Блюда от лучших московских шефов

Чёрная трюфельная икра, якутский чир, густая сметана и другие правильные спутники сезона — для человека со вкусом.

Лазанья с говядиной и сырным муссом. Шеф-повар — Евгений Михайлов, ресторан Drinks@Dinners.

Пицца с чёрным трюфелем. Шеф-повар — Андрей Никитин, ресторан «Консерватория», расположен в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва».

Запечённые драники со слабосолёным лососем, яйцом-пашот и густой сметаной. Шеф-повар — Алексей Петриченко, ресторан «Грандъ Кофемания».

Якутский чир (блюдо из гастрономического сета, приуроченного к «Московскому гастрономическому фестивалю»). Шеф-повар — Андрей Голубев, ресторан Cevicheria.

Том ям. Шеф-повар — Максим Кулешов, корнер «ТАЙЦЫ» (гастрономическая улица strEAT).

Долма. Шеф-повар — Мамука Боджгуа, ресторан «ДЭДИ».

Тартар из говяжьей вырезки с чёрной трюфельной икрой и сметаной. Шеф-повар — Ян Бычихин, ресторан 15 Kitchen + bar.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

5 главных гастрономических трендов 2022

«Агроном», ресторан локальной, сезонной, агрокультурной кухни и мысли в Суздале

Вкусы Якутии

Самые знаменитые отравления в ресторанах

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости главное

Новости главное

Самые новые, важные, петербургские, кинематографические, весенние, спортивные, гурманские, сибирские и другие главные активности и анонсы сезона. Для вашего ежедневника, счастья,...

Анекдоты о ресторанах

Анекдоты о ресторанах

Самые гурманские, смешные, любимые, классические, новые, неожиданные, странные, французские, американские, итальянские, советские, политические, реальные и другие анекдоты о ресторанах. И...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker