Время зажигать! Со вкусом и на открытом воздухе

Самые стильные, газовые, угольные, аэроразжигаемые, дизайнерские, хрупкие и другие объекты, гаджеты, идеи, решения и, как это пока ещё принято, говорить «мастхэвы» – для вашего дома, сада, пентхауса, пляжа, летней веранды и повода со вкусом удивить близких под открытым небом.

Газовый гриль G611 bk. Стильное устройство и удобное решение с понятным управлением. Мгновенно разжигается (набирает температуру за 10 минут). Плавно настраивать нагрев в диапазоне — авторозжиг и регулировка температуры от 110 до 350 °C позволяют две индивидуальные горелки с индивидуальным управлением (можно использовать одну или две одновременно). Производитель – Bork, Россия.

На протяжении многих веков российский фарфор являлся воплощением изысканности и аристократизма. Демонстрировал статус владельца, служил украшением дома и пышных торжеств, нёс в себе особенно чистую энергетику, был желанным презентом и становился фамильной ценностью. К счастью, с тех пор ничего не изменилось. Коллекция «Волшебный сад». Костяной фарфор, рисунок – Сергей Сысоев. Производитель – Императорский фарфоровый завод, Россия.

Сферический угольный гриль, сочетающий в себе ретро-дизайн и современный функционал, ограниченной юбилейной серии 70th Anniversary Edition. Как видите, подходит не только для приготовления классических стейков из мраморной говядины – но и практически любых продуктов и блюд. Цвет и вручную нанесенная эмаль напоминают о классических фильмах эпохи 1950-х годов (когда был создан первый сферический гриль). Среди других элементов ретро-дизайна: полка с цельным дном, встроенный в крышку термометр с логотипом в стиле эмблем автомобилей эпохи 50-х, колёса с белыми боковинами и нейлоновые ручки — стилизованные под дерево. Производитель — Weber, США.

Комод в винтажном стиле, посуда из коллекции ROOMERS ANTIQUE – синтез разных эпох, культур и стилей, основанный на вдохновении от посещения музеев, антикварных аукционов и выставок по всему миру. Мебель, предметы декора, светильники и аксессуары из коллекции могут быть использованы в разных стилях от классического до современного и всегда будут смотреться изысканно и актуально. Производитель — Roomers, Португалия.

 

Большой газовый гриль премиального уровня Esprit-Pro — находка для ценителей комфортного приготовления барбекю на свежем воздухе. Вдохновляющая площадь жарочной поверхности даёт простор для кулинарного творчества, обеспечивая бережное приготовление и сохраняя вкусовые и полезные качества ингредиентов любимых блюд. Яркое преимущество модели — 5 горелок, обеспечивают равномерное распределение тепла. Инфракрасная ветроустойчивая (левая) боковая горелка разогревается до 800°C и гарантирует идеальную прожарку мяса в любую погоду. Мощная (правая) боковая горелка прекрасно подходит для приготовления соусов. Гриль изготовлен из самых прочных и долговечных материалов, которые не боятся ни коррозии, ни перепадов температур и позволяют сохранить презентабельный вид изделия на многие годы. Производитель — Start Grill, Россия.

Настроение – «Дымов Керамика». Предметы из традиционных и новых коллекций. Производитель – «Дымов Керамика», Россия.

Керамический тажин. Необычный кулинарный гаджет, пришедший к нам из старинной кухни народов Северной Африки, предлагает необычный способ медленного запекания. В стандартной посуде для керамической и электрической плиты или духовки пар от блюда во время приготовления оседает на крышке (откуда потом капает обратно непосредственно на блюдо). В данном случае верхушка конической крышки устройства нагревается слабо — пар конденсируется именно там, затем стекая по стенкам обратно в блюдо. Процесс повторяется много раз, что делает продукты внутри тажина чрезвычайно сочными и вкусными — сохраняются практически все полезные вещества и витамины. Вдобавок стекающая жидкость «запирает» продукты герметично внутри ёмкости на всё время приготовления, а посуда (в которой было приготовлено блюдо) отлично годится и для эффектной подачи. Диаметр — 27 см, объём — 2 литра. Материалы: керамика, стеклянная глазурь, можно мыть в посудомоечной машине. Производитель – Emile Henry, Франция.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

Пикник – идеи, гаджеты, отдых, вдохновение

Борис Титов — о блюде, которое вошло в историю

Возможно, лучшие деревянные дома — в России и в мире

Salone del Mobile 2023 — новинки главной дизайн-выставки в мире

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker