Блюда от лучших московских шефов

Чёрная трюфельная икра, якутский чир, густая сметана и другие правильные спутники сезона — для человека со вкусом.

Лазанья с говядиной и сырным муссом. Шеф-повар — Евгений Михайлов, ресторан Drinks@Dinners.

Пицца с чёрным трюфелем. Шеф-повар — Андрей Никитин, ресторан «Консерватория», расположен в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва».

Запечённые драники со слабосолёным лососем, яйцом-пашот и густой сметаной. Шеф-повар — Алексей Петриченко, ресторан «Грандъ Кофемания».

Якутский чир (блюдо из гастрономического сета, приуроченного к «Московскому гастрономическому фестивалю»). Шеф-повар — Андрей Голубев, ресторан Cevicheria.

Том ям. Шеф-повар — Максим Кулешов, корнер «ТАЙЦЫ» (гастрономическая улица strEAT).

Долма. Шеф-повар — Мамука Боджгуа, ресторан «ДЭДИ».

Тартар из говяжьей вырезки с чёрной трюфельной икрой и сметаной. Шеф-повар — Ян Бычихин, ресторан 15 Kitchen + bar.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

5 главных гастрономических трендов 2022

«Агроном», ресторан локальной, сезонной, агрокультурной кухни и мысли в Суздале

Вкусы Якутии

Самые знаменитые отравления в ресторанах

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Dior на вкус

Dior на вкус

Просто о звёздах - моды, кулинарии. Гениальности и изобретательности французской кухни, стиля и маркетинга.            ...

Современный дизайн

Современный дизайн

Информационное перенасыщение. В потоке информации ещё и ещё раз хочется повторять, - пожалуйста, ничего лишнего, только самые актуальные, яркие и...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker