директор проекта Masha and the Bear restaurant (Дубай);

— как масштабировать бизнес: привлечь инвестиции и создать франшизу — Александр Долгов, основатель и владелец проекта «ЧебурекМи»;

«Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя» — Михаил Аракелов, бренд-шеф проектов Carbonara, Grand buffet, Ovo-izakay, «Шави Ломи»;

— как заработать на вине — Роман Сергеев, сомелье и сооснователь винного бара «Био Шмио»;

— как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник — Анна Кузнецова, операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU;

— как привлечь новых гостей в ресторан — Константин Матвеев, владелец кофеен DUO;

— цифровые сервисы для ресторанного бизнеса: возможности и решения — Николай Лаптев, руководитель группы продуктовых исследований интернет-магазина услуг «Дом.ру Бизнес».

Также среди спикеров форума:

Денис Иванов, ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова («#СибирьСибирь», «[KU:] Рамен Изакая Бар» и др.);

— Евгения Левандовская, ресторатор, директор ресторанной компании LE Team («Пряности», «Мистер Чанг»);

— Андрей Бова — шеф-повар ресторана «Барборис», участник проекта «Аутентичная Уральская Кухня».

Мероприятие пройдет 22 сентября в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург», а также – в формате онлайн-трансляции. Организаторы мероприятия: Z&G.Branding, Z&G.Event

Генеральный информационный партнёр – путеводитель 50 Best Tastes of Russia.

Сайт форума:

 

 

Рустам Тангиров – о блюде, которое вошло в историю

Возможно, лучшие деревянные дома — в России и в мире

Как воруют в ресторанах — Топ-10 самых распространённых способов

10 лучших книг о любви к еде и сопутствующем образе жизни

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости сегодня

Новости сегодня

Самые новые, модные, вкусные, интерконтинентальные, органические, малолактические, вдохновлённые небом, сибирские, рекольтантные и другие важные активности со вкусом - для вашего...

Новые блюда в ресторанах

Новые блюда в ресторанах

Продолжаем серию обзоров новинок меню лучших ресторанов Москвы. Только самые яркие, новые, неожиданные, креативные, обсуждаемые, ангельские и другие вкусы от...

Борис Титов: путь российского вина

Борис Титов: путь российского вина

Для совместного продвижения российских вин на рынке Китайской Народной Республики инициатором объединения нескольких виноделен выступила Группа компаний «Абрау-Дюрсо». Об интересной...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker