День всех влюбленных в ресторанах Москвы

В День святого Валентина: самые страстные, стильные, ванильные, пылающие, неожиданные, фортепианные, хачапуриевые и другие главные праздничные активности сезона со вкусом. 14 февраля от лучших ресторанов Москвы — для вас и вашей половинки.

 

Музыкально-гастрономические — в BUONO

Стильный и нежный сет в итальянском стиле – от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-бармена ресторана BUONO Дениса Кавешникова, как и диктуют законы жанра состоит из двух половин. Первая – любовный эликсир «Нежность» (кокосовый ром, амаретто с клубничным джемом и сливками, ликёр на основе какао-бобов). Вторая – романтический десерт в виде алого сердца (мусс из ванили с соусом из лесных ягод, покрытый шоколадной глазурью, подача: на шоколадной вафле). Музыкальное украшение праздника — программа мировых хитов в сопровождении фортепиано в исполнении резидентов Татьяны Магидовой и Нарека Геворгяна.

 

Архитектурно-приятные – в Moró

Способ выразить свои чувства самым понятным и приятным способом — розыгрыш проживания в уникальном загородном премиальном бутик-отеле Roka Park Collection (Московская область) из 6 архитектурных образцов разных культур и эпох. Чтобы принять участие в конкурсе в честь Дня всех влюблённых в ресторане Moró Аркадия Новикова и Глена Баллиса — всего лишь стоит после романтического ужина оставить свои контакты. Среди блюд от шефа «на двоих»: греческая лазанья с пармезаном; ассорти сувлаки с осьминогом, бараниной, говядиной и курицей; ароматные пиде из большой печи (символизирует пылающее сердце) и др. Победителей определят 15 февраля с помощью рандомайзера.

 

Актуальное по теме:

14 февраля в ресторанах и не только

Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы

 

 

Великолепные — в IL MATTO

Авторский праздничный сет для влюблённых в жизнь от бренд-шефа Джанмария Сапия — четыре блюда, где каждое — само совершенство. Первый курс: изящная закуска с тщательно выверенными переливами вкусов — устрица с малиной, понзу и чёрной икрой. Второй окончательно создаст приподнятое и романтичное настроение: ризотто с малиной и шампанским. Основное блюдо — нежное и гурманское, в котором популярные вкусы и текстуры достигают полной гармонии: сибас с пюре из чёрного трюфеля со спаржей, апельсиновым соусом и муссом из краба. И завершение романтичного ужина — десерт «сердце» из белого шоколада с лаймом и розовым перцем.

 

Фотогеничные – в Hedonist

Гастрономическое украшение-сюрприз праздничного вечера от шефа Давида Челидзе. Самый фотогеничный хачапури-фондю в форме сердца – из меню ресторана современной авторской грузинской кухни Hedonist.

 

От самого сердца — в MERCEDES BAR

Страстный авторский коктейль, посвящение всем влюблённым от самого сердца шеф-бармена MERCEDES BAR Дениса Кавешникова. Коктейль «Сердце бармена» (белый ром, клубничный кордиал, амаретто с нотками цитрусовых и настоянном на клевере новозеландским совиньоном) подаётся в бокале-флюте с «сердцем» из ягодного мармелада. Хэдлайнер романтического вечера: Dj Milena (Nu disco/House).

 

Очаровательные – в Ave, Pasta!

Гастрономическое украшение-сюрприз праздничного вечера – из меню ресторана, расположенного в Московском доме композиторов, Ave, Pasta! Пицца в форме сердца с ростбифом с руколой в кунжутном соусе.

 

Сладко-турецкие – в Cihan Turkish Steak & Kebab

Романтичный десерт AŞK в турецком стиле (название переводится как «любовь») – в ресторане Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab. Романтическое угощение состоит сплошь из сокровищ: «зелёного золота» (турецких фисташек, считаются самыми дорогими в мире) и «черноморских алмазов» (отборный фундук). Снаружи — слоёное тесто из печи, внутри — крем из манной крупы и молока. Десерт украшен малиной, клубникой и черникой. Подача: с шариком турецкого клубничного мороженого. Продегустировать можно 14 февраля, правда, только в двух ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab: на Арбате и в Хамовниках.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью даже в самые страстные даты календаря. И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Реальная любовь

Праздничные блюда — из лучших ресторанов Москвы с любовью

Ресторанные тренды — что будем есть в 2024

Рустам Тангиров – о блюде, которое вошло в историю

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker