Путь к дракону

Самые заветные, дорогие в мире, сдержанные, сказочные, серебряные, модные, купажные и другие главные активности сезона — для вашего счастья, маршрута, графика и вдохновения.

 

Модные вкусы от Basique 7.13 – в Wine & Crab

Специальное меню, посвящённое стильной коллаборации с российским брендом одежды Basique 7.13 действует в ресторанах Wine & Crab. Название бренда Basique 7.13 (совладелицами которого являются певица Алсу и инфлюенсер Яна Юхананова) в переводе с французского означает «базовый», «основной». Миссия: дизайн в стилистике «новая простота» — сдержанная, но отнюдь не скучная эстетика, кстати, столь присущая традиционной французской моде.

 

Праздничный купаж – от Newby

Сохраняя верность традициям, Newby Teas, компания, представляющая одни из самых дорогих и эксклюзивных купажей чая в мире, из года в год создаёт новую праздничную коллекцию, приуроченную к Новому году. Наступающий 2024 год не стал исключением: встречайте лимитированную коллекцию праздничного чая «Год дракона» в стильной ярко-красной цилиндрической баночке с изысканным золотым изображением дракона. Титестеры Newby придали новогоднему купажу пикантный ореховый вкус, гармонично дополнив его глубоким солодовым ароматом индийского чёрного чая Ассам и миндаля.

 

Актуальное по теме:

Dior на вкус

Алёна Свиридова – о блюде, которое вошло в историю

 

 

«Серебряные вечера» — в SAVOY

В московском отеле SAVOY состоялся праздничный вечер в рамках проекта «Серебряные вечера», организованного издательством «Юнимедиа» при поддержке Правительства Москвы. На этот раз темой встречи-дискуссии стала профессия ресторатора. О традициях, вкусах, блюдах и самых успешных ресторанных проектах сегодняшней Москвы рассказали Константин Жбаков, шеф-повар, один из самых известных экспертов по мясу в России, Гаяне Бреиова, ресторатор, бренд-шеф, телеведущая, автор кулинарных книг и владелица ресторана армянской кухни Gayane’s, и Дмитрий Алексеев, ресторанный критик, издатель путеводителя 50 Best Tastes of Russia. Разумеется, место было выбрано не случайно: именно в этом здании, где бывали Маяковский, Есенин и многие другие легенды, на пересечении Рождественки и Пушечной улицы ещё с конца XIX века существует легендарный ресторан с роскошными, историческими интерьерами в стиле рококо.

 

«Дверь в сказку» — от Абрау-Дюрсо

В новогодние каникулы самый игристый отечественный курорт превратится в сказочную страну. В честь главного праздника в году впервые на территории курорта Абрау-Дюрсо появятся: новогодний фудкорт и праздничная ярмарка (всем желающим предложат изысканные сладости, деликатесы и напитки), а также большой выбор сувениров и новогодних украшений. Пройдут экскурсии по Русскому винному дому «Абрау-Дюрсо» и «Галерее света Абрау», фирменные магазины удивят множеством оригинальных подарочных наборов. И самое главное — откроет свои двери резиденция Деда Мороза: сияние огней, камин, нарядная ёлка и другие неотъемлемые атрибуты праздника подарят незабываемые воспоминания и эмоции как взрослым, так и детям.

 

Праздник к нам приходит – в BUTLER

Каждый год самый красивый ресторан на Патриарших прудах удивляет гостей неожиданным праздничным убранством. Шикарные ёлки, новогодние украшения, непередаваемая атмосфера праздника и сказки – всё это возвращает в детство и окутывает уютом. В этом сезоне главный герой праздника предсказуем – конечно это символ сверхъестественной силы и могущества. Делимся предновогодним настроением в стиле дракона. О гастрономической составляющей праздника от бренд-шефа ресторана BUTLER Джузеппе Дави пока ни слова – пусть будет интрига.

 

Новый ресторан OSH Del Mar – в Дубае

Новый проект от российских рестораторов в ОАЭ. В Дубае в отеле The Address Beach Resort открылся ресторан современной узбекской кухни — от Антона Винера, Александра Соркина и ресторанной группы Future Group. Бренд-шеф ресторана OSH Del Mar (именно он курирует кухню московских проектов Eshak и «Бенвенуто») — Алексей Подлесных. Главный акцент меню сделан на узбекских и русских гастрономических традициях. Разумеется, с учётом существующих современных кулинарных технологий, например рыба для кухни вызревает в Dry Ager.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам хорошего отдыха и предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Что подарить

Лучшее из искусств

Этимология вкуса

Код дракона

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ARTDOM – репортаж с выставки

ARTDOM – репортаж с выставки

Международная дизайн-выставка ARTDOM 2024 в московском Гостином дворе. Самые актуальные, ультратехнологичные модели, концепции, коллекции и тенденции интерьерного, мебельного рынка на...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker