«Открыватели» и «Фудмашина» — 2 деловых форума ресторанного бизнеса

В конце июня в Москве состоится крупнейшее мероприятие Информационной группы «Ресторанные ведомости» — сразу 2 деловых форума ресторанного бизнеса на одной площадке.

 

 

Кейс-форум «Открыватели» — это подробная инструкция от ведущих специалистов рынка по открытию нового проекта в сфере ресторанного бизнеса. По двум основным направлениям: проектирование, бизнес-процессы. Кейс-форум создан для создателей новых, самых оригинальных, атмосферных, смелых, успешных проектов. Для тех, кто не спит ночами, живет на стройке, муштрует подрядчиков, набирает и обучает персонал, устанавливает систему учёта и каждый день, каждую минуту придумывает, создаёт новые идеи и решения — и всё для того, чтобы открыться вовремя!

«Фудмашина» — форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, специалистов производств и ритейла.

Спикеры мероприятий:

— Александр Ильин (Нижний Новгород), ресторатор, генеральный директор ресторанного холдинга ILYINGROUP (сеть городских кафе «Самурай», винный бар «Vinedo», премиальный Ribs, первый в Нижнем Новгороде фудхолл «Порт»);

— Елизавета Братищева (Москва), генеральный директор, руководитель концепций «Рестомаркет ВДНХ», «Рестомаркет МДМ», «Рестопаркинг» холдинга VASILCHUKI Restaurant Group (в прошлом — генеральный директор сети ресторанов FARШ Аркадия Новикова, за время работы в холдинге VASILCHUKI Restaurant Group под руководством Елизаветы реализованы следующие проекты: «Рестопаркинг – фудкорт» в Парке горького, 12 фудтраков – «Рестомаркет ВДНХ» — фудхолл на территории ВДНХ, банкетный зал «Выставка», расположен на втором этаже фудхолла и летняя гастроплощадка из 16 торговых павильонов под открытым небом, 10 корнеров и др.);

 

 

— Андрей Сердин (Москва), бренд-шеф концепций «Рестомаркет ВДНХ», «Рестомаркет МДМ», «Рестопаркинг» холдинга VASILCHUKI Restaurant Group;

— Александр Волненко (Ярославль), ресторатор, предприниматель — более 20 лет в бизнесе (свой путь в общепите начинал с бара по франшизе «Киллфиш», суши магазинов «СушиВок» , потом — множественные свои проекты: суши-магазины, кафе, цеха с возможностью СВ ( дарккитчен ) под брендами «СушиГуд», «Пиццапан», «ДискаунтСуши», «СушиЕсть» и др. Последние 2 года — ресторанные проекты с залом и доставкой: неаполитанское кафе «Рокки пицца», грузинские рестораны «Сациви» и «Старик Хинкалыч», азиатское кафе «ВьетХо», всего около 40 локаций в 6 областях и 12 городах);

— Михаил Корин, президент ГК «Деловая Русь», RoboLabs, Sikom, изобретатель инновационного оборудования, запатентованного в РФ, Европе и США (выпускается на двух собственных заводах «RoboLabs» и «SIKOM», поставляется в 50+ стран мира и в крупнейшие сети: KFC, Burger King, DODO и др., дистрибьютор оборудования для Horeca, более 30 лет на рынке общественного питания. 30 офисов и складов в РФ и еще в 5 странах мира);

 

 

— Евгений Прохоров (Москва), директор по развитию бизнеса ГК Шоколадница» (в прошлом — генеральный директор, партнёр Фонда частных инвестиций S&P Capital, региональный директор, директор департамента стратегического планирования ГК «Связной» — розничные сети «Связной», МТС, Enter.ru);

— Артур Ганагин (Новосибирск), генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса (в прошлом — «Классика», первый ресторан haute cuisine в Новосибирске, кофейня аэропорта «Толмачево», ресторан авторской кухни News Cafe, работа в международной отельной сети Hilton, участие в строительстве самого большого ирландского паба в Сибири — совместно с Irish pub company, Friday’s, с нуля открыл 20 проектов, среди которых — KU:, «#СибирьСибирь», награжден памятной медалью «За труд на благо Новосибирска»);

— Наиль Хайрутдинов (Чебоксары), генеральный директор АО «Чувашторгтехника» (бренд Abat), крупнейшего в России производителя профессионально оборудования для предприятий общественного питания (продукция бренда Abat поставляется в более чем 50 стран мира), создатель «Промышленного кластера Абат», состоящего из 4-х заводов по выпуску продукции и 7 предприятий, которые занимаются производством комплектующих. Кластер включает в себя более 100 тыс. кв. м производственных площадей. В штате кластера ежедневно трудятся более 1300 человек, почётный машиностроитель Российской Федерации», заслуженный работник промышленности Чувашской Республики, награждён орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой»;

— Павел Поляков, исполнительный директор Lucky Group (в прошлом управлял проектами EVA, KOJI, Maya);

И ещё десятки других – самых успешных лидеров сферы со всей страны.

В программе:

— выступление спикеров «100+ готовых кейсов»;

— панельные дискуссии «150+ готовых кейсов»;

— круглые столы – «Разбор с ресторатором»;

 

 

— успешные рестораны Москва – «Концепции, которые зарабатывают»;

— дарк-китчен – «От идеи до успешной реализации»;

— городские кафе, кофейни – «Правила создания популярного места»;

— маркетинг, продажи;

— выездные ресто-туры «Успешные рестораны и производства Москвы», «Площадь Контрактов» (локация – ресторан «Атриум», отель Holiday Inn Vinogradovo);

— и многое другое.

 

 

Подробнее – на официальных сайтах мероприятий:

 
 
И не забудьте рассказать друзьям ❤
 
 

 

Мамука Топчишвили – путешествуем со вкусом

Возможно, лучший шоколад — в России и в мире

Как воруют в ресторанах — Топ-10 самых распространённых способов

Ресторан агрокультурной кухни и мысли Вадима Дымова — в Суздале

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker