Неновогодние вкусы сезона — от лучших шефов

Суши-бургер, окуренное яблоко, чёрный трюфель и другие правильные неновогодние ингредиенты предновогоднего сезона.

Севиче из сибаса с чёрным трюфелем. Бренд-шеф — Павел Гротский, ресторан «Магадан», Москва.

Устрицы и ежи. Шеф-повар — Ульяна Суздалкина, ресторан ROZÉ & Dance, Санкт-Петербург.

Завтрак в мурманском стиле – с котлетой из лосося. Шеф-повар — Александр Погодаев, ресторан круглосуточных завтраков Cook’kareku, Москва.

Гусь, квашеное яблоко, окуренная слива. Шеф-повар — Евгений Альфан, ресторан «Аврора», Якутск, республика Саха (Якутия).

Суши-бургер с крабом и острым тунцом. Бренд-шеф — Дмитрий Лим, корнер Point Express в RESTOMARKET MDM на Фрузненской, Москва.

Пицца с тамбовским окороком. Шеф-повар – Дмитрий Яковлев, ресторан «Колбасный цех», Московская область.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

Новогодние и рождественские вкусы от Novikov Group

Арам Мнацаканов – путешествуем со вкусом

Рождественские блюда в ресторанах

Культовые предметы для гурмана — которыми уже не пользуются

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также