Чёрная трюфельная икра, якутский чир, густая сметана и другие правильные спутники сезона — для человека со вкусом.
Лазанья с говядиной и сырным муссом. Шеф-повар — Евгений Михайлов, ресторан Drinks@Dinners.
Пицца с чёрным трюфелем. Шеф-повар — Андрей Никитин, ресторан «Консерватория», расположен в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва».
Запечённые драники со слабосолёным лососем, яйцом-пашот и густой сметаной. Шеф-повар — Алексей Петриченко, ресторан «Грандъ Кофемания».
Якутский чир (блюдо из гастрономического сета, приуроченного к «Московскому гастрономическому фестивалю»). Шеф-повар — Андрей Голубев, ресторан Cevicheria.
Том ям. Шеф-повар — Максим Кулешов, корнер «ТАЙЦЫ» (гастрономическая улица strEAT).
Долма. Шеф-повар — Мамука Боджгуа, ресторан «ДЭДИ».
Тартар из говяжьей вырезки с чёрной трюфельной икрой и сметаной. Шеф-повар — Ян Бычихин, ресторан 15 Kitchen + bar.
И не забудьте рассказать о них друзьям!
5 главных гастрономических трендов 2022
«Агроном», ресторан локальной, сезонной, агрокультурной кухни и мысли в Суздале
Самые знаменитые отравления в ресторанах