Блюда от лучших московских шефов

Чёрная трюфельная икра, якутский чир, густая сметана и другие правильные спутники сезона — для человека со вкусом.

Лазанья с говядиной и сырным муссом. Шеф-повар — Евгений Михайлов, ресторан Drinks@Dinners.

Пицца с чёрным трюфелем. Шеф-повар — Андрей Никитин, ресторан «Консерватория», расположен в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва».

Запечённые драники со слабосолёным лососем, яйцом-пашот и густой сметаной. Шеф-повар — Алексей Петриченко, ресторан «Грандъ Кофемания».

Якутский чир (блюдо из гастрономического сета, приуроченного к «Московскому гастрономическому фестивалю»). Шеф-повар — Андрей Голубев, ресторан Cevicheria.

Том ям. Шеф-повар — Максим Кулешов, корнер «ТАЙЦЫ» (гастрономическая улица strEAT).

Долма. Шеф-повар — Мамука Боджгуа, ресторан «ДЭДИ».

Тартар из говяжьей вырезки с чёрной трюфельной икрой и сметаной. Шеф-повар — Ян Бычихин, ресторан 15 Kitchen + bar.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

5 главных гастрономических трендов 2022

«Агроном», ресторан локальной, сезонной, агрокультурной кухни и мысли в Суздале

Вкусы Якутии

Самые знаменитые отравления в ресторанах

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шеф-повар 2022 года

Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года». Премия уже традиционно...

Дом в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Проект для человека со вкусом - от архитектурного бюро VIPhouse и компании HONKA, производителя деревянных домов, сочетающих в себе вековые...

Читайте также