Новости ресторанов высокой кухни и не только

Чёрноикорные, чемпионские, черноморские и другие самые красивые, актуальные, постные, сказочные, русские, важные, свадебные, гастрольные, сибирские, курортные и ресторанные активности – для вашего графика, маршрута и настроения.

 

Меню для самых активных — от AQUAMARINE

Ресторан Аркадия Новикова AQUAMARINE (расположен в аквакомплексе «Лужники», Москва) при поддержке сети фитнес-клубов премиум-класса CROCUS FITNESS представляет «Меню чемпиона» — чтобы всегда оставаться в форме и легко переносить интенсивные физические нагрузки. Разработано шефом Дмитрием Яковлевым с учётом рекомендаций профессиональных спортсменов — Александры Солдатовой (гимнастика), Михаила Симонова (автогонки) и Александра Легкова (лыжи). Цитаты меню: салат с крабом и манго; яйцо бенедикт с лососем и авокадо; язычки ягнёнка с цукини, шпинатом и соусом лобне; стейк миньон с пюре из батата.

 

Центр туризма «Абрау-Дюрсо» — победа на Wedding Travel Awards

Центр туризма «Абрау-Дюрсо» (Краснодарский край) — лауреат авторитетной ежегодной международной премии свадебной индустрии Wedding Travel Awards 2023. Легендарный курорт признан лучшей загородной площадкой для свадебных церемоний года в регионах России. Престижная премия присуждается лучшим проектам event-индустрии в различных номинациях по итогам голосования ведущих отечественных экспертов отрасли. «Мы рады высокой оценке возможностей Центра туризма «Абрау-Дюрсо» по организации свадебных событий. С каждым годом всё большее количество пар выбирает Абрау-Дюрсо для проведения одного из самых важных праздников в своей жизни. Живописные виноградники, озеро Абрау — красота природы наряду с превосходным качеством сервиса и гастрономии становятся важными компонентами ярких мероприятий, проводимых нами. Их уровень соответствует актуальным мировым трендам и высоким требованиям индустрии», — комментирует победу Ирина Гончарова, вице-президент по туризму и специальным проектам Группы компаний «Абрау-Дюрсо».

 

Актуальное по теме:

Ресторанная критика: Narnia

Весенние блюда в ресторанах

 

 

Постное меню — от Butler

Цитаты тематического сезонного меню от шефа Джузеппе Дави: салат из печёной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом; карпаччо из артишоков с зелёным луком и цитронеттом; ризотто с белой спаржей и чёрным трюфелем; лингвини с имбирём и овощами; паста Mezzi Paccheri c печёным перцем, таджасскими оливками и каперсами; на десерт — мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи или желе из красных сицилийских апельсинов.

 

Marie Claire Prix d’Excellence de la Beauté – для Natura Siberica

В Москве в особняке «Дом Смирнова» состоялась церемония награждения лучших бьюти-средств от издания Marie Claire Russia. Вот уже несколько десятилетий Prix d’Excellence de la Beauté является самой авторитетной премией в области красоты, стандартом качества в оценке косметических средств. Лауреатом в номинации «Запуск года», за премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR, стал российский косметический бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica. В основе каждого продукта линии — экстракт северной чёрной икры, инновационный пептидный комплекс и экстракты диких сибирских растений. Новая коллекция ROYAL CAVIAR – синергия научных разработок в области красоты и натурального богатства природы Сибири в роскошном обрамлении. Косметическая линейка нашла большой отклик у потребителей, полюбилась звёздам и блогерам, получив множество положительных отзывов у экспертов рынка. «Приз престижной международной премии Prix d’Excellence de la Beauté – заслуженная награда для компании, — комментирует Марина Пудовкина, директор Департамента по развитию бренда и корпоративным коммуникациям ГК Natura Siberica. — Сегодня Natura Siberica – это всеми известный и любимый российский косметический бренд, национальная гордость и достояние. Мы своим примером доказываем всему миру, что Россия может создавать премиальные косметические средства, которые не только не уступают, но и превосходят аналоги!»

 

«Русские сказки» — от Мирко Дзаго

Новая страница в гастрономической истории ресторана высокой кухни ONEST от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго – авторский сет «Русская сказка». О наших традиционных вкусах, на этот раз с итальянским акцентом, «написанная» после путешествий шефа по всей России. 6 глав, 11 блюд и винное сопровождение, составленное на основе лучших представителей отечественного виноделия. Цитаты меню: «Хлеб да соль» (необычная выпечка подаётся к подсолнечному маслу со вкусом моркови по-корейски); новая версия макарон по-флотски; блюда-легенды (да-да, включая картофельное пюре с сосиской, но вместо кетчупа и майонеза – морской гребешок с трюфелем, а вот из чего сделана «сосиска» — секрет); «запеканка из сочного флана из магаданских креветок с эмульсией из фенхеля, осетровой икрой»; овсянка с домашней тушёнкой из говядины, сырного фондю с запеченной «крышкой» из мозговой кости; пре-десерт — традиционное русское блюдо, воздушные блины-креспелле со сладким «мешочком», полным варенья из садовых ягод; остальное постарайтесь угадать по фото сами – пусть будет интрига!

 

Постное меню — в KAFKAS

В традициях самого длинного православного поста в году ресторан KAF-KAS (Роза Хутор, Сочи) представил специальное тематическое меню от шеф-повара Александра Шаповалова. Цитаты меню: печёный баклажан с мисо, хариссой и сметаной из кешью; табуле с булгуром; лёгкий салат со шпинатом, чёрной смородиной и орехом пекан; чечевичный крем-суп с беконом из тыквы; нут бахара; на десерт — морковный пирог с овсяным мороженым.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Отельные тренды 2024 – что будет

Ресторанные тренды – что будем есть в 2024

Главные новости – из ресторанов и не только

Солистка группы «Фабрика» — о десерте, который вошёл в историю

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День святого Валентина в ресторанах

День святого Валентина в ресторанах

Самые грандиозные, волшебные, переплетённые, многослойные, фееричные, символичные, чувственные, изысканные, атмосферные, неожиданные и незабываемые романтические и объединяющие сердца предложения от лучших...

Подарки от Mercury

Подарки от Mercury

Самые роскошные, сложные, изящные, уникальные, статусные, космические и другие подарки для самых любимых, ценных и уважаемых - от ведущих мировых...

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Легендарный японский стейк-мастер, потомственный мясник, официальный поставщик мраморной говядины для императора Страны восходящего солнца, автор уникальных техник откорма и разделки...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker