Время есть

Самые новые, модные, идейные, изысканные, текстильные, гастрономические, перспективные и другие главные активности сезона — для вашего счастья, графика, бизнеса и настроения.

 

Лотерея – от Moró и сети «Золотое Яблоко»

Ресторан Moró Аркадия Новикова и Глена Баллиса и парфюмерно-косметическая сеть «Золотое Яблоко» подготовили сюрприз. С 25 по 31 января гости ресторана Moró (Москва) участвуют в беспроигрышной лотерее. Призы — от нового косметического бренда For me. Уходовая косметика (и не только), созданные экспертами сети «Золотое Яблоко» — «так, как для себя»: тщательно, со вниманием к мелочам, с трепетом и огромной любовью. Вокруг любви к себе выстраивается и концепция For me: во главу угла ставятся забота в любых обстоятельствах, ценность внутренней и внешней красоты.

 

Radical Chic – теперь и на Невском

Открытие нового бутика от российского бренда премиальной одежды и аксессуаров Radical Chic в Санкт-Петербурге. На счету у марки, интерпретирующей главные социальные, исторические и культурные явления на языке текстильного дизайна — более 20 коллабораций c крупнейшими музеями страны, среди которых Третьяковская галерея, Музеи Московского Кремля, Всероссийский музей декоративно-прикладного искусства, Музей Фаберже, Музей русского импрессионизма и др. Теперь одежда уникального дизайна, как средство массовой информации, «рассказывающая» о том, что происходит в современном мире — и на Невском.

 

Актуальное по теме:

Ресторанная критика: Loona Moscow

Ресторанные тренды – что будем есть в 2024

 

 

Miss You — новый проект Аркадия Новикова

Новый ресторан от Novikov Group на Петровке (Москва) — как финальный пазл объёмного проекта, где уместились самые разные и магнетически привлекательные вкусы и рецепты. Собранные из самых тёплых чувств, найденных в романтических приключениях и путешествиях по городам Европы. Свежие морепродукты из хоспера, паста и закуски к вину (как в морских барах Португалии), ароматный кофе, мягкое мороженое (как в камерных джелатериях Италии), хлеб и всевозможная выпечка (как в знаменитых брассери Парижа), фантазийные десерты и т.п. Шеф — Евгений Хахалев (в прошлом «Матрёшка», «Московское небо», Delicatessen и др.), шеф-кондитер – Иляна Чернышева (в прошлом — «Рестораны Раппопорта», Ginza Project). Цитаты меню: каноничный тартар из говядины с айоли; целиком запечённый на гриле дикий средиземноморский сибас; корейка карачаевского ягнёнка; пышные кексы; тарталетки со свежими ягодами; пирожные Мадлен и другие понятные каждому сладкие радости.

 

VI Всероссийский Конгресс рестораторов

Информационная группа «Ресторанные ведомости» в очередной раз объединит сотни рестораторов со всей России — в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов. Самые перспективные бизнес-решения (которые привели к успеху ведущие ресторанные компании страны), Топ-100 лучших идей для бизнеса по итогам 2023 года, образовательные форумы тематические рестотуры (посещение ведущих ресторанов Москвы), вечерний гала-фуршет, награждение победителей и многое другое – в формате мероприятия. В конгрессе примут участие более 700 специалистов, 300 ресторанных компаний и 70 ведущих рестораторов. Мероприятие состоится с 20 по 22 февраля 2024 года в Центре событий РБК (Москва).

 

Joi Izakaya – новый проект в Москве

Новый проект от Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана на Грузинском Валу (Москва). Авторская интерпретация формата изакая, сочетающая в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями. Концепция – «не глянцевая Япония»: гастрономическая и стилистическая имитация переулка где-то в жилом квартале Токио. Шеф-повар — Андрей Мокин. В меню – роллы с говядиной, рамен, удон, жареный рис, карааге, темпура и др.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Посуда как искусство

Ресторанные тренды 2024

Наталья Никитина – о блюде, которое вошло в историю

Названы Топ-100 лучших ресторанов России

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Жить со вкусом

Жить со вкусом

Интервью с Дмитрием Алексеевым, одним из самых трудолюбивых отечественных журналистов (в прошлом колумнист изданий: «Коммерсантъ», Forbes, «Аэрофлот», GQ, Vogue, Playboy...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker