Лучшие корма для собак и кошек

Курица со спаржей, оленина в брусничном соусе, белая рыба на подушке из шпината — именно так может звучать меню для домашних животных, когда за дело берутся российские производители лучших кормов для собак и кошек. А раз так, то вопросы чем кормить шпица и можно ли кошкам сыр отныне ничуть не менее чем актуальны, чем споры о лучшем гарнире к соте из мраморной говядины для вашего хвостатого гурмана. Редакция путеводителя 50 Best Tastes of Russia изучила ассортимент лучших отечественных кормов для домашних животных и подготовила подборку самых гастрономических сочетаний. Приятного аппетита!



на первое

Говядина и малина в соусе для взрослых кошек

Говядина и малина в соусе - влажный полнорационный корм для взрослых кошек, настоящее гурманское сочетание из серии AlphaPet Superpremium. Содержит свежее мясо и субродукты (90%), рис, малину, витаминно-минеральную смесь и запатентованный комплекс AlphaPet®BIO (зеленогубый моллюск, календула, одуванчик, льняное семя, цикорий, клюква, юкка Шидигера, розмарин).

Белая рыба для взрослых собак средних и крупных пород

Сухой полнорационный корм из белой рыбы для взрослых собак средних и крупных пород из линейки AlphaPet Superpremium MONOPROTEIN. Монобелковая рецептура - благодаря единственному источнику животного белка (белая рыба) подойдет собакам с пищевой непереносимостью. На гарнир в этом блюде - цельный рис, чечевица и высушенная мякоть сахарной свеклы.

о бренде

AlphaPet – один из ведущих российских брендов с собственным производством, выпускающий премиальные корма для кошек и собак разных пород. Инновационная швейцарская технология BUHLER, используемая на новом заводе AlphaPet в Московской области, обеспечивает включение свежего мяса в состав продукции. Натуральность, физиологическое соответствие, польза и безопасность — главные принципы разработки и производства AlphaPet.

Для производства мы используем сырье уровня human grade – ингредиенты такого же высокого качества, как и при производстве питания для людей: мясо, злаковые, овощи и фрукты и т.д. Только на хорошем сырье может получиться качественный продукт с хорошими аналитическими показателями.
Евгения Гусева
Ветеринарный врач, эксперт Alpha Pet

на второе

Запечённая утка с гречкой для собак

Сбалансированный запеченный корм "Егерь" выпекается в Москве по оригинальному немецкому рецепту с 1992 года. В состав данного блюда входит натуральное мясо утки (70%), гречневая мука, пророщенная пшеница, морковь, кисломолочные продукты, свежие яйца, чесночная вытяжка, пивные дрожжи, ламинарии. Корм выпекается накануне перед доставкой (как заявляет Jager, "из печи в миску за 24 часа"), поэтому он всегда свежий и очень ароматный. Хратится в холодильнике до 10 дней, можно и заморозить.

Говядина Black Angus с курочкой, фруктами и овощами

Мясное питание B.A.R.F. из охлажденного мяса и субпродуктов с добавлением овощей, фруктов, витаминов и минералов от ведущего российского агрохолдинга "Мираторг". Здесь вам и мраморная говядина, и сочная курочка, и свежие куриные сердечки и печень на подушке из моркови, яблока, зеленого горошка и петрушки. Настоящее гурманство!

ИНДЕЙКА, КУРИЦА, ЧЕРНИКА

 

Кто сказал, что котята не хотят быть гурманами? Полнорационный сухой корм для котят с нежной индейкой, курицей, черникой от BOWL WOW доказывает обратное: добавьте сюда натуральную диетическую клетчатку (семена льна, тыкву и шпинат), витаминно-минеральный комплекс и полное отсутствие синтетических консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО — и перед вами не только вкусное, но и необычайно полезное блюдо.

ВЛАЖНЫЙ КОРМ MONOPROTEIN: ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
 

А это блюдо словно бы из сезонного ресторанного меню: мясо с тыквой, морковью и цуккини. В составе этого полнорационного корма 91% высококачественного животного белка: только свежее мясо говядины и самые полезные субпродукты для собак – сердце, почки и печень. 

 

 

о бренде

BOWL WOW – известный российский бренд с линейкой полнорационных  кормов с качественным, натуральным, функциональным составом и высоким содержанием животного белка (до 83%). Всё сырьё, используемое для производства, проходит многофакторный лабораторный контроль. При производстве кормов используется инновационная для российского рынка технология расчета биологической ценности аминокислотного профиля для конкретного вида и возраста животного.

Рустам Рахманкулов

основатель и генеральный директор бренда BOWL WOW


Во все наши продукты помимо основных источников белка и углеводов добавлены дополнительные функциональные ингредиенты: тыква, шпинат, черника, яблоко и другие полезные продукты. Каждый из них научно обоснован. Например, свекла и тыква являются натуральным источником клетчатки, который питает микрофлору кишечника, а те же ягоды содержат натуральные антиоксиданты. Эту информацию с подробным описанием мы специально вынесли на обратную сторону упаковки.



на десерт

CHOCO DOG шоколад белый с морковью для собак

Полезный десерт от российской компании VEDA, более 25 лет занимающеся производством фитопродукции для животных. В состав "шоколадки" входит экстракт сладкой травы стевии, лецитин, лактоза, сухая молочная сыворотка и сушеная морковь. Десерт не содержит сахар и какао, прекрасно усваивается и рекомендован к употреблению животным, склонным к аллергическим реакциям.

Весёлый Мур-р-рмелад с кошачьей мятой для кошек

Лакомство и одновременно игрушка для кошек на основе желатина и экстракта кошачьей мяты. Обогащен комплексом витаминов группы В, содержит таурин и мумиё, обладающее противовоспалительным и общеукрепляющим действием.

4 комментария к “Лучшие корма для собак и кошек”

  1. Натали

    Надо же! То есть я интуитивно выбрала своим питомцам лучший корм — купила bowl wow и действительно очень он им понравился, правда у меня для крупных пород с тыквой) но тоже интересный для собак состав, а у кошки со свеклой.

    1. Наташа, спасибо за ваш опыт! И новых открытий — в путешествии со вкусом с путеводителем 50 Best Tastes of Russia ❤

  2. Иногда покупаю шоколад для животных, сначала не ели, потом распробовали. Из основного на сушке Боул вау уже пол года

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker