Евразийский ресторанный форум объединит лучших рестораторов и шефов России

В Екатеринбурге состоится крупнейший ресторанный форум Урала. «Евразийский Ресторанный Форум»: обсудить самые актуальные тренды в ресторанном бизнесе 2023-2024 соберутся самые успешные рестораторы и шефы со всей страны.

Мероприятие пройдёт в формате: «1 день, 20 экспертов, 300 участников». Насыщенная программа, главные тренды бизнеса, последние достижения в индустрии — в окружении самых успешных мастеров со всей России.

Каждый присутствующий сможет пообщаться с ведущими рестораторами, шефами, предпринимателями. Участие в форуме – уникальная возможность открыть новые возможности, векторы развития, познакомиться с чужими, уже хорошо зарекомендовавшими себя идеями и конкретными решениями. Которые, разумеется, можно адаптировать и использовать для собственного проекта.

 

«Евразийский Ресторанный Форум, проходит уже в четвёртый раз и является одним из главных ресторанных форумов Урала, — рассказывает Владимир Жолобов, руководитель проекта, директор компании Z&G. Branding. — Вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет получить ценные знания и опыт».

 

На форуме выступят:

Екатерина Алехина, первая в России женщина-шеф с двумя звёздами Michelin, владелец ресторана Biologie;

Александр Долгов, основатель и владелец концепций «ЧебурекМи», «Сеньор Денёр», диджитал-кофеен YellowDoor и экосистемы Postilla;

Роман Сергеев, cомелье, сооснователь винного бара «Био Шмио», такерии «Тако Маго» и тапас бара «Миро»;

Михаил Аракелов, бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet, Ovo-izakay, «Шави Ломи»;

Станислав Колчин, коммерческий директор проекта Masha and the Bear restaurant (Дубай);

Константин Матвеев, основатель кофеен семейства DÜO;

Анна Кузнецова, операционный директор ресторанов the Barbara, BREADWAY, TRIBU;

Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня»;

Андрей Бова — шеф-повар ресторана «Барборис», участник и один из основателей проекта «Аутентичная Уральская Кухня» и многие другие.

Мероприятие пройдет 22 сентября в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург», а также – в формате онлайн-трансляции. Организаторы мероприятия: Z&G.Branding, Z&G.Event

Генеральный информационный партнёр – путеводитель 50 Best Tastes of Russia.

Сайт форума:

 

 

Аркадий Новиков — о прошлом, настоящем и будущем

Ресторан высокой кавказской кухни

Возможно, лучший шоколад — в России и в мире

Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker