Новые блюда – из лучших ресторанов страны

В такое прекрасное, безмятежное, сказочное время — не нужно лишних слов. Только лучшие вкусы, ароматы, новинки, идеи и их сочетания — часто с лёгким лисичковым послевкусием.

Ризотто с лисичками, пармезаном и укропным желе (блюдо из специального меню «Лисички» — 5 гурманских, строго сезонных блюд). Шеф-повар — Андрей Жданов, ресторан MODUS, Москва.

Пастрами из мраморного бычка с печёным бататом и соусом из хереса Fino. Шеф-повар Александр Манченко, новый ресторан «Chef’s Table Дача в Лонгйирне», расположен в Центре арктического туризма «Грумант», Шпицберген.

«Песнь индийского гостя», блюдо из авторского гастрольного сета «Садко», главные роли в котором «играют» рыба и морепродукты. Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов – гастроли в ресторане Momo, Екатеринбург.

Паста с лисичками. Шеф-повар – Евгений Алексеев, ресторан Osteria di Campagna, Жуковка, Московская область.

Вонтоны с креветкой и свининой. Шеф-повар — Павел Анненков, новый ресторан Wontoneria (концепция кухни строится вокруг монопродукта — вонтоны в нескольких вариантах подачи с различными начинками, дополнение — редко встречающиеся блюда по аутентичным китайским рецептам), Москва.

Кускус с лисичками, морскими гребешками, пармезаном, трюфелем и соусом из белого вина. Бренд-шеф — Сергей Векшин, ресторан «Магадан», Сочи.

Очаровательные и ностальгические закуски – бутерброды с бородинским хлебом, сельдью, колбасой, шпротами, копчёным салом (разумеется, в современной гастрономической интерпретации). Рюмочная «Курорт», Москва.

Каштановое пирожное «‎Абрау» (фирменный десерт ресторана). Шеф-повар — Павел Тарасов, ресторан 1870 Abrau-Durso Wine & Food, Москва.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Wine Spectator: зачем американскому винному гиду российские рестораны

Рустам Тангиров – о блюде, которое вошло в историю

Музыка про еду – Топ-10 самых знаменитых мелодий

Самые знаменитые отравления — в лучших ресторанах мира

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker