Что подарить

Уникальные и исключительные, роскошные и элегантные сезонные подарки близким и в свой собственный адрес — в путешествии со вкусом с путеводителем 50 Best Tastes of Russia.

 

В венецианском стиле – от Venice Home Collection

Безупречная и великолепная вневременная роскошь, хранящая неповторимое очарование прошлого, созданная строго по традиционным многовековым венецианским ремесленным технологиям и декоративным традициям класса High end. Всемирную известность фабрика приобрела благодаря оформлению легендарных и исторических резиденций, отелей, загородных вилл и яхт по всему миру. Элитная коллекция фарфора хорошо сочетается с другими декоративными стилями и сделает абсолютно уникальным и изысканным любой интерьер, придав ему особый статус. В России – в коллекции Представительства Елены Шленкиной.

 

Сибирский с чёрной икрой – от Natura Siberica

Роскошная омолаживающая подарочная коллекция ухода за кожей ROYAL CAVIAR «anti-age» от Natura Siberica. Интенсивный трёхнедельный уход дополняющих друг друга компонентов в 3 этапа: глубокое увлажнение и упругость; энергия кожи и процесс клеточного восстановления; синтез коллагена и клеточный метаболизм. Курс основан также на 3 активных ингредиентах, которые в синергии творят чудеса красоты, здоровья и молодости: экстракте северной чёрной икры, инновационном пептидном комплексе и экстракте диких сибирских растений.

 

Актуальное по теме:

Дмитрий Гуржий — о гиперболоидной башне инженера Шухова

Сезонные дизайнерские подарки для человека со вкусом (авторская колонка)

 

 

В ближневосточном стиле — от Maroon

В преддверии главного праздника в году и новогодних каникул ресторан Аркадия Новикова Maroon подготовил подарочные наборы с особенной ближневосточной щедростью. Идеальный гастрономический сюрприз близким: три вида мезе (ливанский хумус, нежный мутабаль из баклажанов и сливочный лябне на основе мацони), делать каждое новогоднее блюдо более пикантным и пряным позволит набор из восточных специй (сумах, заатар и кумин), а также оливковое масло холодного отжима. Дополнит атмосферу праздника турецкий кофе и авторская свеча на выбор: Mantra (наполненная пряными нотками гвоздики, корицы и ветивера) или East (переносящий на Восток ароматом пачули, шалфея, ладана и розового перца).

 

В арктическом стиле – от Radical Chic

Платок Cassiopeia (Кассиопея). Романтичное каре – с художественным рассказом о белых медведях и бескрайних просторах крайнего севера. Работая над коллекцией, создатели задумались: а может быть в природе, когда мы не видим медведей, они совсем не белые, а изящной расцветки северного сияния? Именно эти элегантные цвета подсмотрели в путешествии по северу и перенесли их на поверхность шёлка. Производитель: Radical Chic, Россия, Москва. Состав: 100% шёлк-твил. Произведено в Италии.

 

Новейший и триумфальный подарок — от ELAC

ELAC Vela BS 404 — новейшая полочная акустическая система от немецкого бренда ELAC (на протяжении более 100 лет радует гурманов качественного звука акустическими системами класса Hi-Fi и High End). Модель стала одним из триумфаторов выставки в области качественного звука Hi-Fi & High End Show 2023, получив награду Top High End. Визуально напоминает паруса («vela» в переводе с латинского — «парус»), представлена в трёх вариантах: белый, чёрный и ореховый шпон. О том, насколько ELAC успешен не только в плане дизайна, но и звука, можно судить по тому, кто ими уже пользуется. В числе поклонников марки: Мик Джаггер (Rolling Stones), Пэт Эпплтон (De-Phazz) и группа Rammstein, динамики именного этого бренда установлены в автомобилях Porsche Panamera и Bugatti Veyron. В России – в коллекции магазинов Audiomania.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Код дракона

Dior — на вкус (авторская колонка)

Лучшее из искусств

Этимология вкуса

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ARTDOM – репортаж с выставки

ARTDOM – репортаж с выставки

Международная дизайн-выставка ARTDOM 2024 в московском Гостином дворе. Самые актуальные, ультратехнологичные модели, концепции, коллекции и тенденции интерьерного, мебельного рынка на...

После вина

После вина

У хорошего вина, как и у многих других приятных вещей, есть только одна огорчительная особенность - оно имеет свойство заканчивается....

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker