Не нужно лишних слов. Просто самые актуальные, яркие, необычные, сезонные блюда и десерты – для вашего графика, маршрута и вдохновения.
Классический тартар из говядины с белым трюфелем. Ресторан Buono, Москва.
Медальон из телятины Россини с чёрным трюфелем. Яхта-ресторан – «Ласточка», Москва.
Актуальное по теме:
Главные новости из ресторанов — и не только
Лучшие и самые необычные рестораны у воды
Гастрономический сет: страчателла с хамоном и хурмой, ароматный крем-суп из печёных каштанов с ягнёнком, шафраном и сыром Dürr Classic, томлёный ягнёнок в соусе демиглас с хурмой, хурма на творожном муссе с солёной карамелью. Ресторан — «Барселонета», Сочи.
Гастрономический сет «Север», вдохновлённый северным путешествием шеф-повара Динара Саитова и воспоминаниями директора ресторана Виктории Поташниковой, которая провела детство, любуясь красотой мурманской природы. Карпаччо из мурманского гребешка с соусом понзу, пирог с лесными белыми грибами, северная оленина с соусом порто, кекс с брусникой и кедровыми орехами. Ресторан Аркадия Новикова — «Страна которой нет», Москва.
Паштет из утки c угрём, дополненный текстурными нотками ореха макадамия и пикантным контрастом в виде маринованного яблока. Ресторан — Sapiens, Москва.
Актуальное по теме:
Ресторанная критика: Loona Moscow
Мирко Дзаго – о блюде, которое вошло в историю
«Алтайский завтрак» (воплощение вкусов первозданной сибирской природы): черничная запеканка на зерновой основе с вареньем из чёрной смородины, малиновым крамблом и кедровыми орехами. Сеть ресторанов — «Кофемания», Москва.
«Самый вкусный пончик». С ванильным кремом на основе белого шоколада и маскарпоне, стружкой из тёмного шоколада, фисташками в карамели и сахарной пудрой. Ресторан — Nome, Москва.
Денис Иванов – о блюде, которое вошло в историю
Ресторанные гиды — самые скандальные, модные и авторитетные в мире