Время есть

Самые новые, модные, идейные, изысканные, текстильные, гастрономические, перспективные и другие главные активности сезона — для вашего счастья, графика, бизнеса и настроения.

 

Лотерея – от Moró и сети «Золотое Яблоко»

Ресторан Moró Аркадия Новикова и Глена Баллиса и парфюмерно-косметическая сеть «Золотое Яблоко» подготовили сюрприз. С 25 по 31 января гости ресторана Moró (Москва) участвуют в беспроигрышной лотерее. Призы — от нового косметического бренда For me. Уходовая косметика (и не только), созданные экспертами сети «Золотое Яблоко» — «так, как для себя»: тщательно, со вниманием к мелочам, с трепетом и огромной любовью. Вокруг любви к себе выстраивается и концепция For me: во главу угла ставятся забота в любых обстоятельствах, ценность внутренней и внешней красоты.

 

Radical Chic – теперь и на Невском

Открытие нового бутика от российского бренда премиальной одежды и аксессуаров Radical Chic в Санкт-Петербурге. На счету у марки, интерпретирующей главные социальные, исторические и культурные явления на языке текстильного дизайна — более 20 коллабораций c крупнейшими музеями страны, среди которых Третьяковская галерея, Музеи Московского Кремля, Всероссийский музей декоративно-прикладного искусства, Музей Фаберже, Музей русского импрессионизма и др. Теперь одежда уникального дизайна, как средство массовой информации, «рассказывающая» о том, что происходит в современном мире — и на Невском.

 

Актуальное по теме:

Ресторанная критика: Loona Moscow

Ресторанные тренды – что будем есть в 2024

 

 

Miss You — новый проект Аркадия Новикова

Новый ресторан от Novikov Group на Петровке (Москва) — как финальный пазл объёмного проекта, где уместились самые разные и магнетически привлекательные вкусы и рецепты. Собранные из самых тёплых чувств, найденных в романтических приключениях и путешествиях по городам Европы. Свежие морепродукты из хоспера, паста и закуски к вину (как в морских барах Португалии), ароматный кофе, мягкое мороженое (как в камерных джелатериях Италии), хлеб и всевозможная выпечка (как в знаменитых брассери Парижа), фантазийные десерты и т.п. Шеф — Евгений Хахалев (в прошлом «Матрёшка», «Московское небо», Delicatessen и др.), шеф-кондитер – Иляна Чернышева (в прошлом — «Рестораны Раппопорта», Ginza Project). Цитаты меню: каноничный тартар из говядины с айоли; целиком запечённый на гриле дикий средиземноморский сибас; корейка карачаевского ягнёнка; пышные кексы; тарталетки со свежими ягодами; пирожные Мадлен и другие понятные каждому сладкие радости.

 

VI Всероссийский Конгресс рестораторов

Информационная группа «Ресторанные ведомости» в очередной раз объединит сотни рестораторов со всей России — в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов. Самые перспективные бизнес-решения (которые привели к успеху ведущие ресторанные компании страны), Топ-100 лучших идей для бизнеса по итогам 2023 года, образовательные форумы тематические рестотуры (посещение ведущих ресторанов Москвы), вечерний гала-фуршет, награждение победителей и многое другое – в формате мероприятия. В конгрессе примут участие более 700 специалистов, 300 ресторанных компаний и 70 ведущих рестораторов. Мероприятие состоится с 20 по 22 февраля 2024 года в Центре событий РБК (Москва).

 

Joi Izakaya – новый проект в Москве

Новый проект от Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана на Грузинском Валу (Москва). Авторская интерпретация формата изакая, сочетающая в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями. Концепция – «не глянцевая Япония»: гастрономическая и стилистическая имитация переулка где-то в жилом квартале Токио. Шеф-повар — Андрей Мокин. В меню – роллы с говядиной, рамен, удон, жареный рис, карааге, темпура и др.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Посуда как искусство

Ресторанные тренды 2024

Наталья Никитина – о блюде, которое вошло в историю

Названы Топ-100 лучших ресторанов России

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker