Лучшее из искусств

Легендарные, изящные, невесомые, запатентованные, инновационные, рустикальные, северные, часто встречающиеся в римской архитектуре и другие объекты современного интерьерного искусства – для вашего счастья, комфорта, вдохновения, новых идей и проектов.

 

Turri, элегантная роскошь, современная и вневременная, уникальная мебель от одной из самых уважаемых мировых мануфактур (фабрика основана в 1925 году), Италия, Милан. Неизменное кредо фабрики – самые роскошные материалы, ручная работа, уникальные техники обработки (применяя старинные техники, мастера бренда изготавливают все детали для каждого предмета мебели вручную, при этом используют и современные компьютерные технологии – в том числе для контроля качества). Коллекция Roma, современная интерпретация классического стиля, воплощающая в себе элегантность и изысканность.

 

 

 

 

Автор коллекции – дизайнер, архитектор, Моника Армани:

«Особенности дизайна: использование округлой арки, элемента, часто встречающегося в римской архитектуре, придаёт коллекции особый шарм и элегантность. Арка становится гармонирующим элементом дизайна, соединяющим прямые и округлые линии в единое целое. Каждый предмет сочетает в себе историческую память и современность, превращая коллекцию в настоящее произведение искусства».

Коллекция 2023 года — новинка салона дизайнерской мебели «Линия» (Москва).

 

Императорский фарфоровый завод, основан в 1744 году императрицей Елизаветой Петровной (одно из старейших в мире, первое и одно из крупнейших в России предприятий по производству художественных фарфоровых изделий), Россия Санкт-Петербург. Тарелка плоская из коллекции «Азур». Материал: костяной фарфор. Декор — современная вариация на тему знаменитой росписи Императорского фарфорового завода «Кобальтовая сетка», прототип — собственный сервиз Елизаветы Петровны середины XVIII века. Как и на исторических прототипах, роспись строится по образцу популярной в середине XVIII века «трельяжной решётки», отвечающей вкусам эпохи рококо. Задающий основной ритм строгий геометрический декор художник коллекции (Юлия Чистякова) смягчает мягкими заливками цвета и золотыми акцентами — в виде разновеликих изображений рождественской звезды.

 

Актуальное по теме:

Необычный деревянный дом — в Подмосковье

О лучших объектах для туриста — создатель мануфактуры «Дымов Керамика»

 

 

Stilnovo, легендарный бренд в сфере мирового светового оборудования, эталон итальянского дизайна с середины XX века (фабрика основана в 1946), Италия, Милан. Подвесной светильник из коллекции Luna, новинка 2023 года. Материалы: алюминий (корпус диска и лампы), отделка — белый хром, варианты цвета – чёрный, золотой‎.

 

 

 

Автор коллекции – Шигеаки Асахара:

«Изящная и невесомая конструкция с минималистскими пропорциями. Мягкий свет проецируется на отражающий диск. Запатентованная шарнирная система балансировки позволяет легко регулировать угол наклона диска и, следовательно – направленность освещения».‎

В России — Представительство Елены Шленкиной.

 

Александр Ивасенко, скульптор, архитектор, фотохудожник, Россия, Нижний Новгород. «Круглые коники. Небольшой табун», деревянная интерьерная скульптура, резьба, авторская работа. Материал – доски разрушенных домов (тем самым воплощается метафора — что дом не может исчезнуть бесследно, следы его присутствия, жизни останутся навсегда). Миссия — внести в интерьер национальный колорит, вдохновляюсь эстетикой русского севера, архаичными формами, предметами крестьянского быта, грубой текстурой и традиционными орнаментами. Высота самого большого коника – 47 см.

 

Chateau Collection – собственная коллекция премиальных дизайнерских светильников интерьерных салонов «Шато де Вэссель», Россия, Московская область. Универсальный, инновационный настенный светильник, ручная работа. Материалы: нержавеющая сталь, медь, стекло. Могут быть использованы не только в интерьере — но и в саду или на открытых террасах.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Ресторан и винодельня во Дворце (Геленджик)

Наталья Никитина — о блюде, которое вошло в историю

Путешествие на главную органическую ферму страны — с Exeed

Возможно, лучшие деревянные дома — в России и в мире

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker