Просто вкусно

Не нужно лишних слов. Просто самые актуальные, яркие, необычные, сезонные блюда и десерты – для вашего графика, маршрута и вдохновения.

 

Классический тартар из говядины с белым трюфелем. Ресторан Buono, Москва.

 

Медальон из телятины Россини с чёрным трюфелем. Яхта-ресторан – «Ласточка», Москва.

 

Актуальное по теме:

Главные новости из ресторанов — и не только

Лучшие и самые необычные рестораны у воды

 
 

Гастрономический сет: страчателла с хамоном и хурмой, ароматный крем-суп из печёных каштанов с ягнёнком, шафраном и сыром Dürr Classic, томлёный ягнёнок в соусе демиглас с хурмой, хурма на творожном муссе с солёной карамелью. Ресторан — «Барселонета», Сочи.

 

Гастрономический сет «Север», вдохновлённый северным путешествием шеф-повара Динара Саитова и воспоминаниями директора ресторана Виктории Поташниковой, которая провела детство, любуясь красотой мурманской природы. Карпаччо из мурманского гребешка с соусом понзу, пирог с лесными белыми грибами, северная оленина с соусом порто, кекс с брусникой и кедровыми орехами. Ресторан Аркадия Новикова — «Страна которой нет», Москва.

 

Паштет из утки c угрём, дополненный текстурными нотками ореха макадамия и пикантным контрастом в виде маринованного яблока. Ресторан — Sapiens, Москва.

 

Актуальное по теме:

Ресторанная критика: Loona Moscow

Мирко Дзаго – о блюде, которое вошло в историю

 

 

«Алтайский завтрак» (воплощение вкусов первозданной сибирской природы): черничная запеканка на зерновой основе с вареньем из чёрной смородины, малиновым крамблом и кедровыми орехами. Сеть ресторанов — «Кофемания», Москва.

 

«Самый вкусный пончик». С ванильным кремом на основе белого шоколада и маскарпоне, стружкой из тёмного шоколада, фисташками в карамели и сахарной пудрой. Ресторан — Nome, Москва.

 

 

Лучший курорт — России и мира

Денис Иванов – о блюде, которое вошло в историю

Вы этого достойны!

Ресторанные гиды — самые скандальные, модные и авторитетные в мире

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker