Названы 5 лучших направлений – для пляжного отдыха осенью

Эксперты сервиса путешествий «Туту» назвали лучшие места — для отпуска на море в бархатный сезон.

1. Сочи, Краснодарский край. Идеальное место и время для комфортного пляжного отдыха в бархатный сезон. Температура воздуха и воды крайне комфортная, цены в отелях ниже, в районе море всевозможных активностей на любой вкус и кошелёк – включая все виды морских путешествий и отдыха, океанариум, рыбалку, горный туризм, казино, спа, гастрономические рестораны с панорамными видами и пр. и пр.

2. Дербент, Дагестан. Ещё одна замечательная локация, чтобы совместить морской и горный туризм. Людей в это время традиционно меньше, пляжи Каспийского моря пологие – идеально в том числе для самых маленьких путешественников.

3. Туапсе, Краснодарский край. Ценовая политика курорта значительно более комфортная по сравнению с соседним Сочи. Уровень, активности, экскурсии – практически всё то же самое, вода чистая.

4. Хасанский район, Приморский край. Достаточно сказать, что в этом районе (на юге региона) порядка пятидесяти пляжей. Один из самых красивых — пляж бухты Астафьева c прозрачной водой лазурного цвета и мелким песком. Также не стоит забывать, что Приморский край – одна из самых колоритных и уникальных точек на карте России. Такое путешествие станет отличным, на годы запоминающимся подарком вам и вашим близким.

5. Анапа, Краснодарский край. А помимо пляжа и моря (кстати, вода в сентябре здесь очень комфортная и чистая) – отличная возможность насладиться атмосферой сезона урожая. Тем более, что вокруг как раз множество интересных тематических и легендарных мест – начиная с Абрау-Дюрсо. Любителям игристых и прочих благородных напитков на заметку.

 

 

Названы самые популярные направления — для путешествия с собакой

Путешествие на главный игристый курорт страны

Арам Мнацаканов — о любимых объектах гастрономического туризма

Путешествие с Exeed — на главную органическую ферму страны

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ARTDOM – репортаж с выставки

ARTDOM – репортаж с выставки

Международная дизайн-выставка ARTDOM 2024 в московском Гостином дворе. Самые актуальные, ультратехнологичные модели, концепции, коллекции и тенденции интерьерного, мебельного рынка на...

После вина

После вина

У хорошего вина, как и у многих других приятных вещей, есть только одна огорчительная особенность - оно имеет свойство заканчивается....

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker