Летающие, поющие, идеальные, уникальные, совершенные, хрустящие, кальмарные, лисичковые, абрикосовые и другие сезонные блюда – для вашего календаря, маршрута и настроения.
Пицца с лисичками и камамбером, блюдо из отдельного «аэро-меню» — действует в аэропортах Шереметьево (в терминалах В и С) и Домодедово (ВВЛ). Шеф-повар — Дмитрий Яковлев, ресторан «Колбасный цех» (Novikov Group).
Бургер Abrau Light, фирменное блюдо – из меню нового, клубного, концептуально-музыкального ресторана Abrau Light, расположен на территории курорта Абрау-Дюрсо (Краснодарский край). Блюдо в деталях:
— нежная, хрустящая чиабатта, обжаренная на углях в хоспер-печи;
— соус из домашнего майонеза и песто;
— котлета из мраморной говядины из хоспер-печи – настолько сочная, что этому количеству сока позавидуют хинкали;
— освежающий вкус свежего и молодого базилика;
— розовые томаты, выращенные кубанскими фермерам;
— моцарелла из частной сыроварни Абрау-Дюрсо;
— вяленые томаты.
В сборке – полкилограмма удовольствия! Горячо рекомендуем попробовать в подаче с хрустящим картофелем фри и домашним кетчупом.
Шеф-повар — Денис Мироновский. Исполняет гастрономические мечты более восьми лет, особое внимание придавая работе с мясом. Каждый, кто пробовал из-под ножа Дениса — стейки, кебабы, колбасы, а также бургеры с разнообразием начинок и котлет, навсегда разочаровывался в идее вегетарианства.
Представляем первый «поющий» проект на территории курорта Абрау-Дюрсо – клубный караоке-ресторан Abrau Light. Симбиоз качественного звука, современного дизайна и эногастрономии. В этом пространстве вы найдете всё для идеального вечера в игристом ритме Abrau Light: уникальное меню от бренд-шефа Абрау-Дюрсо и большую коктейльную карту. Авторское меню представляет актуальный микс гастрономических идей: огонь и мясо на гриле в лучших латиноамериканских традициях, блюда японской кухни и, конечно, знаменитые локальные специалитеты.
Сайт ресторана:
Лисички (предварительно обжарены с чесноком и тимьяном) с нежнейшим пюре с ярким аккордом в виде трюфельного масла и пармезана — совершенная гармония, один из самых популярных гастрономических дуэтов. Бренд-шефы — Алексей Медведев, Александр Назаров, рестораны «Сыроварня» (Novikov Group, Москва, Московская область, Сочи, Альметьевск, Баку, Воронеж, Геленджик, Екатеринбург, Казань, Махачкала, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Краснодар, Томск, Тюмень, Уфа, Ташкент, Ереван).
Хрустящая персидская пицца с кальмарами, смесью сыров и жаренными сморчками. Подача: с фисташками и трюфельным маслом. Шеф-повар — Марк Шах Акбари, ресторан Persiana, Москва.
Лисички с ростбифом и абрикосами (блюдо из сезонного тематического меню). Шеф-повар – Александр Райлян, ресторан-клуб Birds, самый высокий в мире — находится на 84-м этаже башни «Око» в Москва-Сити, на высоте 354 метров.
Хинкали-бешбармак (авторское блюдо). Путешествуя, шеф так вдохновился ароматным и пряным блюдом бешбармак, что решил завернуть его в хинкали — чтобы удивлять своих гостей. Бренд-шеф — Аваз Махкамов, рестораны «ХОЧУ ПУРИ» (Новосибирск, Кемерово, Пермь, Москва, Екатеринбург, Омск, Барнаул, Красноярск).
Сайт ресторана:
Чизкейк из лисичек с малиновым сорбетом (десерт из тематического сезонного меню). Шеф-повар — Алексей Семушкин, ресторан FireLake, расположен в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Москва.
И не забудьте рассказать друзьям
Самые популярные премиум сорта картофеля
Рустам Тангиров – о блюде, которое вошло в историю
Коломна, один из самых успешных объектов туризма — в мире
«Русская Балтика» — курорт будущего в городе Янтарный