Подкопчённые, томатные, медовые и другие самые правильные вкусы сезона.
Марина Андронова, журналист, эксперт в сферах гастрономии и сервиса, редактор портала restoran.ru
Трио из артишоков с домашним томатным майонезом. Шеф-повар — Джузеппе Дави, ресторан BUTLER
Цукини с тофу и хумусом. Шеф-повар — Александр Блинов, ресторан Svoy
Медовая коврижка с яблоками. Бренд-шеф — Абдессаттар Зитуни, ресторан Cafe Imperial
Подкопчённый баклажан с креветками. Шеф-повар — Александр Волков-Медведев, ресторан Ruski
Тартар из солёных груздей и маслят. Шеф-повар — Андрей Федосеев, ресторан «Бор»
Cуп из нута с обжаренными баклажанами. Бренд-шеф — Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли, ресторан BUONO
Суп из батата с нотками карри и пряным сыром тофу. Бренд-шеф — Игорь Котов, ресторан Russian Wine Bar
Печёный перец рамиро с веганским сыром. Шеф-повар — Павел Швецов, ресторан «Пифагор»
Стейк из запечённой в хоспере тыквы с рисом и соусом карри. Шеф-повар — Андрей Гуров, ресторан «Муссон».
Ещё больше блюд, новостей и вкусов — от лучших ресторанов обеих российских столиц вы найдёте на сайте:
И не забудьте рассказать о них друзьям!
Чебуреки от лучших шефов Москвы — Топ-3
Мирко Дзаго – о блюде, которое вошло в историю
Ресторан высокой кавказской кухни
Ресторанные гиды – самые скандальные, модные и авторитетные в мире