Лисички – от лучших шефов

Сердце оленя, трюфельное масло, сом и другие друзья лисичек.

Круассан с лисичками, вешенками, листьями фермерского салата (производитель – «Жили-растили», Санкт-Петербург). Подача: с голландским соусом с добавлением мисо-пасты, финальный штрих – красная икра. Шеф-повар – Виталий Папп, ресторан «Мечтатели», Санкт-Петербург.

Сом с лисичками и шпинатом. Бренд-шеф — Виктор Белей, ресторан Uhvat, Москва.

Жульен из лисичек с камамбером. Шеф-повар – Павел Петухов, ресторан «Erwin. Река», Москва.

Тартар из сердца оленя с сезонными лисичками, грибным маслом и хрустящим картофелем-пай. Шеф-повар — Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург.

Печёный картофель с лисичками, сметаной и трюфельным маслом. Шеф-повар – Сергей Лазарев, ресторан «Зарядье», Москва.

Оладьи со страчателлой и лисичками. Концепт-шеф — Алёна Гера, ресторан Carrots and Beans, Москва.

Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом. Шеф-повар — Андрей Кагокин, кафе «Кранцлер», отель «Балчуг Кемпински», Москва.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Dior на вкус

Dior на вкус

Просто о звёздах - моды, кулинарии. Гениальности и изобретательности французской кухни, стиля и маркетинга.            ...

Современный дизайн

Современный дизайн

Информационное перенасыщение. В потоке информации ещё и ещё раз хочется повторять, - пожалуйста, ничего лишнего, только самые актуальные, яркие и...

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, архитектурные студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker