Реальная любовь

Самые влюблённые, огнедышащие, грандиозные, китайские, бразильские и другие главные активности сезона — для вашего счастья, графика и настроения.

 

Международный день пиццы — в «Аисте»

9 февраля мир отмечает Международный день пиццы. Считается, что невероятное, обожаемое по всей планете, напоминающее солнце, жизнерадостное блюдо изобрели в Неаполе. В ресторане Аркадия Новикова «Аист» (Москва) событие отпразднуют как раз в традиционно неаполитанском стиле. К празднику шеф-повар Мирко Дзаго и шеф-пиццайоло Леонардо Трапполони вдохновились природной жемчужиной Неаполя — вулканом Везувий. И… приготовили по мотивам одной из опаснейших огнедышащих гор нашей планеты авторскую пиццу «Везувий» — в виде извергающегося вулкана. Благодаря жидкому азоту гости смогут наблюдать завораживающий кулинарный перфоманс. Густой пар, яркий томатный соус и знаменитые «леопардовые пятна» придают блюду убедительное сходство с настоящим вулканом. Сочная начинка: сыр моцарелла, копчёный скаморца, сыровяленый шпек, орегано и оливковое масло. Продегустировать праздничный авторский «Везувий» в ресторане «Аист» можно с 9 по 16 февраля.

 

«Гранд Отель Европа», с Днём рождения!

Легендарный «Гранд Отель Европа» (Санкт-Петербург) отмечает 149-й День рождения. В стенах первого в России пятизвёздочного отеля переживали самые волнующие, радостные и ответственные моменты аристократы и политики, музыканты и литераторы, юбиляры и новобрачные — не только из России, но и со всего мира. Их эмоции, растворившись под сводами витражных куполов и потолков с лепниной, стали частью неповторимой атмосферы отеля, которая вновь и вновь притягивает нас в то самое историческое здание в самом сердце Петербурга с видом на Невский проспект и площадь Искусств.

 

Актуальное по теме:

Ресторанная критика: Cutta Cutta

Лада Самодумская – о буме внутреннего и въездного туризма

 

 

День влюблённых — в BUTLER

Новинка в стиле Dolce vita – от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-кондитера Ирины Думбадзе в честь Дня всех влюблённых. Цель (очевидна) — растопить сердца. Средство — три воздушных шара в форме сердец с начинкой из малины. Кстати, самой романтичной ягоды — из-за содержания цинка (лёгкий природный афродизиак). Каждое сердце уникально. Первое — баварезе из белого шоколада и малины. Второе — конфета с малиновым конфитюром. Третье — свежие ягоды малины в прозрачной карамели. Комплимент всем влюблённым — в Butler (Москва) 14 февраля. Начало программы (за романтическую атмосферу праздника отвечают полюбившиеся гостям резиденты — Аня Тинс, Эленэ и Жак Нинидзе и Эндрю Макфадден) в основном зале – в 15.00, в зале «Мансарда» — в 18.00.

 

Встретить дракона – в отеле «Гельвеция»

万事如意. 万事如意 (wàn shì rú yì) – пожелание переводится с китайского языка, как «пусть все твои желания сбудутся». Вариант привлечь в свою жизнь удачу, богатство и любовь и встретить Новый год в китайском стиле под покровительством Зелёного деревянного дракона – шумный пикник-фестиваль во дворе-колодце отеля «Гельвеция» (Санкт-Петербург). Дополнит атмосферу традиционное оформление, драконы, красные фонари, благовония, музыка, блюда в формате стрит-фуд от резидентов сразу нескольких петербургских ресторанов и развлекательная программа.

 

Самба де Жанейро – в SIXTY

Зима, энергия на исходе? А в мире немало стран, где празднуют — всю зиму! Вариант перезагрузиться и продержаться до весны, не покидая Москвы — вечер в бразильском стиле в ресторане SIXTY (Москва). Строго в рамках жанра: дерзкие наряды из перьев и страз, зажигательная музыка, бразильские коктейли по мотивам знаменитого карнавала в Рио-де-Жанейро, капоэйра-шоу и интерактивные танцы до утра в стиле «латино» с артистами TERRA BRAZIL SHOW. Встречаемся 9 февраля в ресторане SIXTY.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Путь к дракону

Названы лучшие отели России

Ресторанные тренды — что будем есть в 2024

Посуда как искусство

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker