Сердце оленя, трюфельное масло, сом и другие друзья лисичек.
Круассан с лисичками, вешенками, листьями фермерского салата (производитель – «Жили-растили», Санкт-Петербург). Подача: с голландским соусом с добавлением мисо-пасты, финальный штрих – красная икра. Шеф-повар – Виталий Папп, ресторан «Мечтатели», Санкт-Петербург.
Сом с лисичками и шпинатом. Бренд-шеф — Виктор Белей, ресторан Uhvat, Москва.
Жульен из лисичек с камамбером. Шеф-повар – Павел Петухов, ресторан «Erwin. Река», Москва.
Тартар из сердца оленя с сезонными лисичками, грибным маслом и хрустящим картофелем-пай. Шеф-повар — Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург.
Печёный картофель с лисичками, сметаной и трюфельным маслом. Шеф-повар – Сергей Лазарев, ресторан «Зарядье», Москва.
Оладьи со страчателлой и лисичками. Концепт-шеф — Алёна Гера, ресторан Carrots and Beans, Москва.
Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом. Шеф-повар — Андрей Кагокин, кафе «Кранцлер», отель «Балчуг Кемпински», Москва.