Постные блюда – из лучших ресторанов

Лёгкие, красивые, полезные, весенние, витаминные, креативные, груздевые, инопланетные – блюда в Пост из лучших ресторанов страны.

Стейк из капусты с ореховым кремом. Шеф-повар – Андрей Виноградов, ресторан «Калинка Моя», Санкт-Петербург

Овощные роллы (по вкусу и подаче не уступают классическим) с запечённым баклажаном и болгарским перцем под соусом тонкацу. Шеф-повар – Анатолий Пак, ресторан «Колбасный цех», аэропорт «Шереметьево», Московская область

Котлеты из свеклы с шафрановым ризотто. Бренд-шеф — Сергей Векшин, ресторан «Магадан», Ростов-на-Дону

Груздянка (традиционный грибной суп, в основе – грузди). Бренд-шеф – Евгений Кузнецов, ресторан «#СибирьСибирь», Москва

Карпаччо из пряной печёной свеклы с постным айоли, кремом из бобов эдамаме и кедровыми орешками. Шеф-повар – Андрей Кагокин, кафе «Кранцлер», находится в отеле «Балчуг Кемпински», Москва

Лёгкий зелёный салат с фенхелем и слайсами огурца с песто из цукини и кусочками жареного миндаля. Шеф-повар – Виталий Кукиев, ресторан Lure Me, Москва

Зелёный салат с огурцом, брокколи и спелым авокадо. Бренд-шеф — Дмитрий Орлов, бар Bijou, Москва.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

 

Лучшие рестораны России — с дровяной печью

5 продуктов от сезонной депрессии – по данным Роспотребнадзора

Мирко Дзаго – о блюде, которое вошло в историю

10 лучших книг о любви к еде и сопутствующем образе жизни

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker