Новости ресторанов высокой кухни и не только

Чёрноикорные, чемпионские, черноморские и другие самые красивые, актуальные, постные, сказочные, русские, важные, свадебные, гастрольные, сибирские, курортные и ресторанные активности – для вашего графика, маршрута и настроения.

 

Меню для самых активных — от AQUAMARINE

Ресторан Аркадия Новикова AQUAMARINE (расположен в аквакомплексе «Лужники», Москва) при поддержке сети фитнес-клубов премиум-класса CROCUS FITNESS представляет «Меню чемпиона» — чтобы всегда оставаться в форме и легко переносить интенсивные физические нагрузки. Разработано шефом Дмитрием Яковлевым с учётом рекомендаций профессиональных спортсменов — Александры Солдатовой (гимнастика), Михаила Симонова (автогонки) и Александра Легкова (лыжи). Цитаты меню: салат с крабом и манго; яйцо бенедикт с лососем и авокадо; язычки ягнёнка с цукини, шпинатом и соусом лобне; стейк миньон с пюре из батата.

 

Центр туризма «Абрау-Дюрсо» — победа на Wedding Travel Awards

Центр туризма «Абрау-Дюрсо» (Краснодарский край) — лауреат авторитетной ежегодной международной премии свадебной индустрии Wedding Travel Awards 2023. Легендарный курорт признан лучшей загородной площадкой для свадебных церемоний года в регионах России. Престижная премия присуждается лучшим проектам event-индустрии в различных номинациях по итогам голосования ведущих отечественных экспертов отрасли. «Мы рады высокой оценке возможностей Центра туризма «Абрау-Дюрсо» по организации свадебных событий. С каждым годом всё большее количество пар выбирает Абрау-Дюрсо для проведения одного из самых важных праздников в своей жизни. Живописные виноградники, озеро Абрау — красота природы наряду с превосходным качеством сервиса и гастрономии становятся важными компонентами ярких мероприятий, проводимых нами. Их уровень соответствует актуальным мировым трендам и высоким требованиям индустрии», — комментирует победу Ирина Гончарова, вице-президент по туризму и специальным проектам Группы компаний «Абрау-Дюрсо».

 

Актуальное по теме:

Ресторанная критика: Narnia

Весенние блюда в ресторанах

 

 

Постное меню — от Butler

Цитаты тематического сезонного меню от шефа Джузеппе Дави: салат из печёной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом; карпаччо из артишоков с зелёным луком и цитронеттом; ризотто с белой спаржей и чёрным трюфелем; лингвини с имбирём и овощами; паста Mezzi Paccheri c печёным перцем, таджасскими оливками и каперсами; на десерт — мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи или желе из красных сицилийских апельсинов.

 

Marie Claire Prix d’Excellence de la Beauté – для Natura Siberica

В Москве в особняке «Дом Смирнова» состоялась церемония награждения лучших бьюти-средств от издания Marie Claire Russia. Вот уже несколько десятилетий Prix d’Excellence de la Beauté является самой авторитетной премией в области красоты, стандартом качества в оценке косметических средств. Лауреатом в номинации «Запуск года», за премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR, стал российский косметический бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica. В основе каждого продукта линии — экстракт северной чёрной икры, инновационный пептидный комплекс и экстракты диких сибирских растений. Новая коллекция ROYAL CAVIAR – синергия научных разработок в области красоты и натурального богатства природы Сибири в роскошном обрамлении. Косметическая линейка нашла большой отклик у потребителей, полюбилась звёздам и блогерам, получив множество положительных отзывов у экспертов рынка. «Приз престижной международной премии Prix d’Excellence de la Beauté – заслуженная награда для компании, — комментирует Марина Пудовкина, директор Департамента по развитию бренда и корпоративным коммуникациям ГК Natura Siberica. — Сегодня Natura Siberica – это всеми известный и любимый российский косметический бренд, национальная гордость и достояние. Мы своим примером доказываем всему миру, что Россия может создавать премиальные косметические средства, которые не только не уступают, но и превосходят аналоги!»

 

«Русские сказки» — от Мирко Дзаго

Новая страница в гастрономической истории ресторана высокой кухни ONEST от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго – авторский сет «Русская сказка». О наших традиционных вкусах, на этот раз с итальянским акцентом, «написанная» после путешествий шефа по всей России. 6 глав, 11 блюд и винное сопровождение, составленное на основе лучших представителей отечественного виноделия. Цитаты меню: «Хлеб да соль» (необычная выпечка подаётся к подсолнечному маслу со вкусом моркови по-корейски); новая версия макарон по-флотски; блюда-легенды (да-да, включая картофельное пюре с сосиской, но вместо кетчупа и майонеза – морской гребешок с трюфелем, а вот из чего сделана «сосиска» — секрет); «запеканка из сочного флана из магаданских креветок с эмульсией из фенхеля, осетровой икрой»; овсянка с домашней тушёнкой из говядины, сырного фондю с запеченной «крышкой» из мозговой кости; пре-десерт — традиционное русское блюдо, воздушные блины-креспелле со сладким «мешочком», полным варенья из садовых ягод; остальное постарайтесь угадать по фото сами – пусть будет интрига!

 

Постное меню — в KAFKAS

В традициях самого длинного православного поста в году ресторан KAF-KAS (Роза Хутор, Сочи) представил специальное тематическое меню от шеф-повара Александра Шаповалова. Цитаты меню: печёный баклажан с мисо, хариссой и сметаной из кешью; табуле с булгуром; лёгкий салат со шпинатом, чёрной смородиной и орехом пекан; чечевичный крем-суп с беконом из тыквы; нут бахара; на десерт — морковный пирог с овсяным мороженым.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Отельные тренды 2024 – что будет

Ресторанные тренды – что будем есть в 2024

Главные новости – из ресторанов и не только

Солистка группы «Фабрика» — о десерте, который вошёл в историю

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker