Не надо лишних слов. Просто идеи, цвета, текстуры, сочетания вкусов, подачи и настроение — первые блюда нового 2024 года из ресторанов страны.
Сет дим-самов. Где: Rouge, франко-азиатский бистро-бар, бренд-шеф — Джанмария Сапия, Патриаршие пруды, Москва.
Тост из цукини с лососем. Где: ресторан Wine&Crab, шеф-повар – Руслан Ахмедов, Рублёво-Успенское шоссе, Барвиха (Barvikha Luxury Village), Московская область.
Актуальное по теме:
Ресторанная критика: новый проект Глена Баллиса на Патриках
Главные ресторанные тренды 2024 — от ведущих рестораторов и шефов
Гречневая каша с томлёной телятиной. Где: ресторан «Барселонета», шеф-повар – Алексей Павлов, район Морского вокзала, Сочи.
Cкрэмбл со страчателлой и мортаделлой. Где: ресторан Modus, шеф-повар Андрей Жданов, Хамовники, Москва.
Большой краб-дог (бриошь, огурцы ким-чи, камчатский краб, соус Айоли) с чёрной икрой. Где: Atlantica Seafood, шеф-повар — Алексей Яшаев, Кутузовский проспект, Москва.
Жареное яйцо с салями, шпинатом и кремом из батата. Где: ресторан Sapiens, шеф-повар Илья Благовещенский, улица Льва Толстого, Москва.
Мусс «манго-маракуйя» с тайским манго. Где: ресторан-яхта «Чайка», бренд-шеф — Доменико Филиппоне, Краснопресненская набережная, Москва.
И не забудьте рассказать друзьям
Лучшие рестораны, отели, бутики 2024
Dior на вкус — авторская колонка из Парижа
Борис Титов — о блюде, которое вошло в историю