Неновогодние вкусы сезона — от лучших шефов

Суши-бургер, окуренное яблоко, чёрный трюфель и другие правильные неновогодние ингредиенты предновогоднего сезона.

Севиче из сибаса с чёрным трюфелем. Бренд-шеф — Павел Гротский, ресторан «Магадан», Москва.

Устрицы и ежи. Шеф-повар — Ульяна Суздалкина, ресторан ROZÉ & Dance, Санкт-Петербург.

Завтрак в мурманском стиле – с котлетой из лосося. Шеф-повар — Александр Погодаев, ресторан круглосуточных завтраков Cook’kareku, Москва.

Гусь, квашеное яблоко, окуренная слива. Шеф-повар — Евгений Альфан, ресторан «Аврора», Якутск, республика Саха (Якутия).

Суши-бургер с крабом и острым тунцом. Бренд-шеф — Дмитрий Лим, корнер Point Express в RESTOMARKET MDM на Фрузненской, Москва.

Пицца с тамбовским окороком. Шеф-повар – Дмитрий Яковлев, ресторан «Колбасный цех», Московская область.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

Новогодние и рождественские вкусы от Novikov Group

Арам Мнацаканов – путешествуем со вкусом

Рождественские блюда в ресторанах

Культовые предметы для гурмана — которыми уже не пользуются

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Dior на вкус

Dior на вкус

Просто о звёздах - моды, кулинарии. Гениальности и изобретательности французской кухни, стиля и маркетинга.            ...

Современный дизайн

Современный дизайн

Информационное перенасыщение. В потоке информации ещё и ещё раз хочется повторять, - пожалуйста, ничего лишнего, только самые актуальные, яркие и...

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, архитектурные студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker