Блюда в пост – от лучших шефов Москвы

Подкопчённые, томатные, медовые и другие самые правильные вкусы сезона.

Марина Андронова, журналист, эксперт в сферах гастрономии и сервиса, редактор портала restoran.ru

 

Трио из артишоков с домашним томатным майонезом. Шеф-повар — Джузеппе Дави, ресторан BUTLER

Цукини с тофу и хумусом. Шеф-повар — Александр Блинов, ресторан Svoy

Медовая коврижка с яблоками. Бренд-шеф — Абдессаттар Зитуни, ресторан Cafe Imperial

Подкопчённый баклажан с креветками. Шеф-повар — Александр Волков-Медведев, ресторан Ruski

Тартар из солёных груздей и маслят. Шеф-повар — Андрей Федосеев, ресторан «Бор»

Cуп из нута с обжаренными баклажанами. Бренд-шеф — Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли, ресторан BUONO

Суп из батата с нотками карри и пряным сыром тофу. Бренд-шеф — Игорь Котов, ресторан Russian Wine Bar

Печёный перец рамиро с веганским сыром. Шеф-повар — Павел Швецов, ресторан «Пифагор»

Стейк из запечённой в хоспере тыквы с рисом и соусом карри. Шеф-повар — Андрей Гуров, ресторан «Муссон».

 

Ещё больше блюд, новостей и вкусов — от лучших ресторанов обеих российских столиц вы найдёте на сайте:

Restoran.ru

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

 

Чебуреки от лучших шефов Москвы — Топ-3

Мирко Дзаго – о блюде, которое вошло в историю

Ресторан высокой кавказской кухни

Ресторанные гиды – самые скандальные, модные и авторитетные в мире

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker