«ПИР ЭКСПО» — 25 лет!

Юбилейная, главная, 25-я по счёту выставка индустрии гостеприимства пройдёт в Москве с 17 по 20 октября 2022 года.

Вот уже четверть века «ПИР ЭКСПО» пользуется репутацией самого масштабного проекта сегмента HoReCa страны. Объединяет ведущих рестораторов и отельеров, не протяжении 25 лет участвует в развитии всей сферы гостеприимства. Вместе переживает взлёты и падения. Даёт основы профессионального мастерства начинающим талантам и в то же самое время поддерживает успех уже заслуженных лидеров рынка. И, конечно, заряжает позитивом и вдохновением на весь следующий год.

По сути, «ПИР Экспо» – не просто выставка, это целое комьюнити. В этом году на одной площадке встретятся более 500 компаний-участников, включая ведущих производителей и поставщиков продукции (лучшее оборудование, программное обеспечение, посуда, инвентарь, текстильные изделия, продукты, напитки, ингредиент и многое другое) и услуг для предприятий индустрии гостеприимства. И разумеется, лучших рестораторов и отельеров России и стран СНГ, которые поделятся опытом и представят наиболее эффективные бизнес-решения — для успешного функционирования современных предприятий общественного питания и оригинальные решения для гостиничного бизнеса.

И по традиции – соревнования, мастер-классы, семинары, тренинги от лучших спикеров, обмен мнениями и совместная выработка действенных решений по развитию предприятий гостинично-ресторанной сферы и туризма в целом.

 

В этом году экспозиция будет представлена на площади в 35 тысяч кв м — в трёх больших залах выставочного комплекса «Крокус Экспо» и разделена по четырём тематикам, согласно целевой аудитории гостей выставки: «Ресторан», «Отель», «Кофе» и «Франчайзинг».

Особое место в ряду деловых мероприятий “ занимает форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры». Уникальная федеральная коммуникационная площадка, которая позволяет объединить всех ключевых игроков отрасли (собственников, управляющих, инвесторов) с одной стороны и представителей федеральных и региональных органов власти с другой. Миссия — обмен мнениями и совместная выработка эффективных решений по развитию предприятий гостинично-ресторанный сферы и туризма в целом. В прошлом году в работе форума приняли участие более 700 ключевых игроков отрасли из 57 регионов России.

Полную программу мероприятий можно посмотреть на сайте выставки.
pirexpo.com

 

Команда путеводителя 50 Best Tastes of Russia присоединяется к поздравлениям! ❤

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шеф-повар 2022 года

Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года». Премия уже традиционно...

Дом в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Проект для человека со вкусом - от архитектурного бюро VIPhouse и компании HONKA, производителя деревянных домов, сочетающих в себе вековые...

Читайте также