Новинки со вкусом

Новые, спортивные, эстетичные, помидоровые, домашне-сырные, классические медовые, черничные, гребешковые, гуакамольные, малосольные и другие правильные вкусы сезона – специально для вашего лета.

Новое меню – в ресторане «Ривьера»

Авторы нового сезонного меню ресторана «Ривьера» (Москва), уносящего в беззаботную атмосферу солнечного морского побережья — шефы Андрей Павлов и Эка Джикия. Цитаты меню: хачапур с сыром и ботвой; салат с помидорами и домашним сыром; гаспачо с клубникой; окрошка на квасе (или на мацони). Любителям сладкого посвящаются: черничный чизкейк с маракуйей и классический итальянский семифредо с медовыми сотами.

Новый ресторан «Сыроварня» — в фудмолле «Три вокзала. Депо»

Новинка от сети ресторанов «Сыроварня» Аркадия Новикова – открытие проекта в гастрономическом пространстве «Три вокзала. Депо» (Москва). Ещё больше незабываемых вкусов, идей, новинок, позитива, гастроужинов и, конечно – сыров собственного производства от самой успешной ресторанной команды страны.

Сайт сети ресторанов:

syrovarnya.com

 

Шашлыки – от Bluefin

Новинка: спецпредложение для пикника от сервиса премиальной доставки Bluefin (Москва-Сити) – для тех, кто действительно ценит самое высокое качество блюд и не готов идти на компромисс. Лучшая рыба, мясо, овощи – наборы мини-шашлыков в вакуумной упаковке. В ассортименте 15 вкусов — из лосося, палтуса, тунца, тигровых креветок, морского гребешка, говядины, свинины, куриных крылышек, овощей с грибами. А также ассорти: лосось-томаты черри, лосось-тунец, палтус-лосось. Достаточно развести огонь.

Забег невест на виноградниках

На виноградниках винодельни Château de Talu (Геленджик) состоялась гонка невест. Ровно 25 прекрасных участниц – прямо в свадебных платьях (перед стартом все красавицы посетили воркшоп от специалистов свадебной индустрии) — совершили марш-бросок длиной в 400 метров. На организацию мероприятия команду винодельни «Шато де Талю» вдохновил репортаж «Она сказала Да», выпущенный совместно с сообществом «Вино и Люди». В их числе: свадебные стилисты, фотографы , видеографы, организаторы и кураторы церемоний, флористы и представители тематических салонов и ателье. Победительницей стала Юлия Караулова из Новороссийска — уже через месяц вместе со своим избранником они отметят свадьбу в замке «Шато де Талю». Каждой участнице забега вручили: игристое «Она сказала Да», сертификаты на фотосъёмку, сертификаты на свадебный букет, организацию и проведение выездной регистрации и другие ценные призы.

Spritz Fest – в Ave, Pasta!

С 1 июля по 1 августа в ресторане Ave, Pasta! (Москва) — изобилие яркости, свежести и вкусового разнообразия! Специально для самого жаркого сезона — 7 летних коктейлей, незабываемых креативных вкусов: абрикос-дыня, дюшес, манго-маракуйя, грейпфрут, ежевика, личи, тархун.

 

На закуску — 3 самых ярких вкуса сезона:

Злаковый тост с гуакамоле и креветками. Шеф-повар – Алексей Павлов, ресторан «Барселонета», Сочи.

Тартары из лосося, манго, тунца, с каперсами, горчицей, перепелиным яйцом, креветок и манго на подушке из авокадо. Бренд-шеф — Евгений Цветков, ресторан «Океан», Москва.

Лепёшка на гриле с малосольным лососем, рикоттой и томатной сальсой. Шеф-повар – Илья Благовещенский, ресторан Sapiens, Москва.

 

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Топ-10 самых шокирующих блюд русской кухни (не для слабонервных)

Алена Свиридова – о блюде, которое вошло в историю

Как воруют в ресторанах

Возможно, лучшие деревянные дома — в России и в мире

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День святого Валентина в ресторанах

День святого Валентина в ресторанах

Самые грандиозные, волшебные, переплетённые, многослойные, фееричные, символичные, чувственные, изысканные, атмосферные, неожиданные и незабываемые романтические и объединяющие сердца предложения от лучших...

Подарки от Mercury

Подарки от Mercury

Самые роскошные, сложные, изящные, уникальные, статусные, космические и другие подарки для самых любимых, ценных и уважаемых - от ведущих мировых...

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Легендарный японский стейк-мастер, потомственный мясник, официальный поставщик мраморной говядины для императора Страны восходящего солнца, автор уникальных техник откорма и разделки...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker