8 марта в ресторанах и не только

Самые женские, международные, нежные, свежие, сияющие, музыкальные, мудрые, красивые, чемпионские, новые, наполненные духовной силой и другие активности — для вашей весны, счастья, графика, маршрута и настроения.

 

Букет – от MODUS

Приятная традиция — авторский коктейль, десерт и концерт в Международный женский день в ресторане MODUS (Москва). Коктейль: «Букет» (ром, настоянный на жасмине и личи, с игристым вином и цитрусовым кордиалом) от шеф-бармена Дениса Миллионова. Десерт: «Разная роза» со вкусом и ароматом самого роскошного цветка — приятный комплимент для каждой гостьи от шефа Андрея Жданова. Концерт: поздравления для девушек лично от Orlov Band, одной из самых известных групп в московской ивент-индустрии, авторского проекта певца и композитора Александра Орлова. И, конечно же, весь вечер – роскошные и элегантные гастрономические изыски, прохладное игристое, сияющие улыбки и искренние поздравления. А также хиты — от dj Nicolas.

 

Перезапуск «Посейдона»

Есть рестораны модные, популярные, а есть — легендарные, ставшие не только гастрономическими, но и географическими достопримечательностями. Один из них — «Посейдон» в Тюмени, основан 22 года назад. Уникальный характер проекта приобретает новые черты на очередном витке десятилетия. «Посейдон» — по-прежнему первоклассный рыбный ресторан, где знают о рыбе и морепродуктах всё и даже немного больше. И тщательно следят за качеством — но уже в современном интерьере, с совершенно новым меню. «Для нас крайне важно было не обнулить историю, а наоборот продолжить её, – рассказывает Лариса Невидайло, основатель ресторанного холдинга «Максим». – Даже сохранили частичку первого «Посейдона», оформив вип-каюту с помощью отреставрированных деревянных панелей и декоративных иллюминаторов». Партнёром проекта стал Андрей Шмаков, шеф ресторана Savva (расположен в отеле «Метрополь», Москва). «Прежде всего мы сфокусировались на качестве и чистом вкусе продуктов, – продолжает тему Андрей Шмаков. – Будет много Средиземноморья, немного Азии, капля «нордики» и яркая сибирская нотка. Меню будет обновляться в соответствии с актуальностью и сезонностью. И, конечно, оставили несколько блюд-легенд, которые гости ресторана полюбили с самого открытия ресторана в 2002 году».

 

Актуальное по теме:

Поедем поедим

Весенние блюда в ресторанах

 

 

Воскресные бранчи – в «Метрополе»

Неповторимый кулинарный опыт, гастрономическое путешествие в мир, где каждая деталь интерьера рассказывает свою отдельную историю. Уникальная возможность от легендарного ресторана «Метрополь», одного из старейших в Санкт-Петербурге (расположен в отеле Majestic Boutique Hotel Deluxe): выбор любых позиций эксклюзивного меню a la carte в окружении роскошных исторических интерьеров XIX века. От классических до авторских блюд от шефа. С 11:00 до 15:00 каждое воскресенье.

 

Коктейли по знакам зодиака к 8 марта — в «Сыроварне»

Астрологи утверждают: только коктейли, подобранные по знаку зодиака, отражают самые сильные черты характера. А значит — приносят наибольшее удовольствие и подчёркивают достоинства. Специально к Международному женскому дню рестораны «Сыроварня» собрали в одном месте коктейли, вдохновлённые особенностями всех звёздных знаков. Чтобы абсолютно каждая гостья нашла свой любимый напиток — который подчеркнёт её уникальность, раскроет скрытый потенциал и приумножит достоинства. Встречаем весну, и пусть начало самого долгожданного сезона заиграет новыми красками!

 

Прикосновения весны – от Natura Siberica

Призывать весну не только можно — нужно! Новая коллаборация от косметического бренда Natura Siberica в модном кафе «Скворец» (Москва). Сюрприз специально к началу календарной весны: при заказе любого из двух коктейлей — Color of Love (на джине с анчаном, базиликом и добавлением лайма) или Golden Sun (на джине с пюре фейхоа, алоэ и лаймом) – приятный подарок. Инновационная сплэш-маска (новое поколение средств, помогающих сэкономить время, 3 продукта — тоник, маска и термальная вода – в одном) из коллекции Lab Biome. На выбор: Aqua Boost (для многоуровневого увлажнения кожи), Vitamin Glow (для мгновенной свежести и сияния кожи), Lift & Firm (с омолаживающим эффектом) или Pure Balance (себорегулирующая маска с матирующим эффектом).

 

Меню чемпионок — в Cihan Turkish Steak & Kebab

В преддверии 8 марта мясной ресторан Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab представляет абсолютно уникальный проект. Впервые в истории здесь появится особенное меню – коллаборация с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах спорта. И брендом ZASPORT, официальным экипировщиком Олимпийской команды России. Среди идейных вдохновительниц: Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА (рекомендует салат с копчёным лососем – кроме рыбы, в нём много овощей: томаты черри, авокадо, каперсы, красный лук, огурец и микс салатов, которые объединяет соус на основе тунца); Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу (рекомендует креветки гювеч – морепродукты с болгарским красным перцем, сыром, чесноком и специями); Юлия Березикова, боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам (рекомендует флорентийский стейк с запечённым картофелем и шпинатом). Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призёр и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу (рекомендует — стейк рибай – незаменимый источник белка, надолго заряжающий энергией); Софья Очигава, серебряный призёр Олимпийских игр по боксу, двукратная чемпионка мира (рекомендует алиназик из филе ягнёнка); Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призёр чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр (рекомендует попробовать филе миньон); Олеся Коваленко, девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо (рекомендует — каре ягнёнка). И, конечно, понимая всю степень ответственности, Джихан Дениз, шеф ресторанов Cihan Turkish Steak & Kebab, от всего сердца обещает лично позаботиться – чтобы все блюда были исключительно вкусными и полезными. Новое «меню чемпионок», заслуживающее только золотых медалей, можно самостоятельно оценить до 5 апреля.

 

В стиле джаз – с Флотилией «Рэдиссон Ройал»

Флотилия «Рэдиссон Ройал» (Москва) объявляет о старте серии весенних музыкальных вечеров. Среди участников: Пётр Востоков, один из создателей Большого Джазового Оркестра, музыкальный руководитель проекта «Большой Джаз» на телеканале «Россия Культура»; Сергей Филатов и Сергей Клевенский, мастера как аутентичного, так и авторского джаза, соединённого с роком, русской академической музыкой, этно-мелодиями разных народов, и другие. Уникальное, неповторимое звучание, и, конечно, живописные виды Москвы, оригинальная атмосфера, незабываемые впечатления, столь необходимые нам всем особенно в самое романтическое время года, гарантированы. Весне дорогу!

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам праздничного настроения, весны, но предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Ресторанная критика: Narnia

Ресторанные тренды – что будем есть в 2024

Путешествие на главную органическую ферму страны (видео) — на автомобиле Exeed

10 лучших книг — о любви к еде и сопутствующем образе жизни

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker