Лучшие блюда из ресторанов

Летающие, поющие, идеальные, уникальные, совершенные, хрустящие, кальмарные, лисичковые, абрикосовые и другие сезонные блюда – для вашего календаря, маршрута и настроения.

Пицца с лисичками и камамбером, блюдо из отдельного «аэро-меню» — действует в аэропортах Шереметьево (в терминалах В и С) и Домодедово (ВВЛ). Шеф-повар — Дмитрий Яковлев, ресторан «Колбасный цех» (Novikov Group).

Бургер Abrau Light, фирменное блюдо – из меню нового, клубного, концептуально-музыкального ресторана Abrau Light, расположен на территории курорта Абрау-Дюрсо (Краснодарский край). Блюдо в деталях:

— нежная, хрустящая чиабатта, обжаренная на углях в хоспер-печи;

— соус из домашнего майонеза и песто;

— котлета из мраморной говядины из хоспер-печи – настолько сочная, что этому количеству сока позавидуют хинкали;

— освежающий вкус свежего и молодого базилика;

— розовые томаты, выращенные кубанскими фермерам;

— моцарелла из частной сыроварни Абрау-Дюрсо;

— вяленые томаты.

В сборке – полкилограмма удовольствия! Горячо рекомендуем попробовать в подаче с хрустящим картофелем фри и домашним кетчупом.

Шеф-повар — Денис Мироновский. Исполняет гастрономические мечты более восьми лет, особое внимание придавая работе с мясом. Каждый, кто пробовал из-под ножа Дениса — стейки, кебабы, колбасы, а также бургеры с разнообразием начинок и котлет, навсегда разочаровывался в идее вегетарианства.

Представляем первый «поющий» проект на территории курорта Абрау-Дюрсо – клубный караоке-ресторан Abrau Light. Симбиоз качественного звука, современного дизайна и эногастрономии. В этом пространстве вы найдете всё для идеального вечера в игристом ритме Abrau Light: уникальное меню от бренд-шефа Абрау-Дюрсо и большую коктейльную карту. Авторское меню представляет актуальный микс гастрономических идей: огонь и мясо на гриле в лучших латиноамериканских традициях, блюда японской кухни и, конечно, знаменитые локальные специалитеты.

Сайт ресторана:

visitabrau.ru

 

Лисички (предварительно обжарены с чесноком и тимьяном) с нежнейшим пюре с ярким аккордом в виде трюфельного масла и пармезана — совершенная гармония, один из самых популярных гастрономических дуэтов. Бренд-шефы — Алексей Медведев, Александр Назаров, рестораны «Сыроварня» (Novikov Group, Москва, Московская область, Сочи, Альметьевск, Баку, Воронеж, Геленджик, Екатеринбург, Казань, Махачкала, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Краснодар, Томск, Тюмень, Уфа, Ташкент, Ереван).

Хрустящая персидская пицца с кальмарами, смесью сыров и жаренными сморчками. Подача: с фисташками и трюфельным маслом. Шеф-повар — Марк Шах Акбари, ресторан Persiana, Москва.

Лисички с ростбифом и абрикосами (блюдо из сезонного тематического меню). Шеф-повар – Александр Райлян, ресторан-клуб Birds, самый высокий в мире — находится на 84-м этаже башни «Око» в Москва-Сити, на высоте 354 метров.

Хинкали-бешбармак (авторское блюдо). Путешествуя, шеф так вдохновился ароматным и пряным блюдом бешбармак, что решил завернуть его в хинкали — чтобы удивлять своих гостей. Бренд-шеф — Аваз Махкамов, рестораны «ХОЧУ ПУРИ» (Новосибирск, Кемерово, Пермь, Москва, Екатеринбург, Омск, Барнаул, Красноярск).

Сайт ресторана:

hochupuri.com

 

Чизкейк из лисичек с малиновым сорбетом (десерт из тематического сезонного меню). Шеф-повар — Алексей Семушкин, ресторан FireLake, расположен в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Москва.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Самые популярные премиум сорта картофеля

Рустам Тангиров – о блюде, которое вошло в историю

Коломна, один из самых успешных объектов туризма — в мире

«Русская Балтика» — курорт будущего в городе Янтарный

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Жить со вкусом

Жить со вкусом

Интервью с Дмитрием Алексеевым, одним из самых трудолюбивых отечественных журналистов (в прошлом колумнист изданий: «Коммерсантъ», Forbes, «Аэрофлот», GQ, Vogue, Playboy...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker