Подарки на Новый год

Самые редкие, фарфоровые, петербургские, роскошные, оцифрованные и другие уникальные и исключительные сезонные подарки близким и в свой собственный адрес — для вашего счастья, списка покупок и предновогоднего настроения.

 

Легенды Италии – от Ginori 1735

Супница овальная с контрастным узором в цветовой гамме из серии Babele, фарфор с золотой окантовкой. Производитель: Ginori 1735, одна из старейших и наиболее ценимых фарфоровых мануфактур на планете Земля. Это главный Дом фарфора Италии, основан маркизом Карло Андреа Джинори уже почти 300 лет назад (точный год основания упомянут в названии бренда, на сегодня компания входит в группу Gucci Group). Коллекция: Oriente Ita Porpora. В России: интерьерный салон Bosco Casa, Петровский Пассаж, Москва.

 

Петербург на вкус – от «Гранд Отеля Европа»

Фигурные торты «Зимняя деревня», «Новогодний экспресс» (в виде паровозика с ёлочкой — на фото) в подарочной упаковке – идеальный подарок в стиле Dolce vita. А также — «День и ночь», гастрономическая легенда, новогодний торт по семейному рецепту всенародно любимой фигуристки, тренера, почётного гражданина Санкт-Петербурга и, разумеется, уважаемого гостя отеля Тамары Николаевны Москвиной. Рецепту этого торта из двух видов бисквита с заварным кремом и грецким орехом уже более века, пекли его в семье Тамары Николаевны строго на Новый год. Великая фигуристка поделилась рецептом с шеф-кондитером отеля. И теперь разделить тот самый новогодний вкус уникальной петербургской семьи за чашкой чая может каждый из нас. Разумеется, согласно традиции, строго в предновогодний сезон – в «Гранд Отеле Европа» (в кафе «Мезонин»), Санкт-Петербург.

 

Актуальное по теме:

Что подарить

Дмитрий Гуржий — о коллекции в честь гиперболоидной башни инженера Шухова

 

 

Лимитированное, оцифрованное – от Poltrona Frau

«Цвет — сущность света, свет — сущность жизни», — цитата молодого, но уже весьма успешного художника Филипе Пантоне, работающего в жанре инсталляций по мотивам цифровой поп-культуры. Данный арт-объект (или уникальное кресло в подарок настоящему ценителю дизайна – как кому угодно) создан при участии легендарного мебельного бренда Poltrona Frau. Знакомьтесь, возможно именно ваш новый друг и центр внимания вашего дома, офиса или дачи – ARCHIBALD. Лимитированная серия (выпущено всего 110 экземпляров), результат неожиданной встречи мастерства и эстетики, уходящей корнями в цифровой мир. Единственный в своём роде предмет, объединивший в себе суть эволюции великого дизайнерского бренда. Ручная работа, материал: кожа Pelle Frau® (технология, которой 110 лет), усыпана красными, оранжевыми, жёлтыми, белыми и синими цветами — как тепловая карта (метод визуализации данных, который показывает величину явления в виде цвета в двух измерениях). Каждая отдельная деталь кресла имеет свой собственный рисунок. И даже металл становится многоцветным хромом: тонким, переливающимся и мерцающим. Абсолютно к каждому креслу из серии полагается специальный высокотехнологичный чистящий набор (предназначен для ухода за натуральной кожей особой выделки), а также подписанный вручную сертификат подлинности. В России – интерьерные салоны «Интерьеры Экстра Класса», Москва.

 

Армения на вкус – с Gayane’s

Вариант «посылки из Армении» — от гостеприимной и жизнерадостной Гаяне Бреиовой, хозяйки ресторана Gayane’s (Москва). Помимо нескольких вариантов подарочной корзины, можно самостоятельно скомпоновать редкие и уникальные ингредиенты (такие, как авелук, булгур, дзавар, бастурма, суджук, ассорти армянских сыров, конфеты с инжиром и черносливом, варенье из айвы, сухофрукты, легендарный армянский коньяк и, конечно, кулинарные издания Гаяне – например, «Кухня Гаяне-джан. Армянские кулинарные рецепты») с искренним кавказским вкусом и радушием на свой предновогодний вкус.

 

Новогодние драконы – от Gourji

Новогодний платок «Дракон» (в нескольких цветовых гаммах) с принтом по эскизу Натальи Морозовой — изысканная праздничная новинка от премиального русского бренда Gourji. Художница изобразила своего фантастического героя в узнаваемом стиле традиционной китайской графики. В её видении у мифического существа – покрытое чешуей, прихотливо изогнутое тело, мощные когтистые лапы и напоминающий языки пламени гребень. Фоновый орнамент платка напоминает зрителю уже не о китайских легендах — а о морозных узорах на стекле традиционной русской зимы. Монобрендовые бутики — Gourji и партнёры — Sublime by Bosco и др.

 

Путешествие в стиль — с Neoteric

Ещё один, стильный вариант предновогоднего презента — путешествие на территорию стиля и красоты Neoteric. Подарочные карты сверх-премиального салона красоты – отличная для такого случая возможность. Кстати, идеальный сезонный подарок в знак признательности или поздравления с важной датой – человеку, у которого всё есть.

 

Грузия на вкус — от Hedonist

Набор специй, соусов, вариантов варенья и даже авторских солей на этот раз в современной грузинской гастрономической традиции. Интересный и главное – весьма практичный вариант подарка для человека со вкусом от Hedonist, московского ресторана высокой грузинской кухни.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам хорошего отдыха и предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Путь к дракону

Новые русские сезоны

Лада Самодумская – о буме внутреннего и въездного туризма

Не просто щелкунчик

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ARTDOM – репортаж с выставки

ARTDOM – репортаж с выставки

Международная дизайн-выставка ARTDOM 2024 в московском Гостином дворе. Самые актуальные, ультратехнологичные модели, концепции, коллекции и тенденции интерьерного, мебельного рынка на...

После вина

После вина

У хорошего вина, как и у многих других приятных вещей, есть только одна огорчительная особенность - оно имеет свойство заканчивается....

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker