В Екатеринбурге состоится крупнейший ресторанный форум Урала. «Евразийский Ресторанный Форум»: обсудить самые актуальные тренды в ресторанном бизнесе 2023-2024 соберутся самые успешные рестораторы и шефы со всей страны.
Мероприятие пройдёт в формате: «1 день, 20 экспертов, 300 участников». Насыщенная программа, главные тренды бизнеса, последние достижения в индустрии — в окружении самых успешных мастеров со всей России.
Каждый присутствующий сможет пообщаться с ведущими рестораторами, шефами, предпринимателями. Участие в форуме – уникальная возможность открыть новые возможности, векторы развития, познакомиться с чужими, уже хорошо зарекомендовавшими себя идеями и конкретными решениями. Которые, разумеется, можно адаптировать и использовать для собственного проекта.


«Евразийский Ресторанный Форум, проходит уже в четвёртый раз и является одним из главных ресторанных форумов Урала, — рассказывает Владимир Жолобов, руководитель проекта, директор компании Z&G. Branding. — Вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет получить ценные знания и опыт».
На форуме выступят:
Екатерина Алехина, первая в России женщина-шеф с двумя звёздами Michelin, владелец ресторана Biologie;
Александр Долгов, основатель и владелец концепций «ЧебурекМи», «Сеньор Денёр», диджитал-кофеен YellowDoor и экосистемы Postilla;
Роман Сергеев, cомелье, сооснователь винного бара «Био Шмио», такерии «Тако Маго» и тапас бара «Миро»;
Михаил Аракелов, бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet, Ovo-izakay, «Шави Ломи»;
Станислав Колчин, коммерческий директор проекта Masha and the Bear restaurant (Дубай);
Константин Матвеев, основатель кофеен семейства DÜO;
Анна Кузнецова, операционный директор ресторанов the Barbara, BREADWAY, TRIBU;
Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня»;
Андрей Бова — шеф-повар ресторана «Барборис», участник и один из основателей проекта «Аутентичная Уральская Кухня» и многие другие.
Мероприятие пройдет 22 сентября в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург», а также – в формате онлайн-трансляции. Организаторы мероприятия: Z&G.Branding, Z&G.Event
Генеральный информационный партнёр – путеводитель 50 Best Tastes of Russia.
Сайт форума:
Аркадий Новиков — о прошлом, настоящем и будущем
Ресторан высокой кавказской кухни
Возможно, лучший шоколад — в России и в мире
Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы