Лучшие блюда из ресторанов

Летающие, поющие, идеальные, уникальные, совершенные, хрустящие, кальмарные, лисичковые, абрикосовые и другие сезонные блюда – для вашего календаря, маршрута и настроения.

Пицца с лисичками и камамбером, блюдо из отдельного «аэро-меню» — действует в аэропортах Шереметьево (в терминалах В и С) и Домодедово (ВВЛ). Шеф-повар — Дмитрий Яковлев, ресторан «Колбасный цех» (Novikov Group).

Бургер Abrau Light, фирменное блюдо – из меню нового, клубного, концептуально-музыкального ресторана Abrau Light, расположен на территории курорта Абрау-Дюрсо (Краснодарский край). Блюдо в деталях:

— нежная, хрустящая чиабатта, обжаренная на углях в хоспер-печи;

— соус из домашнего майонеза и песто;

— котлета из мраморной говядины из хоспер-печи – настолько сочная, что этому количеству сока позавидуют хинкали;

— освежающий вкус свежего и молодого базилика;

— розовые томаты, выращенные кубанскими фермерам;

— моцарелла из частной сыроварни Абрау-Дюрсо;

— вяленые томаты.

В сборке – полкилограмма удовольствия! Горячо рекомендуем попробовать в подаче с хрустящим картофелем фри и домашним кетчупом.

Шеф-повар — Денис Мироновский. Исполняет гастрономические мечты более восьми лет, особое внимание придавая работе с мясом. Каждый, кто пробовал из-под ножа Дениса — стейки, кебабы, колбасы, а также бургеры с разнообразием начинок и котлет, навсегда разочаровывался в идее вегетарианства.

Представляем первый «поющий» проект на территории курорта Абрау-Дюрсо – клубный караоке-ресторан Abrau Light. Симбиоз качественного звука, современного дизайна и эногастрономии. В этом пространстве вы найдете всё для идеального вечера в игристом ритме Abrau Light: уникальное меню от бренд-шефа Абрау-Дюрсо и большую коктейльную карту. Авторское меню представляет актуальный микс гастрономических идей: огонь и мясо на гриле в лучших латиноамериканских традициях, блюда японской кухни и, конечно, знаменитые локальные специалитеты.

Сайт ресторана:

visitabrau.ru

 

Лисички (предварительно обжарены с чесноком и тимьяном) с нежнейшим пюре с ярким аккордом в виде трюфельного масла и пармезана — совершенная гармония, один из самых популярных гастрономических дуэтов. Бренд-шефы — Алексей Медведев, Александр Назаров, рестораны «Сыроварня» (Novikov Group, Москва, Московская область, Сочи, Альметьевск, Баку, Воронеж, Геленджик, Екатеринбург, Казань, Махачкала, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Краснодар, Томск, Тюмень, Уфа, Ташкент, Ереван).

Хрустящая персидская пицца с кальмарами, смесью сыров и жаренными сморчками. Подача: с фисташками и трюфельным маслом. Шеф-повар — Марк Шах Акбари, ресторан Persiana, Москва.

Лисички с ростбифом и абрикосами (блюдо из сезонного тематического меню). Шеф-повар – Александр Райлян, ресторан-клуб Birds, самый высокий в мире — находится на 84-м этаже башни «Око» в Москва-Сити, на высоте 354 метров.

Хинкали-бешбармак (авторское блюдо). Путешествуя, шеф так вдохновился ароматным и пряным блюдом бешбармак, что решил завернуть его в хинкали — чтобы удивлять своих гостей. Бренд-шеф — Аваз Махкамов, рестораны «ХОЧУ ПУРИ» (Новосибирск, Кемерово, Пермь, Москва, Екатеринбург, Омск, Барнаул, Красноярск).

Сайт ресторана:

hochupuri.com

 

Чизкейк из лисичек с малиновым сорбетом (десерт из тематического сезонного меню). Шеф-повар — Алексей Семушкин, ресторан FireLake, расположен в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Москва.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Самые популярные премиум сорта картофеля

Рустам Тангиров – о блюде, которое вошло в историю

Коломна, один из самых успешных объектов туризма — в мире

«Русская Балтика» — курорт будущего в городе Янтарный

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker