Лёгкие, красивые, полезные, весенние, витаминные, креативные, груздевые, инопланетные – блюда в Пост из лучших ресторанов страны.
Стейк из капусты с ореховым кремом. Шеф-повар – Андрей Виноградов, ресторан «Калинка Моя», Санкт-Петербург
Овощные роллы (по вкусу и подаче не уступают классическим) с запечённым баклажаном и болгарским перцем под соусом тонкацу. Шеф-повар – Анатолий Пак, ресторан «Колбасный цех», аэропорт «Шереметьево», Московская область
Котлеты из свеклы с шафрановым ризотто. Бренд-шеф — Сергей Векшин, ресторан «Магадан», Ростов-на-Дону
Груздянка (традиционный грибной суп, в основе – грузди). Бренд-шеф – Евгений Кузнецов, ресторан «#СибирьСибирь», Москва
Карпаччо из пряной печёной свеклы с постным айоли, кремом из бобов эдамаме и кедровыми орешками. Шеф-повар – Андрей Кагокин, кафе «Кранцлер», находится в отеле «Балчуг Кемпински», Москва
Лёгкий зелёный салат с фенхелем и слайсами огурца с песто из цукини и кусочками жареного миндаля. Шеф-повар – Виталий Кукиев, ресторан Lure Me, Москва
Зелёный салат с огурцом, брокколи и спелым авокадо. Бренд-шеф — Дмитрий Орлов, бар Bijou, Москва.
И не забудьте рассказать о них друзьям!
Лучшие рестораны России — с дровяной печью
5 продуктов от сезонной депрессии – по данным Роспотребнадзора
Мирко Дзаго – о блюде, которое вошло в историю
10 лучших книг о любви к еде и сопутствующем образе жизни