Блюда в пост – от лучших шефов Москвы

Подкопчённые, томатные, медовые и другие самые правильные вкусы сезона.

Марина Андронова, журналист, эксперт в сферах гастрономии и сервиса, редактор портала restoran.ru

 

Трио из артишоков с домашним томатным майонезом. Шеф-повар — Джузеппе Дави, ресторан BUTLER

Цукини с тофу и хумусом. Шеф-повар — Александр Блинов, ресторан Svoy

Медовая коврижка с яблоками. Бренд-шеф — Абдессаттар Зитуни, ресторан Cafe Imperial

Подкопчённый баклажан с креветками. Шеф-повар — Александр Волков-Медведев, ресторан Ruski

Тартар из солёных груздей и маслят. Шеф-повар — Андрей Федосеев, ресторан «Бор»

Cуп из нута с обжаренными баклажанами. Бренд-шеф — Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли, ресторан BUONO

Суп из батата с нотками карри и пряным сыром тофу. Бренд-шеф — Игорь Котов, ресторан Russian Wine Bar

Печёный перец рамиро с веганским сыром. Шеф-повар — Павел Швецов, ресторан «Пифагор»

Стейк из запечённой в хоспере тыквы с рисом и соусом карри. Шеф-повар — Андрей Гуров, ресторан «Муссон».

 

Ещё больше блюд, новостей и вкусов — от лучших ресторанов обеих российских столиц вы найдёте на сайте:

Restoran.ru

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

 

Чебуреки от лучших шефов Москвы — Топ-3

Мирко Дзаго – о блюде, которое вошло в историю

Ресторан высокой кавказской кухни

Ресторанные гиды – самые скандальные, модные и авторитетные в мире

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Жить со вкусом

Жить со вкусом

Интервью с Дмитрием Алексеевым, одним из самых трудолюбивых отечественных журналистов (в прошлом колумнист изданий: «Коммерсантъ», Forbes, «Аэрофлот», GQ, Vogue, Playboy...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker