Суши-бургер, окуренное яблоко, чёрный трюфель и другие правильные неновогодние ингредиенты предновогоднего сезона.
Севиче из сибаса с чёрным трюфелем. Бренд-шеф — Павел Гротский, ресторан «Магадан», Москва.
Устрицы и ежи. Шеф-повар — Ульяна Суздалкина, ресторан ROZÉ & Dance, Санкт-Петербург.
Завтрак в мурманском стиле – с котлетой из лосося. Шеф-повар — Александр Погодаев, ресторан круглосуточных завтраков Cook’kareku, Москва.
Гусь, квашеное яблоко, окуренная слива. Шеф-повар — Евгений Альфан, ресторан «Аврора», Якутск, республика Саха (Якутия).
Суши-бургер с крабом и острым тунцом. Бренд-шеф — Дмитрий Лим, корнер Point Express в RESTOMARKET MDM на Фрузненской, Москва.
Пицца с тамбовским окороком. Шеф-повар – Дмитрий Яковлев, ресторан «Колбасный цех», Московская область.
И не забудьте рассказать о них друзьям!
Новогодние и рождественские вкусы от Novikov Group
Арам Мнацаканов – путешествуем со вкусом
Рождественские блюда в ресторанах
Культовые предметы для гурмана — которыми уже не пользуются