Ресторанные блюда – приближающие лето

Дальневосточные, медовые, лесные, хрустящие, нежные и другие главные вкусы сезона.

Гребешки с мёдом алоэ и чипсы с кукурузой. Шеф-повар — Михаил Курохтин, ресторан Midsummer, Москва.

Соте из дальневосточного кальмара с кабачками, соусом из белого вина, чеснока и свежей, дикой, сезонной, локальной, лесной черемши (Веневский район Тульской области). Бренд-шеф – Антон Крупенин, ресторан SheLESt, расположен в загородном отеле Just Wood, Тульская область.

Классика жанра — чебуреки с тонкой хрустящей корочкой и сочной начинкой (свинина, баранина и курдюк). Блюдо, объединяющее и тех, кто любит быстро и просто перекусить в городе, и тех, кто рад сделать перерыв в череде блюд высокой кухни ради маленького guilty-pleasure. Шеф-повар — Игорь Бедняков, ресторан «Бочка», Москва.

Корейка ягнёнка с баклажаном унаги, кинзой и зелёным луком. Шеф-повар — Евгений Михайлов, ресторан Drinks@Dinners, Москва.

Брускетта со спаржей, спелым авокадо и розовой креветкой (сезон молодой весенней спаржи стартует в апреле). Морепродукты отлично подчеркивают натуральный, свежий, деликатный вкус сезонного продукта. Текстура, цвета создают особую эстетику и гармонию в блюде. Бренд-шеф — Сергей Векшин, ресторан «Магадан», Санкт-Петербург.

Крем-суп из брокколи и подкопчённого картофеля. Шеф-повар – Антон Бодяшкин, ресторан «Мясной синдикат», Сочи.

Салат с гребешками и зелёным манго: нежные, обжаренные на гриле моллюски с нарезанным тонкой соломкой сладким зелёным манго, помидорами и салатным миксом — фризе, лолло, романо и рукколой с добавлением перца и соли в рыбном чили соусе. Бренд-шеф — Евгений Цветков, ресторан «Океан», Москва.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы

Самые знаменитые отравления в ресторанах

Гастрономический ресторан агрокультурной кухни и мысли — в Суздале

Мамука Топчишвили – путешествуем со вкусом

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Dior на вкус

Dior на вкус

Просто о звёздах - моды, кулинарии. Гениальности и изобретательности французской кухни, стиля и маркетинга.            ...

Современный дизайн

Современный дизайн

Информационное перенасыщение. В потоке информации ещё и ещё раз хочется повторять, - пожалуйста, ничего лишнего, только самые актуальные, яркие и...

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, архитектурные студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker