Евразийский ресторанный форум объединит лучших рестораторов и шефов России

В Екатеринбурге состоится крупнейший ресторанный форум Урала. «Евразийский Ресторанный Форум»: обсудить самые актуальные тренды в ресторанном бизнесе 2023-2024 соберутся самые успешные рестораторы и шефы со всей страны.

Мероприятие пройдёт в формате: «1 день, 20 экспертов, 300 участников». Насыщенная программа, главные тренды бизнеса, последние достижения в индустрии — в окружении самых успешных мастеров со всей России.

Каждый присутствующий сможет пообщаться с ведущими рестораторами, шефами, предпринимателями. Участие в форуме – уникальная возможность открыть новые возможности, векторы развития, познакомиться с чужими, уже хорошо зарекомендовавшими себя идеями и конкретными решениями. Которые, разумеется, можно адаптировать и использовать для собственного проекта.

 

«Евразийский Ресторанный Форум, проходит уже в четвёртый раз и является одним из главных ресторанных форумов Урала, — рассказывает Владимир Жолобов, руководитель проекта, директор компании Z&G. Branding. — Вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет получить ценные знания и опыт».

 

На форуме выступят:

Екатерина Алехина, первая в России женщина-шеф с двумя звёздами Michelin, владелец ресторана Biologie;

Александр Долгов, основатель и владелец концепций «ЧебурекМи», «Сеньор Денёр», диджитал-кофеен YellowDoor и экосистемы Postilla;

Роман Сергеев, cомелье, сооснователь винного бара «Био Шмио», такерии «Тако Маго» и тапас бара «Миро»;

Михаил Аракелов, бренд-шеф ресторанов Carbonara, Grand Buffet, Ovo-izakay, «Шави Ломи»;

Станислав Колчин, коммерческий директор проекта Masha and the Bear restaurant (Дубай);

Константин Матвеев, основатель кофеен семейства DÜO;

Анна Кузнецова, операционный директор ресторанов the Barbara, BREADWAY, TRIBU;

Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня»;

Андрей Бова — шеф-повар ресторана «Барборис», участник и один из основателей проекта «Аутентичная Уральская Кухня» и многие другие.

Мероприятие пройдет 22 сентября в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург», а также – в формате онлайн-трансляции. Организаторы мероприятия: Z&G.Branding, Z&G.Event

Генеральный информационный партнёр – путеводитель 50 Best Tastes of Russia.

Сайт форума:

 

 

Аркадий Новиков — о прошлом, настоящем и будущем

Ресторан высокой кавказской кухни

Возможно, лучший шоколад — в России и в мире

Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День святого Валентина в ресторанах

День святого Валентина в ресторанах

Самые грандиозные, волшебные, переплетённые, многослойные, фееричные, символичные, чувственные, изысканные, атмосферные, неожиданные и незабываемые романтические и объединяющие сердца предложения от лучших...

Подарки от Mercury

Подарки от Mercury

Самые роскошные, сложные, изящные, уникальные, статусные, космические и другие подарки для самых любимых, ценных и уважаемых - от ведущих мировых...

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Легендарный японский стейк-мастер, потомственный мясник, официальный поставщик мраморной говядины для императора Страны восходящего солнца, автор уникальных техник откорма и разделки...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker