Рост производства сельхозпродукции в России

2,9% за полгода – такой рост производства продукции сельского хозяйства в стране фиксирует Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

Речь идёт об увеличении объёма производства сельскохозяйственных организаций всех категорий (включая фермерские и личные подсобные хозяйства). В сравнении с тем же периодом прошлого года (рост сельхозпроизводства за первое полугодие 2022 года составил 7,3% — от того же периода 2021 года – прим. ред.).

Включая производство редких и сложных деликатесов по традиционным российским, а также зарубежным технологиям. В том числе молодых и выдержанных сыров, мясной гастрономии, фуа-гра, икры, специалитетов из птицы, рыбы и морепродуктов и т.п.

Согласно данным Росстата, лучшие показатели за период — в Центральном федеральном округе. Далее по результативности — Северо-Западный и Приволжский федеральные округа и Дальний Восток.

Стоит отметить, что указанные данные пока не учитывают показатели четырёх регионов России – Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей. В настоящий момент идёт техническая работа по подключению сельхозпроизводителей регионов к системе официальной статистики.

 

 

Возможно, лучший шоколад — в России и в мире

Игорь Бухаров — слово президента

Лучшие рестораны России — с дровяной печью

Путешествие со вкусом — в Коломну

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker