Звёздно-икорные новинки со вкусом

Снежно-трюфельные, королевско-чёрно-икорные, сладкие от Анны Семенович, роскошные, ультрасовременные, из морских глубин, совершенные и другие самые важные новости и активности для жизни со вкусом – для вашего внимания и настроения.

Гастрономическое путешествие по регионам Италии – с BUONO

Бренд-шеф панорамного ресторана BUONO (расположен на 29-ом этаже гостиницы «Украина» Radisson Collection Hotel, Москва) Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приглашают в гастрономическое путешествие — от Валь-д’Аоста до Сицилии! Простота, бескомпромиссная забота об ингредиентах и аутентичные вкусы популярных блюд классической кухни разных регионов Италии. И главное — возрождение культовой ресторанной традиции: шефы представляют новую ДНК ресторана, основу философии, суть которой заключается в приготовлении блюд непосредственно при госте. Цитаты меню: зелёный салат с креветками, авокадо, ягодами годжи и острой цитрусовой заправкой; лингвини с камчатским крабом, домашними вялеными томатами и соусом песто; говядина с фуа-гра, спаржей и соусом на основе вина Marsala; авторский десерт «Мишка BUONO» — с творожным кремом, хрустящей вафлей, тартаром из сезонных ягод и желе из вишни.

 

Продлить лето — вместе с Анной Семенович

Внимание — найден новый сладкий способ продлить лето! Десерт тирамису с лимончелло — рекомендует лично Анна Семенович. Самый солнечный и позитивный десерт можно попробовать в сентябре во всех ресторанах «ПЕРЧИНИ» (Новосибирск, Белгород, Нижневартовск, Екатеринбург, Иркутск, Канск, Москва, Нижнекамск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Самара, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа и Нур-Султан).

Сайт сети ресторанов:

 
 
 
 
 

«АРХИWOOD-2023» — церемония награждения

14 сентября 2023 года в Москве состоится церемония награждения ежегодной национальной архитектурной премии «АРХИWOOD» — за лучшее архитектурное сооружение из дерева. Согласно устоявшемуся кодексу премии, во всех 9 номинациях — от предметного дизайна до общественных сооружений — будет выбрано по 2 победителя: один — по мнению пользователей, второй — по мнению профессионального жюри. В этом году церемония награждения вновь пройдёт в Переделкино, но в этот раз непосредственно в обновлённом Доме творчества писателей, особенном месте, «пропитанном» не только историями живших здесь литераторов, но и историями продолжающих жить здесь деревянных домов. В 2023 году архитектурный конкурс проводится в 14-й раз. Куратор премии — Николай Малинин, сокуратор — Юлия Шишалова, организатор и генеральный партнер премии — ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб». Информационный партнёр – путеводитель 50 Best Tastes of Russia.

 

Как россыпь бриллиантов — сверкающие и исключительные

Роскошные и ультрасовременные новинки 2023 года – от культовой итальянской фабрики Edra, дизайн – Якопо Фоджини (Jacopo Foggini). Столики из коллекции DIAMANTE — новинка салона дизайнерской мебели «Линия» (Москва). Edra продолжает экспериментировать с материалами, максимально приближая финальный результат к абсолютному совершенству. Вручную сплетены из нитей сверхчистого прозрачного поликарбоната с эффектом зеленоватого стекла. Каждый такой объект современного декоративного искусства уникален — отличается от других формой, размером, своеобразием плетения волокон, цветом и распределением материала – идеальное и уникальное украшение ресторана, отеля, резиденции или частного интерьера.

 

Королевско-икорные новинки – от Natura Siberica

Новая премиальная коллекция антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR от российского бренда органической косметики Natura Siberica. Основа — экстракт северной чёрной икры (уникального источника протеинов и коллагена, Омега-3 и минералов), инновационный пептидный комплекс и экстракты диких сибирских растений (включая снежный трюфель, белые водоросли, голубой имбирь). Новая коллекция ROYAL CAVIAR – синергия последних научных разработок в области красоты и натурального богатства Сибири в самом роскошном воплощении. Стимулирует естественные процессы обновления и омоложения клеток кожи и отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к современным премиальным средствам anti-age. Элегантные лаконичные флаконы в упаковке оттенка ночного неба с серебром – безупречный подарок и аксессуар для любого современного человека, которому небезразличен собственный имидж, кто следит за последними трендами и выбирает самое лучшее.

 

Звезда «Горячего Цеха»

Знакомьтесь, брискет из ресторана «Горячий Цех» (Новосибирск). Готовится в смокере — огромная 8-килограммовая грудинка коптится на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов. Затем ставится на всю ночь, — чтобы уже следующим вечером гости могли насладиться этим брутальным, и в тоже время таким нежным куском мяса с чёрной ароматной корочкой. Именно этот возбуждающий аппетит запах вы чувствуете, едва переступив порог ресторана.

Бренд-шеф — Дмитрий Гарифулин. «Горячий Цех»: современный мясной ресторан с впечатляющей открытой кухней и «технологичными ремейками» на популярные блюда во имя культа огня.

Сайт ресторана:

gc-nsk.ru

 

Четверги из морских глубин – в FISHERIA

С наступлением осень проект FISHERIA запускает серию рыбных четвергов. Миссия (каждый четверг) — расширить гастрономические горизонты, продегустировав блюда upscale-стритфуда. Цитаты меню: ароматная и наваристая уха из семи видов тихоокеанской рыбы по себестоимости; «моредоги» в пышной сладковатой бриоши собственного производства с креветками или щупальцами кальмара в устричном соусе; креветки в хрустящей миндальной панировке с соусом кимчи майо.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Денис Иванов – о блюде, которое вошло в историю

Вилки для гурмэ – Топ-10

Евразийский ресторанный форум – в Екатеринбурге

Сезонные дизайнерские подарки — для человека со вкусом

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker