Самые масштабные, непередаваемые, колоритные, насыщенные, капитальные и некапитальные, трюфельные, панорамные и другие главные активности и новинки со вкусом – для вашего графика, маршрута и вдохновения.
Новинки меню — в MO friends bar&dining
Гастрономические новинки от шефа Сергея Кузнецова — во всех разделах меню. Цитаты: хрустящий поджаренный тост из цельнозернового хлеба со сливочным сыром, копчёным лососем, авокадо и яйцом-пашот (раздел завтраков); катсу сандо с цыплёнком — воздушная бриошь с майонезом тонкацу, маринованными огурцами и сочной запечённой курицей в панировке; тарт татен с нежным кремом, карамелизированными яблоками и шариком мороженого (для баланса вкуса) и др.
АРХИWOOD и CLT Development – развитие сферы деревянного строительства
Cоглашение о партнёрстве, нацеленное на совместную реализацию проектов в области деревянного строительства в России – подписали компания CLT Development (входит в Группу АФК «Система»), и АРХИWOOD, представляющая в России компанию HONKA (Финляндия). Стороны объединят усилия в строительстве индивидуальных жилых домов, малоэтажных жилых домов, административных и других зданий и объектов капитального и некапитального строительства высочайшего качества и уровня сервиса, c применением инновационных материалов.
«CLT Development является лидером набирающего популярность в России строительства домов из деревянных CLT панелей — экологичного, энергоэффективного и безопасного материала, позволяющего возводить объекты любой сложности даже в самых экстремальных климатических условиях. — Рассказывает Павел Карнаух, генеральный директор компании CLT Development. — Мы рады работать вместе с компанией АРХИWOOD, которая представляет в России компанию HONKA, известную во всём мире своими традициями и инновациями в сфере деревянного домостроения».
«В партнёрстве с CLT Development мы будем создавать проекты, которые сочетают в себе красоту и функциональность природных материалов с высокими стандартами безопасности, скорости возведения и экономичности», – отметил Виталий Горелов, руководитель компании АРХИWOOD.
Актуальное:
«Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу» — от TWINS GARDEN
Новый гастрономический сет — путешествие по одному из самых популярных маршрутов России в ресторане TWINS GARDEN. Каждому городу Золотого кольца, с его уникальными традициями, культурой, локальными продуктами и специалитетами, вкусами, посвящено отдельное блюдо. Цитаты меню: тар-тар из гребешка с редькой, редисом с чёрной икрой и медово-горчичным соусом; паштет из камчатского краба в желе из репы; нежная корейка кролика с запеченной в русской печи белокочанной капустой с кедровым молоком, ванилью и трюфельным соусом и др.
Коллекция Notte – от фабрики Prandina
Новая коллекция Notte от бренда Prandina – больше чем просто освещение. Сочетание функциональности и эстетики, которое позволяет создать уникальную атмосферу в любом пространстве. Особенностью светильника (доступен в 3 версиях: настольной, подвесной и напольной): диффузор из дутого стекла, который придаёт изделиям особую притягательность и шарм. Вневременная роскошь, отделка, подчёркивающая сдержанность форм и чистоту концепции. Коллекция 2023 года — новинка салона дизайнерской мебели «Линия» (Москва).
Новинки меню – в ресторане «360»
Обновление меню от шефа Василия Аданькина в панорамном ресторане «360» — расположен на 89 этаже Башни «Федерация. Восток» (Москва-Сити). Среди гастрономических новинок, которые нужно продегустировать на высоте 327 метров над землёй: паштет из печени цесарки с конфитюром из чёрной смородины; утиная грудка с пермантье из свеклы и тыквой нуазет; ризотто с креветками, гребешком и муссом из корня козлобородника; подкопчённый палтус с эспумой том кха и др.
Сайт ресторана:
Вслед за Анной Семенович и многими другими знаменитостями на обложке меню сети ресторанов итальянской кухни «Перчини» — Мария Зайцева, солистка дуэта «#2Маши». Тем временем команда проекта готовится к очередному открытию по франчайзингу — на этот раз в Барнауле и одновременно в Набережных Челнах. Число ресторанов сети «Перчини» в России приближается — к 40.
Maroon + Anex = гастрономическое путешествие в Стамбул
В ресторане ближневосточной кухни Maroon проходит масштабная коллаборация с одним из крупнейших туроператоров на российском рынке – Anex. У гостей появилась уникальная возможность выиграть поездку в Стамбул на 7 дней с перелётом и проживанием в отеле категории «5 звёзд». По случаю бренд-шеф Владимир Богожавец подготовил особый сет, который по-настоящему перенесёт каждого на берег Босфора и поможет прочувствовать непередаваемый колорит Ближнего Востока. Цитаты меню: турецкий салат с мелко нарезанными свежими овощами в сочетании с насыщенным вкусом петрушки, мяты, граната и грецкого ореха; томлёная голень ягненка с булгуром и машем со сливочным каймаком и острой хариссой; кадаиф (популярный турецкий десерт) с пряным мороженым на основе корицы, кардамона и мускатного ореха с хрустящей дроблёной фисташкой. Условия розыгрыша — можно узнать в ресторане.
И не забудьте рассказать друзьям
Ресторанная критика: Loona Moscow
Мамука Топчишвили – путешествуем со вкусом
Зарайск — восходящая звезда на гастрономической карте страны