Этимология вкуса

Самые новые, королевские, императорские, удивительные, предпраздничные, дизайнерские, игристые, титулованные, восточные, суперпремиальные и другие – активности для вашего графика, внимания, счастья, позитива и настроения.

 

Императорское меню – от Novikov Group и «Альфа-Капитал»

Novikov Group совместно с управляющей инвестиционной компанией «Альфа-Капитал» представляют новое уникальное меню — в ресторане Fumisawa Sushi. Сакральное восприятие мира, характерное для культуры Страны восходящего солнца, делает её яркой и уникальной. Японская мифология тесно связана с культом императора – по преданию, прямым потомком богов. И именно эта философия стала вдохновением для создания блюд, символизирующих изобилие и процветание — тем, что принято желать друг другу в новом году. Цитаты меню: «Благополучие Рюдзина» (Рюдзин – повелитель водной стихии, проживает на дне океана во дворце, украшенном драгоценными камнями) — суп из морепродуктов на бульоне из водорослей с соевым соусом; «Богатство Тамонтэна» (бог богатства и процветания) — тартар из тунца на рисовых лепёшках; «Императорский Исаки (японская дорадо – не просто фаворит императоров, эта рыба входила в рацион самураев, считалось, что придаёт силы и выносливость)» — Исаки терияки на рисе.

 

Эстетика и дизайн – от Abrau Club

Новый уникальный lifestyle-проект – от Группы компаний «Абрау-Дюрсо» и бренда одежды Cocos Moscow. Открытие флагманского бутика Abrau Club – в самом центре Москвы. На протяжении многих лет бренд задаёт самые высокие стандарты во всём – от виноделия до отдыха и стиля жизни. Новый проект — Abrau Club воплощает философию бренда в аксессуарах для дома, предметах интерьера и хобби.

 

«Абрау-Дюрсо запустила много успешных проектов, вокруг которых уже сформировался круг единомышленников, разделяющих философию жизни в стиле Абрау, — рассказывает Мария Титова, владелица бренда одежды Cocos Moscow, идейный вдохновитель и основатель Abrau Club. — Мы хотели собрать их вместе и создать новую точку притяжения для всех, кто ценит безупречное качество, высокий уровень комфорта и натуральность. Таким местом стал Abrau Club – уникальное пространство, где можно не только приобрести аксессуары для дома, но и провести время с друзьями и окунуться в атмосферу единения с природой».

Определённая философия отдыха и образа жизни в стиле «Абрау-Дюрсо» объединяет людей, разделяющих общие ценности, в основе которых — саморазвитие, стремление познавать неизведанные детали окружающего мира, культуры, природы, умение наслаждаться моментом и, разумеется — получать удовольствие от жизни. Членам клуба будут посвящены — закрытые мероприятия, эксклюзивные путешествия, а также услуги батлера, индивидуальный сервис и специальные цены на курорте Абрау-Дюрсо. Первыми участниками клуба станут друзья и партнёры проекта, далее членство в клубе будет платным.

 

Актуальное по теме:

Dior на вкус — авторская колонка из Парижа

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024 (рекомендация к посещению)

 

 

«Тайны Востока» — от NEWBY

Новая коллекция легендарного производителя чая класса суперпремиум, самой титулованной чайной компании в мире, поставляющей чай в ведущие мировые пятизвёздочные отели, рестораны, отмеченные звёздами Michelin, мировые культурные учреждения и частным клиентам, в числе которых — члены королевских семей. В коллекции «Тайны Востока» — 9 непередаваемых и эксклюзивных купажей: «Арабские ночи» (уникальный насыщенный бленд чёрного чая с тёплыми медовыми нотками); «Ванильная роза» (глубокий янтарный настой чёрного чая с нотками нежной ванили и лепестками роз); «РОЯЛ КАХВА» (зелёный индийский чай КАХВА с пряным кардамоном и согревающим ароматом корицы); «УД ДИЛАЙТ» (из-за своей редкости, высокого спроса и сложности сбора этот вид зелёного чая часто называют «жидким золотом»); «КХУС ГАРДЕН» (высушенная трава Кхус, известная также как Ветивер, обладает сладким ароматом и охлаждающим эффектом) и другие.

 

Вкус сезона – от ресторана «Вилла Роз»

«Вилла Роз» — гастрономический флагман Абрау-Дюрсо (Краснодарский край), визитная карточка курорта, ресторан высокой кавказской кухни. Проект с открытой кухней, дровяной печью и погребом для лучших вин региона воссоздаёт атмосферу жизни рубежа XIX-XX веков. Перед созданием команда ресторана в течение целого года путешествовала по разным уголкам Кавказа в поисках уникальных предметов интерьера и сервировки, изучая аутентичные блюда в местах их «происхождения». Меню и сегодня ротируется в течение года так — чтобы в него обязательно могли попасть блюда всех 12 республик Кавказа. При этом шеф ресторана бросает вызов известным блюдам, используя локальные продукты и в то же самое время — современные технологии и кавказские каноны в своём авторском видении.

 

Одно из таких блюд – салат с муссом из копчёного сыра сулугуни, индейкой, печёной грушей и миксом кавказской зелени. Воплощение гастрономического богатства Кавказа. Попробовав его – ощущаешь весь непередаваемый спектр вкусов: одновременно горчинку и сладость, терпкость и копчёность. То же разнообразие несёт в себе и текстурная составляющая – от хруста зелени до облачной нежности мусса.

Сайт ресторана:

 
 

«Гастродача Вселуг» — открытие

Изменить представление о фермерском труде – амбициозная и в то же время философская миссия нового проекта, объединяющего ресторан и лавку продуктов, под необычным названием «Гастродача Вселуг». Сама ферма (с таким же названием) находится на живописных берегах озера Вселуг — в Тверской области. Её главные обитатели — коровы, овцы, козы, японские перепёлки и куры. В ассортименте московского проекта: сыры, птица, мясо, овощи. А также полуфабрикаты и готовые блюда в ресторанном формате – например, деревенский тартар из говядины под сливочно-перечным соусом или волжская уха из разных пород рыбы, раков, на насыщенном бульоне из карасей и зелёных оливках.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам хорошего отдыха и предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Код дракона

Алиса Толкачева — путешествуем со вкусом

Путешествие на главную органическую ферму России — с Exeed

Гжель — символ, стиль, направление для путешествия

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие летние веранды Москвы

Лучшие летние веранды Москвы

В самый разгар лета рассказываем о самых архитектурных, текстильных, этнических, печных, роскошных, модных, исторических и других летних верандах лучших ресторанов...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker